Украшение печенья и маффинов (украшение айсингом, шоколадом...)

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 окт 2013 20:06
natashylik, Кучка просто очень симпатичная Smile
 
Хаврошечка, Прелесть какая! А капкейки можно и тут выставить: http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/8457.html
Хоть эта темка называется "Украшение печенья и маффинов", так что и тут им место найдется Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Ср, 9 окт 2013 10:16
natashylik, Великолепные работы! Всё очень понравилось!
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2013
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Ср, 9 окт 2013 14:13
natashylik, чудесные работы! Очень стильно и красиво! Идея с чайными коробочками - шикарная))
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Ср, 9 окт 2013 21:56
TanyaSh, Танюша, очень рада твоим успехам по росписи пряников! Твои безупречно ровные линии уже узнаваемы!
natashylik,Наташа, работы замечательные!!! ОЧень много новых интересных идей!
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Чт, 10 окт 2013 11:13
frutort, Натали, это тебе огромное спасибо! Очень приятно от тебя слышать такие отзывы!
Твои работы, как всегда, отличные!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 окт 2013 23:41
frutort, Все очень изящно и красиво! А лошадка - это твоя идейка? Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 11 окт 2013 16:30
Добрый день вашему дому. У вас так всегда приятно и уютно. У вас у всех такие прекрасные и удивительные работы, я ими просто восхищаюсь!!!!! Давно читаю вашу темку и немного решила дома повоять с детишками. Это наши первые работы с глазурью в исполнении детей и конечно помощи мамы. Embarassed

Вот это печеньки мы сделали на день учителя от самих себя.



Им было очень приятно, хотя понимаю не очень красиво.... Еще раз всем вам спасибо огромное за информацию которую вы даете тем людям которым это нужно, таким как я. Мне очень хочется разнообразить наш быт избитый всем, поэтому привношу в еду немного красок.
Отредактировано 11 окт 2013 16:33, Леньчик75
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 окт 2013 16:52
Леньчик75, Вы с детишками просто молодцы! Smile
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 12 окт 2013 14:46
Леньчик75, ты умница! Пусть детки учатся, то-то им потом радости будет... Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 12 окт 2013 14:49
frutort, Наташенька, твое волшебство в очередной раз повергло в шок! Это же, Произведения Искусства! Swoon o o o
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Пн, 14 окт 2013 01:16
frutort, Спасибо. Наталочка, по поводу твоих лошадок восхищалась уже в одноклассниках, но повторюсь... Роспись абалденная! Очень понравилось. Именно винтаж! Цвет получилось передать, фактуру. Ну, а гжель уже фирменная!!! Не отличишь. Smile
 
Леньчик75 , И детишки молодцы, и мама вдвойне! И подарки душевные, и творческое развитие для детворы - все в одном!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 15 окт 2013 09:44
frutort Наташа вы меня извините что пропустила такую красоту без внимания... У вас такие чудесные работы восхищаюсь ими!! Все всегда в тон подобрано все на месте без наляпывания, гжель великолепная,
лошадка с лавандой это мечта!!!
TanyaSh у Вас такие прянички вышли чудные вот мне бы так научиться!!! Учителя в восторге!!
natashylik Наташа Вы на высоте так прикольно все воспроизведено в жизнь, мне очень понравилось все все!! Мотоцикл так это вообще предел мечтаний.
Девочки спасибо большое за положительный отзыв к моим работам. Но и критику конечно принимаю Wink Вот вы все такие умницы у каждой свое красивое убранство печенька и пряничков. А я вот со своими корявыми ручками.... Вот скажите мне бестолковке пожалуйста, сделала королевский айсинг, а он у меня на следующий день в пузыриках и расслаивается. Чего не так то сделала??!! Благо что хоть успела учителям все сделать в отличном состоянии крема, и застыл он хорошо ничего с ним не произошло.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 15 окт 2013 17:09
Леньчик75, айсинг на след день всегда так себя ведет)) его перемешать и все - можно работать. Если стал чуть жидковат - подсыпать пудры. А так его можно хранить несколько дней либо плотно закрытым, либо под влажным полотенцем, а перед работой перемешивать и, если нужно, подсыпать немного пудры.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 15 окт 2013 22:47
frutort, Наташ, пряники шикарные!!!! Лошадки и правда супер))))
 
Леньчик75, отличные пряники))) представляю сколько удовольствия)))
 

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 окт 2013 09:53
taticon, Красиво! А шкатулочка просто шикарная! Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 16 окт 2013 18:46
taticon Оличка какие у вас шикарные работы, ручки у вас золотые!!! Мне бы так научиться родным подарочки преподносить. Они всегда от меня сюрпризиков ждут. Спасибо большое за ответ по айсингу, а то я думала у меня ручки не от туда уже растут Embarassed ....
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 16 окт 2013 18:50

если сахорной пудры не домесить, то со временем айсинг становится жиже и прозрачней - это пудра растворяется.
А скажите мне пожалуйста как тогда его домесить, вот у меня как раз на следующий день и образовывалась как водичка..... Помогите пожалуйста утопающему новичку...
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 окт 2013 08:48
Девочки- мастерицы, это точно пряники? Ощущение фарфора Мейсона. Хочется пальчиком погладить. Спасибо, что показываете свои работы. Это помогает учиться. Подскажите, пожалуйста, новичку: у меня через несколько дней глазурь отваливается от пряника, особенно тонкие нити. Что я делаю не так? Отдельный вопрос taticon: сколько времени у Вас уходит на такую шкатулку?
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Чт, 17 окт 2013 15:09
Леньчик75, Ну, по чайной ложечке подсыпаешь пудру и перемешиваешь каждый раз, пока не получится нужная консистенция.
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Чт, 17 окт 2013 15:12
Sosya, Слишком густая глазурь значит была. Можно сделать в следующий раз пожиже. Или глазировать пряник при выпекании перед росписью.
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 окт 2013 19:30
Очень благодарна за ответ. Буду пробовать, отчитаюсь.
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 окт 2013 22:02
natashylik Наташенька спасибо буду пробовать!!! Я еще грешу что сделала глазурь сори айсинг густой, а потом доводила водичкой может еще и по этому.... Балда и в Африке балда !!!
Вообще всем вам девочки большое прибольшое спасибо перечитываю темку уже второй раз может где что пропустила. Спасибо что делитесь опытом с нами. For you! Give_heart
Девочки еще вопрос на засыпку в чем отличие обычного айсинга от королевского?? Embarassed
Отредактировано 17 окт 2013 22:18, Леньчик75
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 20 окт 2013 21:52
Sosya, Скорее всего, да - айсинг густоват и очень сухо в доме. Шкатулочку сколько я делала точно не могу сказать, так как параллельно делала другие заказы, но в общей сложности, думаю, дня 2.
Леньчик75, а глазурь водичкой и нужно разводить..... сначала делается обычная, а потом водой разводится для заливки. А айсинг от королевского ничем не отличается - это одно и тоже)))))) Просто пришло к нам из Англии - вот и королевский))))
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 23 окт 2013 10:36
taticon спасибо Оличка. А то думала совсем плохая стала. Оль у меня еще вопрос по твоему рецепту для домика... Можно вместо сахарной пудры положить сахар?? А то рядом которая продается ужасная, а за хорошей в Ащан ехать надо, а в ближайшее время это не предвидится.й2И еще хотела уточнить и спросить. Девочки Москвички поделитесь вы какой пудрой пользуетесь для айсинга?? Я брала Haas но в ней крупинки сахара есть....... , брала еще другую от неее вообще все стало как от соды пузыриться!! Нужна помощь. Embarassed
Отредактировано 25 окт 2013 01:17, Леньчик75
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Вс, 3 ноя 2013 18:07
Всем привет! Хочу показать прянички для моей любимой сестры и ее семьи. Очень хотелось подарить ей то, что никто не подарит.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели