Мини-тортики(капкейки,маффины, cake-pops)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Ср, 23 май 2012 18:05
Всем привет! можно я тут немногжко выложу фоток? Делала подружкиной дочке на ДР cake pops и cake boll, вот что получилось:

не хочет комп вставлять много фоток сразу Twisted Evil
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Ср, 23 май 2012 18:09
cake boll

 
и разрезики cake
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 24 май 2012 14:39
elenyu, симпатичные. И разрезы аппетитные! Из чего вообще они делаются? Смотрю на разрезах даже крем виднеется. у меня на ум только "картошка" приходит...
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кривой Рог
Вс, 27 май 2012 10:25
Девочки, у меня вопрос по поводу рецепта. Тесто - бисквитное.
Во-первых, добавляете ли вы разрыхлитель, чтобы тесто подошло.
Во-вторых, хорошо ли снимается бумажная форма с капкейка.
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2012
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 3
  • Город Артемовск
Вс, 27 май 2012 14:35
olechka255, ну,смотря какой рецепт,а бумажная форма снимается всегда легко.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 28 май 2012 03:10
olechka255, разрыхлитель - правильно сказали - какой смотря рецепт. По поводу бумажных формочек. Последнее время замечаю, что от некоторых формочек легко отстает, прямо выпрыгивают, а к некоторым прилипает. У разных производителей и разных рецептов по-разному получается... В основном легко.
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Пн, 28 май 2012 18:02
igrra, я брала бисквит RED VELVET, только видоизменила, детки были маленькие, поэтому вместо красителя я барала свекольный сок и мелко тертую морковку. Крем должен быть на масляной основе, иначе форму держать не будут. Я делала филадельфию с сл.маслом и сах.пудрой (оч.вкусно). Принцип "картошки". А середка это ореховая нуга. Ну вроде все, будут вопросы, готова ответить. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 29 май 2012 11:19
elenyu, Спасибо! Я так и предполагала, что "картошка", вот этот крем аппетитно выглядит - нуга который оказался. Надо будет попробовать. Если что - спрошу)))
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 3
Пт, 1 июн 2012 21:33
elenyu, вкуснятина какая на вид!!Здорово! Smile
А я вот делала кексики шоколадные с маскарпоне и украшала листочком мяты.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 5 июн 2012 18:47
Чихкошка, или мне кажется, или крем зеленоватый? Тоже с мятой?
 
Это мои сыну в садик, просил смайлики и один злой смайлик "для меня, чтоб дома съесть" Smile
 

 

 
Эти были на заказ
 

 

 
А это тоже сыну, когда его друзей повели в зоопарк. Очень шоколадные маффины!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 28 июн 2012 11:24
Алёна, сколько сразу много! Наверняка на детский праздник!
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Чт, 28 июн 2012 15:10
Я на днях делала вот такие кексики. Шоколад на кипятке и раст. сливки. Причем мастичные украшения не потекли даже на следующий день. )))
Отредактировано 28 июн 2012 17:28, natashylik
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Сб, 30 июн 2012 12:18
natashylik, нежные!.. Цвет красивый голубой. Какая мастика, которая не потекла?
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Сб, 30 июн 2012 13:47
igrra, Спасибо. ))) Мастика обычная ММ без добавлений. Только белые мармышки, пудра и немного крахмала. Замешивала достаточно туго.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 2 июл 2012 22:45
natashylik, понятно. Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 10 июл 2012 07:21
Девочки, как жалко. что я эту темку раньше не увидела - долго искала как сделать кексики детские Embarassed - а тут такое богатство идей! Все очень аппетитно выглядит!
igrra, замечательные кексики! Особенно порпосята с медвежатами понравились!
natashylik, очень элегантно - жаль, я кремом не умею украшать Embarassed
Алёна, здорово - столько фигурок, прекрасная лепка!
Чихкошка, очень аппетитно!
elenyu, какие разрезы - шикарно!
Ну а вот моя "проба пера" - первый раз делала кексы под мастичное украшение - не судите строго Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 10 июл 2012 14:50
Esperancita, о, какое морское царство!
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 10 июл 2012 18:28
igrra, да, дети едут на море, поэтому решили оформить морскими зверями Smile . Забыла написать - это все из марципана Embarassed, только таблички с именами мастичные .
А эти для домашнего чаепития:
Отредактировано 11 июл 2012 10:34, Esperancita
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 30 июл 2012 23:41
Маффины как дополнение к тортику.
Отдельно их фото нет, поэтому с тортом
 
Пользователь
  • Регистрация 22 апр 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 3 авг 2012 17:59
Такая красота в темке!
natashylik цвет отменный! и скажите, сливки растительные не текут,крепко держатся на маффинах и как транспортируются?
elenyu шикарные конфетки! всегда хотела попробовать что то подобное сделать, никак руки не дойдут!
igrra красивый торт, красивые капы!Тоже очень люблю делать заказы с капкейками, пока не все идеально, и не определилась с каким кремом лучше работать, и вкуснее к тому же, но уже близка к этому.
Выставлю и свои работы в темку.








Отредактировано 3 авг 2012 18:03, Mollyicy
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 6 авг 2012 02:03
Mollyicy, ого! Сколько их у тебя! Принцессы особенно понравились!
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 39
Вт, 7 авг 2012 00:06
Mollyicy, какая красота!!!просто буйство красок!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 7 авг 2012 14:05
Мои последние. Заказали торт на первый зубик у дочки. А капкейки как дополнение к тортику попросили "и чтобы все украшены по-разному" Smile .
 
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Ср, 22 авг 2012 17:17

 
Выставлю и свои работы в темку.
влюбилась в морской тортик и капкэйкиSmile а из чего украшения делали?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели