Украшение печенья и маффинов (украшение айсингом, шоколадом...)

Ответы

Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 18 ноя 2010 01:02
pysiKat, жалко такое кушать.. равно как и рвать с любовью упакованный подарок, резать красиво украшенный торт.. Эти шедевры сделаны на один миг, чтобы доставить людям массу ярких впечатлений от увиденного, в этом их предназначение.
Работы ваши просто "вау"!
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Чт, 18 ноя 2010 08:37
Pumar, Рита, спасибо!!! очень теплые слова !
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Пт, 19 ноя 2010 22:47
pysiKat, Вот действительно, ну как можно такое съесть? точнее... жалко ведь Smile
А ты как заворачиваешь такие печеньки? Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Сб, 20 ноя 2010 00:44
Emerald, я их упаковываю в целлофановые пакетики, (для съедобных продуктов, в таких как хлеб продается, только без перфррации) и завязываю бантики Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 052
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 24 ноя 2010 17:18
pysiKat, Кити такие прикольные. Здорово получилось. А вырезала как? или у тебя формочка есть? А рецепт для печенья твой какой любимый?
Ангелочки, человечки, смотрю и улыбаюсь. Твои работы дают очень положительные эмоции. :girl_in_love:
Еще вопросик про пряники. По какому рецепту ты делаешь и при какой температуре и сколько по времени выпекаешь? а то чего то у меня не очень получилось. Выпуклые какие то. Wink
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Ср, 24 ноя 2010 17:24
Париж,
Я делаю по моему любимому рецепту Альфии, в начале темки где-то (если не найдешь, свистни)
Сейчас только пряничное все делаю.
Вырезаю ножом по картонному шаблону, или шаблон от пакета из-под сока.
Выпекаю с режимом конвекции вверху при 175 * 12-15 мин. до легкого подрумянивания.
у меня электродуховка.
Вроде бы все, спрашивай, с удовольствием отвечу Wink
Отредактировано 24 ноя 2010 17:25, pysiKat
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 768
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 114
Ср, 24 ноя 2010 20:15
pysiKat, А как ты делала чтоб паровозик на весу держался.. и из какого теста делала ?
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 324
  • Рейтинг автора 14
  • Город Волгоград
  • Рецепты 2
Ср, 24 ноя 2010 21:16
Алёна, если не возражаешь отвечу... паровозик на весу держится потому что когда он сохнет дно стоит на небольшой подставочке, а когда все хорошо высыхает это уже держится намертво....
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 052
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 26 ноя 2010 01:24
pysiKat, спасибочки For you!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 768
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 114
Пт, 26 ноя 2010 14:55
Волгоградка, Спасибо за рецепт сахарного печенье.. только вот он чего-то не везде конечно.. буграми пошел..
Ну вот и мой паровозик.. посмотрела я на него и сказала себе.. Лучше торты буду делать Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 324
  • Рейтинг автора 14
  • Город Волгоград
  • Рецепты 2
Пт, 26 ноя 2010 15:09
Алёна, ты зря очень хороший паровозик... Просто это как и с тортами нужно набить руку... Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 768
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 114
Пт, 26 ноя 2010 20:24
Волгоградка, Может быть ты и права.. я как смотрю на свои первые торты.. ужас.. позорище..
Ну вообщем завтра отправлю я этот паровозик.. посмотрим что скажут...Я думаю понравится они вообще просто печеньки заказали Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Вс, 28 ноя 2010 19:47
Вот мое первое печенько, до этого никогда его не пекла.
 




 
Тесто:
350 г муки
150 г масла
2 желтка
2 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соды
цедра одного лимона
ваниль
100 г сахара
4 ст.л. меда
соль
Сахарная глазурь:
250 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
1 белок
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Ср, 1 дек 2010 02:40
Алёна, для первого раза очень даже... да ты вспомни первые блюда Very Happy
 
Amanda, Классные! А некоторые можно даже не елочке развесить Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Ср, 1 дек 2010 23:03
Emerald, спасибо... это я тренеруюсь.. действительно хочу елка печеньками украшать.. а то дите маленькое.. ему лучше сьедобные игрушки)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Сб, 4 дек 2010 02:36
Amanda, А можно еще прорезыватель сообразить Very Happy и повесить его на ленточке...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Пн, 6 дек 2010 08:10
Зайчики на палочках Smile
 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пн, 6 дек 2010 22:03
Марина, я давно мечтаю такого сделать Smile
Ко будет первооткрывателемWink
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пн, 6 дек 2010 22:26
Пряничные елочки на елку Smile с веревочками забыла сфоткать...
 

 
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 324
  • Рейтинг автора 14
  • Город Волгоград
  • Рецепты 2
Вт, 7 дек 2010 07:52
Ой новогодние пошли печенки!!!!! pysiKat, молодец!!!! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 7 дек 2010 09:01
Волгоградка, For you!
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 324
  • Рейтинг автора 14
  • Город Волгоград
  • Рецепты 2
Вт, 7 дек 2010 09:11
pysiKat, подскажи пожалуйста.... Help! У меня в холодильнике стоит глазурь уже 2 недели, как ты думаешь можно ее использовать или лучше новую развести.... На вид и запах ни чем не отличается от той что была 2 недели назад....
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 7 дек 2010 09:51
Я храню до 2-х дней, больше боюсь.
Если для себя или для тренировок можно и попробовать Wink
Отредактировано 7 дек 2010 09:51, pysiKat
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 324
  • Рейтинг автора 14
  • Город Волгоград
  • Рецепты 2
Вт, 7 дек 2010 09:54
pysiKat, спасибо!!!!!!!!! Give_rose
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 202
  • Рейтинг автора 110
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 7 дек 2010 19:31
pysiKat, Светик, одно заглядение, молодец, на городе, я не вижу твоих фото, одни крестики красные.

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели