Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Пн, 9 апр 2012 11:57
Танюша 11,
спосибо
я вроде стараюсь окуратней работать,ну как-то неполучаетца
хотя глядя на торты с прошлого года продвиг есть
где конкретно ошибка скажи пожалуста
 
Аленушка 83,
 
спосибо.
да крем когда взбивала был нормальный
потом в мешке прям чюствовала что течёт.
 
Nazdan,
 
спосибо.
я всегда думала с мастикой тяжелее работать
 
А_н_а_с_т_а_с_и_я,
 
да расти есть куда
буду старатца ещё окуратней работать
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пн, 9 апр 2012 15:34
А_н_а_с_т_а_с_и_я, У меня со сливками такая же беда.. я тоже на розы чуток не добиваю сливки, потом, когда края роз начинают рваться, я выдавливаю крем в емкость к остальному, хорошо перемешиваю, и сново в мешок, емкость сразу в холодильник.. а когда уже и это не помогает добавляб жидких сливок 2 ложки примерно.. и все становиться на свои места
тортики хорошие, и розы очень даже ничего..
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пн, 9 апр 2012 15:42
У меня бюджетный вариант Very Happy самый простенький просили
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 9 апр 2012 15:47
Аленушка 83, спасибо! Розы кручу на кондитерском карандаше. Всё воюю с ними,никак не могу руку набить,не правильной формы они у меня.... o
Nazdan, спасибо,крем раст.сливки.
А_н_а_с_т_а_с_и_я, спасибо,шейки лебедей мастичные. По жидким сливкам,к сожалению,не подскажу.Мне не приходилось с ними работать. Если не получается крем из них у тебя,может лучше белково-заварным украшать? Или купить растительные,порошковые. С ними меньше мороки. Думаю заказ это очень ответственное дело! И нельзя учиться и эксперементировать на клиентах. В конце концов от этого пострадает твоя же репутация кондитера! Последний и первый тортики,фруктовые красиво и аппетитно выглядит!
prinzessa79, перед тем как начать украшать торт его нужно сначала выровнять. У нас на форуме очень много м.к.по выравниванию. Украшая бока,просветов не должно быть,крем тоже немного жидковат. Надпись на торте некрасиво смотрится,когда слово переносится! Тогда её надо написать помельче,стараясь разместить по центру. Розочки на сникерсе симпатичные. На счёт корзинки я написала,это не корзинка! Посмотри м.к.Вотhttp://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6783.html?p=10#message_852593
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 2
  • Город Донецк
Пн, 9 апр 2012 19:21
Девочки, всем спасибо за отзывы!
 
Nazdan, спасибо за совет. попробую в следующий раз жидкими разбавлять.
 
Танюша 11, согласна по всем пунктам. Только по поводу экспериментов не совсем. У меня, например, да и у большинства собравшихся здесь, я думаю, каждый торт - это по сути эксперимент, потому что все разные. Когда нет экспериментов, то это уже штамповка. Но откровенную лажу клиентам не выдаю, конечно)))
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Пн, 9 апр 2012 21:12
neteli, Красивая аппликация!!!
Chrumka, Не плохие тортики, лунтик симпотный, только цвета ему не хватает... Wink2
Nazdan, мышка очень аккуратно сделана.
prinzessa79, нужно ещё конечно учиться.

украшение сливки.только они в мешке почему-то
хлюпать начали
не добиты наверное были немного, и начали таять от рук. Или очень сильно давила с напряжением. Со сливками нужно легко.
Танюша 11, Ну просто шикарный букетик вышел... Мне нравится!!! Good
А_н_а_с_т_а_с_и_я, Хорошие тортики, на первом на мой взгляд листиков не хватает, можно даже беленьких. Wink2
Nazdan, Аккуратный тортик.
А_н_а_с_т_а_с_и_я,

Nazdan, спасибо за совет. попробую в следующий раз жидкими разбавлять.
не обязательно жидкими сливками разбавлять, можно даже добавить по чуть просто кипячёной воды, и аккуратно перемешать.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 9 апр 2012 22:31
А_н_а_с_т_а_с_и_я, нет,я не в смысле однообразия! Ни в коем случае! Я имею в виду если крем не получается,то лучше на домашних тортиках потренироваться,а не на заказных. Это основы торта! Крем,бисквит и т.д. Ты же не сделаешь торт из опавшего бисквита?! Так и крем должен выглядеть красиво на торте....Солнышко,это советы со стороны,а решать какими тортиками кормить заказчиков уже тебе самой! Без обид! Я могла бы просто пробежать мимо,не прокомментировав,это думаю хуже чем дать хороший совет. o
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 2
  • Город Донецк
Вт, 10 апр 2012 10:51
Танюша 11, да, я может не понятно просто написала. Какие обиды?!?! если бы мне не нужны были советы, я бы здесь не выставлялась)))) наоборот, мне они очень нужны. просто в письменном виде не всегда можно понятно объяснить, что ты имеешь в виду, как при личном разговоре. Вот мы друг друга и не поняли. Wink2
Я просто, если честно, над каждым тортом трясусь и переделываю по сто раз, если что-то не получается. Слава Богу, недовольных пока не было. Наоборот, люди перезванивают, "спасибо" говорят. Приятно!!! Просто хочется, и самой быть довольной на 100%. Rolling Eyes
 
elena gerasina, спасибо за советы! буду исправляться)))
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 10 апр 2012 16:06
У всех торты очень красивые, но у меланжист, elena gerasina,Танюша 11, вообще ВАУ!
 
Chrumka, собачка такая классная, я где-то видела видео как я делать, но сейчас найти не могу.
Nazdan, прикольная мышка
prinzessa79, миленькие тортики
А_н_а_с_т_а_с_и_я, какой нежный торт свадебный!
 
Танюша 11, букет просто шикарный!
 
Вот мои последние корзинки

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 10 апр 2012 17:37
Zejnab, молодчинка,смотрю корзинку двухцветную сделала! Симпатичная!
Девочки,я немного информации добавила в "Мастер класс работы с кремом"! Забигаем,смотрим! Особенно будет интересно тем кто только учится! Вот http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6783.html?p=10#message_852906
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 11 апр 2012 12:12
Танюша 11, спасибо. да, надоели обычные.
Пользователь
  • Регистрация 11 июн 2010
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город CAGLIARI
Ср, 11 апр 2012 14:40
меланжист, А вы сделайте свой МК по цветочкам, уж очень, очень красиво. Думаю, что я не одинока в ожидании вашего МК Smile
Отредактировано 11 апр 2012 14:41, mari-2
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2012
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 апр 2012 16:15
Nazdan, спасибо!Обязательно попробую так...
Маруся-тримпапуппусяя, Ушки я делала из шоколада,взяла баночку из под сметаны 400гр.из нее вырезала ушки,загнула и на них отливала.а потом кремом замазала.Спасибо за идею Марии.
prinzessa79, Спасибо!Шоколадный понравился,такой гладенький,я так не могу!
Танюша 11, классный букетик!
А_н_а_с_т_а_с_и_я, Спасибо большое!Я только учусь еще.Какой с фруктами аппетитный,чуть слюной не подавилась.И с шоколадом понравился.
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2012
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 апр 2012 16:23
Zejnab, Обалдеть какие корзинки.так суперски смотрятся.Ням-ням!а собачку я делала отсюда,у кого-то видела не помню.Жануль вроде.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вс, 15 апр 2012 22:21
neteli, Очень хороший торт, только мне кажется что глаза надо было белыми делать, выразительней было бы.
Chrumka, собачка милая, очень удалась, а вот розы не очень, сливки перебила.
Nazdan, мышка аккуратная.
prinzessa79, напишу честно, прошу без обид. На первом мне надпись не понравилась. На втором бортики, очень не аккуратно смотрятся, сильно крупные, я бы их делала одинаковые, какие внизу такие и вверху. А вот на корзинке мне плетение не понятно, такое впечетленние, что ты сначало вертикальные все сделала, а потом горизонтальные, а не чередуя.
Танюша 11, Букеты красивучие, вот и рука у тебя не дрогнет, все аккуратно ни одной помарки. Good
А_н_а_с_т_а_с_и_я, С клубникой торт очень аппетитный, красивучий, надпись лишняя. Вот фруктовый побыстрячку сделанный, но очень здорово получился!!!!! Мишка прикольный, я бы и сам цветочек шоколадом обвела. А вот на свадебном мне не очень понятен белый рисунок возле роз.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вс, 15 апр 2012 22:37
Zejnab, молодец, корзинка с ромашками суперрррр! Вторая, не очень, что-то всё намешанно.
mari-2, Спасибо конечно, что понравились мои цветочки, но на МК у меня пока временни нет. Вышла на работу, пока стажеруюсь, учу всякие инструкции, а после работы торты, и ещё огород, а заказы у меня на два месяца вперёд расписанны, отказываться неудобно, вот сестра в помощь в мая обещала приехать, может тогда МК.
Покажу свои.
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вс, 15 апр 2012 22:48
Zejnab, интересные тортики, только я бы серцевинки у ромашек не стала таким цветом делать... Nea
меланжист, как всегда красиво... у тебя свой стиль и не с кем не спутаешь. Wink2 Good С рюшами двухярустный оооочень понравился.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вс, 15 апр 2012 23:44
Chrumka, спасибо.
Вторая, не очень, что-то всё намешанно.
меланжист, мне вторая тоже не очень нравится.
меланжист, какая красота.
 
олько я бы серцевинки у ромашек не стала таким цветом делать...
Я бы тоже, да крем закончился ,а ближайший магазин с сливками св другом городе, пришлось из остатков лепить.
Отредактировано 15 апр 2012 23:44, Zejnab
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вс, 15 апр 2012 23:47
Zejnab, Very Happy Very Happy Very Happy тогда всё ясно....
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2012 18:30
Zejnab, Хорошие корзиночки, белые цветочки мне больше понравились, как то свеже смотриться что ли.
меланжист, торты просто заглядение.. розы такие яркие, двухярусный просто супер. У меня вопрос, как сделать тот кружевной узор на боках.. я много раз пробовала чере самую тоненькую насадку у меня так не получается, подскажи пожалуйста (или нужно под сильным давлением??)
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2012 21:20
Nazdan, просто ложу крем в файл и отрезаю уголок. файлы беру прочные, они не растягиваются, и дырочка не увеличивается, я так и айсингом без насадок украшаю
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Блог 10
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2012 22:52
меланжист, спасибо. буду пробовать
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 18 апр 2012 14:43
Nazdan, спасибо!
Вот мой последний торт "Иней" вес 2,8 кг.



Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2012 13:08
Zejnab, прикольный тортик, с глазами намудрила, их ближе к носику надо . Травка здорово получилась!!!!
Моя очередная разукрашка.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 20 апр 2012 09:13
Zejnab, прикольный тортик, с глазами намудрила, их ближе к носику надо
меланжист, о, а я думаю, что не так с мишкой, точно глаза! Спасибо!
 
меланжист, Какой красивый торт! Супер! А ты гелевыми красками разукрашиваешь или мармеладом? А как картинку переносишь на торт?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели