Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) №7

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Чт, 28 фев 2013 23:32
добрый вечер девочки. с горем пополам что-то скинула я на вы с компьютером Sad . надеюсь на вашу помощь и х советы. тортик делала куму на др два дня Confused
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Чт, 28 фев 2013 23:35
это он у меня просто вспател только с холодильника. я и сама не знаю чем бы его таким помазать..
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 28 фев 2013 23:35
rijik, сразу в сообщение фото вставляй. иконка с человечком ,нажимаешь-вставить фото,далее загружаешь,кликаешь на фото и вставляется.
на первый раз отредактировала Smile
Для первого хороший тортик,соски сильно квадратные.
кыса, что бы блестел водка с мёдом.
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Чт, 28 фев 2013 23:38
Аленушка 83 спасибо, постараюсь исправить но не знаю смогу ли я решиться еще раз на такой подвиг. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Чт, 28 фев 2013 23:49
а это мое второе детище, соседке на др
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 28 фев 2013 23:53
сообщение от Санира:
 

 

 

 

 

 

 

 
год назад заболела тортиками, вот что насиряпала
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Чт, 28 фев 2013 23:55
девочки подскажите. делаю цветочки зарания они высыхают но когда ложу их на торт они опять становяться мягкими. может я их не досушила?!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 1 мар 2013 01:12
Янтарная, еще и машинки с начинкой ShockedСвета , да ты героиня!!!Капкейки супер!!!!!А в след раз когда заказывают торт сразу говори что торы выдаются только на подложках.Остальная упаковка оплачивается и оговаривается отдельно!!!
rijik, для начала очень неплохо))))Многоярусный сразу осилила, молодец))))Немного упорных тренировок и все получиться еще лучше Smile

делаю цветочки зарания они высыхают но когда ложу их на торт они опять становяться мягкими
Скорей всего торт когда стоит в холодильнике покрывается конденсатом, и когда ты кладешь детали они просто впитывают воду.Чтоб не было конденсата можешь покрыть мастику водкой или водка+мед и не накрывай ничем торт))))
Санирав первых тортиках хотелось бы побольше аккуратности Embarassed А с лошадкой уже виден прогресс, неплохой тортик))))
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2013
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 13
  • Город Липецк
  • Рецепты 2
Пт, 1 мар 2013 01:25
rijik, ну ты молодчинка, грудь аккуратная, только вот и вправду соски какие то подозрительные )))
Санира у меня сегодня тоже Мишка Тедди )))

 
сделала МК по вот этому малышу ))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 1 мар 2013 01:37
Нюнютка, классный мишка!!!И где же МК Mad ?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 1 мар 2013 01:42
Тарталетточка, Алён в рецептах. На сайте новый раздел Рецепты и украшения тортов!!!
и все МК добавляются в рецепты. Но поскольку у неё это только второй рецепт,то он в песочнице ЗДЕСЬ!!!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 1 мар 2013 01:47
Аленушка 83,Да я уже поняла))))))Просто думала может в блоге))))
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Пт, 1 мар 2013 09:40
Тарталетточка, буду пробовать спасибо
Нюнютка, да соски и меня загадочные Very Happy
Отредактировано 1 мар 2013 09:41, rijik
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2013
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 13
  • Город Липецк
  • Рецепты 2
Пт, 1 мар 2013 11:05
))) да забыла сказать, я вчера первый раз айсинг делала!!! Рисовала сердечки и надпись делала... ТОлько вот для меня осталось загадка, куда столько сах.пудры деваеться??? Я пол белка взбивала с 250 гр. пудры, а она все жидкая и жидкая, в итоге грамм 320 ушло))) А яцо самое маленбкое брала... Вот загадка то Search
Отредактировано 1 мар 2013 11:05, Нюнютка
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Пт, 1 мар 2013 12:20
Нюнютка, подскажи рецептик айсинга . он получился у тебя?
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2012
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 5
  • Город Коломыя
Пт, 1 мар 2013 13:36
rijik, добро пожаловать...... для первого раза очень хорошо....но соски делай более округлыми, а ореолы вокруг рисуй кисточкой с помощью какао.... Во втором мне кажется мастика не очень хорошо вымешана или сах пудра слишком крупная..... пробуй, меняй...не бойся эксперементов.... а так - молодец!
Нюнютка, класный мишка, спасибо за МК(у меня как то не получается МК сделать, я не осминог....рук не хватает )))))) а бусинки внизу у тебя из молда????
Ну и теперь я вставлюсь со своей грудью...))))))) везет мне на них :girl_haha: o


Лекса инфа для тебя: на эту тетю ушло 2 замеса шокомастики, из остатков "кожи" сделала черное белье и еще 170 гр мастики осталось.... тетенька весит 3800..... в самих грудях причье молоко(ох и намучилась... :girl_imp:
вот так то.... отдала ....эх.....иду наконец то пить кофе o
Отредактировано 1 мар 2013 14:43, Дюша
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2013
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 13
  • Город Липецк
  • Рецепты 2
Пт, 1 мар 2013 14:01
rijik, я незнаю пока как он должен выглядить, но он хорошо застыл, и думаю если б надпись делала на пленке, то она снялась бы с нее (наверное такой он должен быть) Я долго не искала рецепт, била в поисковик айсинг, и сделала по самому первому рецепту)) Very Happy
рецепт взяла с "Поваренка" автор Nataha S
Белок яичный — 1 шт (я взяла половинку белка)
Сахарная пудра — 200 г ( пудры потребовалось больше)
Сок лимонный — 0,5-1 ч. л.
Взбиваем яичный белок, добавляя сахарную пудру (пудру рекомендуют просеивать, а белок брать холодным). В процессе взбивания добавляем лимонный сок (тогда пудры может понадобиться немного больше) или лимонную кислоту. В зависимости от размера яйца пудры может пойти также различное количество - 200-250 г. Рекомендрую брать небольшое яйцо, особенно в первый раз. Пудру добавляем порциями, до устойчивых пиков, масса должна быть очень густая, сказала бы даже - крутая Wink.
Выкладываем айсинг в конвертик, пакетик ziplock, т.е. с застежкой, тогда и хранить лучше; можно в плотный файл.
 
Дюша, ))) я тоже не осьминожка))) Тут наверное сноровка нужна, я всегда когда готовлю фотографирую этапы приготовления, своеобразная кулинарная фотокнига выходит))) Вот и тут так же Dance2 неее бусинки это не молд, это моя первое знакомство с айсингом и кулинарным мешком Wow
у тебя шикарная девушка вышла! У нее даже пресс накачен) Спортсменка ?ggressive
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2012
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 1
Пт, 1 мар 2013 16:06
кыса, столик симпатичный, немного бы приукрасить, может скатерку рюшами, и все будет ок))) Не забываем комментировать других девочек Cool
Янтарная, здоровсик капкейки, у меня бы не хватило терпения столько мелкой работы делать, вот ты умничка, все так аккуратненько, тем более еще и без молдов, умница 5+. А на всяких теток не обращай внимание, может ей еще и праздничный танец станцевать Twisted Evil главное, что работа твоя - супер!!!
rijik, бюст хорош, про соски уже сказали))) немного портят картинку, а вот одеяние очень понравилось, хороший горох Good Трехъярусный понравился, большие ярусы, смотрятся хорошо, только вот мастика рыхловатая, ты сразу начинаешь с мастикой работать, как только замесишь или даешь ей полежать в холодильнике ночку? Когда полежит, гораздо лучше становится, и от пудры конечно тоже зависит и от качества ММ. Не забываем комментировать других девочек Cool
Санира (извините все, что-то разошлась сегодня на критику) Мастика рыхловатая, и аккуратности не хватает, а вот единорог хорошо For you!
Нюнютка, снова здоровский торт, ничего лишнего, нравится твоя сдержанность, я как поняла это айсинг розовый, оч хорошо вышло, и не поплыл, обязательно воспользуюсь твоим советом, тоже хочется поробовать!!!! и снова с мастер классом, я тебе уже писала, ты просто молодец , так и в основные темки подаваться можно, хотя мне нравится тебя наблюдать здесь!!!! Rolling Eyes
Дюша, снова безупречное тело, не перестаю удивляться, как хорошо у тебя такие торты получаются, недавно заходила на твою домашнюю страничку и просматривала торты, да, такой прогресс!!! Тоже скоро в основные можно Rolling Eyes Пупочек немного потерялся, хотя я не представляю вообще как его можно делать Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2013
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 1
  • Город Таштагол
Пт, 1 мар 2013 16:15
LenulikS Комментировать! Blinking да я же совсем еще ни чего не знаю, могу только вопросами засыпать или восхищаться красотой Wow
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Пт, 1 мар 2013 16:22
rijik, грудь немного неровная, но цветовая гамма мне очень понравилась, смотрится нежненько
Янтарная, Света, капкейки чудо, все такие ровненькие и красивые, рецептом не поделишьсяч? они с начинкой???Нюнютка, Мишка Тедди супер, спасибо за МК, потом воспользуюсь
Дюша, подумала сначала, что ты человека живого расчленила, супер
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2012
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 1
Пт, 1 мар 2013 16:50
кыса, ничего страшного, что ты новичок, ты можешь писать, что понравилось, что нет. Свежий взгляд всегда как говрится в тему, возможно твой комментарий поможет кому-то, пусть это будет не по качеству, а может по композиции торта ты бы что-то поменять, и это можно написать, не бойся комментировать, все так начинали Wink2
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Пт, 1 мар 2013 16:50
Дюша, ваша дама просто супер Dance , а мастику вы покупаете или сами делаете? у меня на втором тортике с мастикой проблемы были наверно правда плохо вымешала, надо делать все зарания
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Пт, 1 мар 2013 16:57
LenulikS, на ночь не сделала мастику, лежала только пару часов вот и плохо получилась Sad . теперь буду знать
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2013
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 5
  • Город Краснодарский край, г. Новороссийск
Пт, 1 мар 2013 18:56
LenulikS, спасибо большое. Мне муж сказал, если вдруг такое повторится, забирай домой, сами съедим. Тем более у меня с этих капкейков если рублей 400 прибыли наберется, то хорошо Pooh_lol
Юлия21, Спасибочки) Старалась, здесь выравнивала новым кремушком, на предыдущей странице писала. Заказали с начинкой, всю голову сломала и перекопала интернет. В итоге начинку сделала из творожного суфле с манкой. Сами капкейки рецепт такой:
• 150 г сливочного масла или маргарина
• 150 г сахара
• 100 мл молока
• 5 ст.л. какао
• 2 яйца
• 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
• 200-250 г муки
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.
Довести до кипения, убрать с огня.Остудить
В остывшую массу добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Заполнить формочки тостом на 2/3 выпекать при температуре 180 20-25 мин
 
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС: можно ли приготовить 2х ярусный торт на 3,5 килограмм? И если да, то какие по размеру должны быть ярусы. Внутри заказали шоколадный торт, т.е начинка будет плотненькая
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2012
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 5
  • Город Коломыя
Пт, 1 мар 2013 19:00
rijik, сама делаю......шокомастику ...с другими что то я не очень....

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели