Рецепты пряничного теста

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2014
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 фев 2014 21:17
yenni спасибо большое!!! Пошла смотреть Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2014
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 фев 2014 22:15
yenni, у меня такой вопрос) можно заменить муку высшего сорта на муку общего назначения в рецепте средне темных пряничков( выделено голубым)??
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 4 фев 2014 22:40
Nadya31, Мука должна быть тонкого помола ,высший сорт не обязателен .У нас мука не делится на сорта ,есть гладка (тонкий помол ) ,полугруба ,груба и тортова . Насколько я знаю в России мука делится по сортам и думаю что первый сорт тоже подойдёт .Что такое "мука общего назначения " я не знаю Confused ,но если она имеет тонкий помол ,то думаю подойдёт .
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2014
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 5 фев 2014 00:45
yenni, у меня такой вопрос) можно заменить муку высшего сорта на муку общего назначения в рецепте средне темных пряничков( выделено голубым)??
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 5 фев 2014 00:49
Nadya31, так я уже ответила ,посмотрите выше Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 1
  • Город Минск
Сб, 8 фев 2014 01:03
Девочки, доброго времени суток) хочу сделать пряничный домик и хочу в тесто добавить сироп глюкозы... вот только не могу пока сообразить - на каком же этапе его добавить??
Отредактировано 8 фев 2014 01:06, Инна Левчук
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 8 фев 2014 01:47
Инна Левчук, По какому рецепту вы хотите печь ?
Обычно ,если есть в рецепте пряничного теста есть сироп,то его добавляют как мёд ,в той же последованности.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2013
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город Барнаул
Пн, 10 мар 2014 14:08
yenni, Пришла сказать спасибо за рецепт пряников для росписи. Делала и расписывала в первый раз, очень понравилось. Вот что получилось:
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 10 мар 2014 14:38
tomabsw, первый раз Surprised Ну ты талант!!!!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 10 мар 2014 14:54
tomabsw, Wow Ого ! В первый раз и такие шикарные !!!Представляю какие ты будешь пряники выдавать ,когда руку набьёшь !Произведения исскуств !Очень красивые и ровные получились у тебя восьмёрочки ,роспись аккуратная - прелесть ! Желаю тебе и дальше рассписывать прянички ,у тебя талант ! Только нас не забывай ,показывай свои росписи ,а может советами какими поделится сможешь Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2013
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город Барнаул
Пн, 10 мар 2014 16:02
Тарталетточка, yenni, Алена, Женя, огромное спасибо! Буду стараться!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 27 мар 2014 23:23
tomabsw, Ого! Высший класс! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 13 апр 2014 18:14
tomabsw, ВАУ,красота то какая.Как мне они нравяться. Love
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 13 апр 2014 18:25
чика, Милости прошу к нам ,в сказку ! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вт, 15 апр 2014 22:01
yenni, Женя,спасибо! я только любоваться Love
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 15 апр 2014 22:28
чика, Валь, так все приходили сюда лишь полюбоваться Very Happy ,а потом .......мастерами становятся !
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2013
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 июн 2014 11:28
здравствуйте, мастерицы! кто подскажет рецепт козуль,которые потом расписывать можно?
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 28 июн 2014 23:33
vanilin, тут ,тут и тут .
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 15 окт 2014 01:21


 
Извиняюсь, у меня какая-то проблема со сканером, точнее с программами, где можно обработать текст... так что только картинки Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2014
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Ср, 17 дек 2014 14:26
yenni, спасибо за рецепт теста пряников для росписи и домиков. Полежало оно 2 недели и действительно только вкуснее становится. Сделала еще с запасом, пусть отлеживается))) Вот мои первые пряники Embarassed
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 17 дек 2014 22:55
Holy, На здоровье ,дорогая ! Рада ,что тесто пришлось по вкусу !Я раз 6 месяцев держала тесто в холоде на отстойке Very Happy ,пряники лишь выиграли вкусом .
Великолепные у тебя прянички ! Весёлые и праздничные !
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 19 дек 2014 01:56
yenni, доброй ночи)))
У меня такой вопрос. Я замесила тесто пряничное, но при соединении медово- масялянно- яичной смеси с с мукой и содой, тесто неприятно запахло...
Такое возможно или скорее всего это яйцо с душком попалось... блин...
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 19 дек 2014 15:41
LejlaS, Добрый день ! От соды может быть немого неприятный запах ,но он почти не чувствуется .Если после растойки в холодильнике тесто будет с запашком ,так это точно яйцо .Тесто только останется выкинуть . Confused
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 19 дек 2014 18:49
yenni, Спасибо, да я тоже к этому выводу пришла. Замесила новое ))))
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 19 дек 2014 22:20
LejlaS, А новое тест уже того запаха не имеет ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели