Пряничные рождественские подсвечники

Ответы

1 2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 954
  • Рейтинг автора 4 804
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Вт, 28 окт 2014 03:19
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
  • Блог 7
Сб, 27 дек 2014 02:42
Всем доброй ночи!) Закончила работу над подсвечником. Идею подсматрела в интернете. Расскажу о своих впечатлениях. Первое - не поняла, почему в некоторых местах айсинг на круге дал трещины после высыхания(
Сегодня я уже довольна консистенцией айсинга. Потому что наконец-то купила хорошую насадку и более-менее лучше получалось в украшение. Ну и старалась очень хорошо вымешивать, как советует девочки на форуме. Спасибо большое всем, кто пишет тонкости в этом сложном, но очень затягивающем процессе - создании пряничков) На этот пряник у меня ушло айсинга из двух белков и 400 гр сахарной пудры (и еще осталось немного).
Отредактировано 27 дек 2014 02:44, MarinaRu
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
  • Блог 7
Сб, 27 дек 2014 14:11
Утром проснулась и быстрее к прянику - все на месте))) ничего не упало, заяц не убежал, снеговик не растаял))) Ну думаю, тогда я еще поизощряюсь и вот что получилось....
 

 
а сейчас сижу колдую над шаблоном для машины, сыну 28 лет, а машинки любит, как девочка новые наряды. Вот я ему и подарю на Новый год Chevrolet Camaro желтого цвета... завтра надеюсь будет результат на лицо...
Отредактировано 13 янв 2015 02:56, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 954
  • Рейтинг автора 4 804
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Вт, 13 янв 2015 02:58
MarinaRu, Красивый подсвечник получился Smile
1 2

Разместить комментарий