Украшение печенья и маффинов (украшение айсингом, шоколадом...)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вс, 11 ноя 2012 21:14
Неберицветок, очень понравились твои прянички - все просто, но изысканно!
llesy, замечательный детский наборчик и мишки!!!
У меня также детский наборчик для девочки
А это уже новогодние идеи, прянички с символом 2013 года
Отредактировано 11 ноя 2012 21:16, frutort
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вс, 11 ноя 2012 21:30
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Пн, 12 ноя 2012 20:23
frutort, Все бы на себя навесила, как украшения Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 685
Ср, 14 ноя 2012 15:07
frutort, умничка, вот, порадовала такой красотой! А змейка в бусиках какая... ! Clapping o
 
Emerald, и будешь похожа на елку. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2012
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 12
Ср, 14 ноя 2012 23:54
frutort, супер, а цветочки нарисованы по мокрому айсингу?
 

девочки у меня уведомления не приходят, почему? girl_cr :girl_cray:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 15 ноя 2012 00:09
Девочки, смотрите, какая вкусная подача печенья... вот прямо захотелось молочка и печенья сахарного Very Happy
 
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2012
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рейкьявик
Пт, 16 ноя 2012 04:26
frutort, твои пряники шикарны! детский наборчик чудесный, а нет мальчуковского на обозрение?
ну а новогодние это что-то! очень понравилась картина с домиком и печеньки с цветами!!!
а ты еще и моя землячка из донецка!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 5 дек 2012 04:41
Читаю темку постоянно, любуюсь пряничными творениями, но показать свои "шедевры" могу только под Рождество, именно тогда у нас наступает прянично-печеньковая пора. Вот в этом году уже получше с результатом, вроде начинаю понимать, какой всё-таки консистенции айсинг должен быть, а то у меня вечно то слишком густо, то слишком жидко Sad вот результат семейного творчества Very Happy Моим помошникам 5 и 2

Мне до мастериц, конечно, как до луны, но под праздники очень хочется побаловаться Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Ср, 5 дек 2012 20:41
KnopkaVln, Классные какие! Я даже догадываюсь, какие прянички сделаны ручками детей? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 6 дек 2012 02:08
Да, подчерк сразу виден Smile у меня еще полтора кило пряничного теста в холодильнике, вот будет детям развлекаловка Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 139
  • Рецепты 97
Сб, 8 дек 2012 09:44
Девочки, очень красиво!!!
Напишите, пожалуйста, как вы делаете айсинг. Белок с сахар.пудрой просто смешивать нужно или взбивать?
Хочется тоже попробовать, но ни разу не украшала.
И как долго такое печенье с айсингом можно хранить и где?
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2012
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 12
Сб, 8 дек 2012 16:32

Haruka
Взбивать не надо, только вымешивать, можно миксером на медленной скорости, если есть насадка лопатка, правда я, когда нужно много айсинга вымешиваю миксером с насадкой для теста, спиралькой такой, (другой просто нет), а так обычно руками. Обязательно 2-5 капель лимонного сока и чуть воды до нужной консистенции.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Вс, 9 дек 2012 04:38
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 139
  • Рецепты 97
Вс, 9 дек 2012 19:11
Soffiya, Emerald, спасибо большое!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 23
  • Город Украина
Пт, 4 янв 2013 16:30
Всех с наступающим Рождеством!
natashylik, Куколки просто загляденье.
llesy, на мой взгляд все просто отлично.
frutort, такие нежные, воздушные получились новогодние прянички.
Отредактировано 4 янв 2013 16:33, simfmobile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 4 янв 2013 18:08
frutort, какая же красотища!!! А от Вашей гжели я просто в полнейшем восторге. Так хочется тоже научиться.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пт, 4 янв 2013 18:43
Девочки, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Отредактировано 4 янв 2013 18:57, frutort
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Сб, 5 янв 2013 00:44
frutort, Наташенька,какую же ты красоту сотворила! Я уже несколько раз вернулась полюбоваться Good Good Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Ср, 16 янв 2013 20:17
frutort, Искусно сделано Good
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вс, 20 янв 2013 01:12
alunja, Emerald, спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Вс, 20 янв 2013 02:23
frutort, Шедевр!!!!!!! На яблоке обалденно роспись смотрится Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2012
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 12
Вс, 20 янв 2013 11:45
Яблочко супер!!!!! Только вот, как айсинг себя на нем ведёт?
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Вс, 20 янв 2013 21:14
frutort,с ума сойти от красоты можно,даже яблоко украсила,вот так выдумщица! А ведь здорово то как!Сердечки изумительной красоты. Я даже тесто замесила для них -буду учиться. Только вот почему- то глазурь у меня какая -то матовая получается :girl_sad: .(Делаю 1 белок,пудры 180 гр ,пол чайной ложки сока лимона ,миксером немного взбиваю ,может есть какой-то секрет ?)
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 21 янв 2013 00:08
Soffiya, Айсинг себя чувствовал на яблочке замечательно Smile , это был просто творческий эксперимент, а дети с удовольствием скушали красивые яблочки.
alunja, я делаю айсинг также, только сахарной пудру беру не 180 гр., а "сколько возьмет", лимонный сок добавляю уже в конце взбивания айсинга. Если делается большая заливка, то для того, чтобы поверхность заливки была не матовая, а глянцевая, необходимо пряник положить на некоторое время под лампу - за счет тепла лампы создается тоненькая "корочка", которая придает заливке глянцевость.
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Пн, 21 янв 2013 00:18
frutort,Спасибо,Наташенька -ты чудо !!! :girl_in_love:

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели