SOS-Вопрос

Ответы

Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 29 мар 2017 15:54
Ксения Лисаченко, нет.
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2017
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 31 мар 2017 19:35
Здравствуйте, девочки! Подскажите какими красителями для айсинга пользуетесь? Пробовала Wilton, но цвета получаются какими-то блеклыми.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 31 мар 2017 20:09
Инна Леонидова, привет)) Пользуюсь америколор и Украса гелевые.Цвета яркие, насыщенные.
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2017
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 1 апр 2017 11:30
Тарталетточка, Спасибо большое за отклик и за совет! o
Отредактировано 1 апр 2017 11:33, Инна Леонидова
Пользователь
  • Регистрация 2 сен 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 2 сен 2017 12:28
кто знает, подскажите пожалуйста!! темный контур - это айсинг с добавлением какао, просто крашеный айсинг, или можно просто белок и какао?? кто знает, вот на видео в начале покрывают темным контуром, что это?https://www.youtube.com/watch?v=Cx7xxq21mSo
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 2 сен 2017 14:45
Alena Martins, с самого начала коричневый рисунок на прянике, это рисунок краской через трафарет. Потом контур наносится айсингом крашеным в черный цвет.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2014
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город СПб
Сб, 7 окт 2017 12:10
Год назад читала на форуме о том ЧТО можно сделать чтобы глаза блестели, но найти не удается. Чем мажут глазки у зверушек? подскажите пожалуйста!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 8 окт 2017 14:23
alena_08_11, думаю это крашеный декоргель. Но его нужно очень долго сушить, будет липнуть.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 15 окт 2017 02:02
Добрый день всем. Девочки, подскажите, как правильно сделать краски для пряничных раскрасок? Ну в смысле те ''акварельки'', которые идут вместе с пяничком-раскраской, чтоб потом детки сами пряники раскрашивали. Надо айсинг с краской смешивать или просто краска ни с чем не смешаная капается?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 15 окт 2017 16:46
KnopkaVln, я бы не смешивала) Просто краску.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 17 окт 2017 16:58
Тарталетточка, Спасибо Rolling Eyes Вроде как тоже к этому варианту склонялась, но...нужно было мнение коллективного разума Cool
Отредактировано 17 окт 2017 16:59, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 23 ноя 2017 15:01
Всем доброго дня! Я тут впервые и сразу с мучительным для меня вопросом! Делаю пряники и имбирные печенья, но айсинг никогда не получается нужной консистенции: слишком жидкий. Хотя все пропорции соблюдаю и взбиваю долго. (миксером ручным Bosch 350 Вт)
Подскажите, кто каким миксером пользуется? Ваши впечатления. Девушки, посоветуйте миксер, пожалуйста, чтобы и цветы объемные из айсинга получались, и чтоб не сгорел мотор при еженедельном использовании. Хэээлп????
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 23 ноя 2017 22:13
Lyuba3005, Люба, везде разная сахарная пудра, раз айсинг выходит жидким - добавте понемногу пудру .У нас айсинг не взбивают ,а перемешивают ( или правильнее смешивают) насадкой гитара , на не большой скорости .У меня миксер "ETA" , , наш чешский и "БОШ" , оба работают хорошо.
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 18 дек 2017 15:36
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему потрескался пряник после нанесения лака, а у другого края поднялись вверх? И можно это как то исправить
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 25 дек 2017 17:35
Вера Рычкова, несколько вариантов- пряники были не пропечены или лежали на неровной поверхности. У меня такое бывает когда сушу в духовке, если хоть небольшая неровность есть на противне, все пряник поведет или трещины будут. Исправить к сожалению нельзя никак((
Отредактировано 25 дек 2017 17:36, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 дек 2018 14:19
А подскажите, какой лучше купить планетарный миксер для пряничного теста? Бюджет до 10,000 руб Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 дек 2018 23:25
Antares, Тоже послушаю советы Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 10 янв 2019 09:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно получить такие разводы на печенье?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 10 янв 2019 10:37
Дарья81, заливаешь сразу несколько цветов, потом зубочисткой аккуратно смешиваешь цвета.Это называется рисунок по мокрому.
Основной цвет белый, потом ставишь капли, делаешь тонкие полоски другим цветом и аккуратно растягиваешь.
Отредактировано 10 янв 2019 10:39, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 10 янв 2019 11:24
Тарталетточка, а контур делаем как обычно, ждем когда он просохнет и потом заливаем?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 10 янв 2019 15:22
Дарья81, да.На фото похоже на безконтурную заливку, но если тебе удобнее делай с контуром.
Пользователь
  • Регистрация 14 фев 2019
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 14 фев 2019 09:12
Девочки, привет!
Я прям новичок-новичок. Беда с тестом. Почему теряется форма при выпечки? Хочу чтобы фигурка оставалась с чётко вырезанными краями как при вырубке из сырого теста. И поделитесь рецептом теста для объёмных пряников (типа Киндер-яйца) без мёда. Что лучше добавлять соду или разрыхлитель?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 фев 2019 02:21
Victoria, я не пробовала ничего делать, но обычно хвалят вот этот рецепт: https://www.kuharka.ru/recipes/decoration/pryanik/10881.html Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 фев 2019
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пт, 15 фев 2019 14:16
Emerald, спасибо! Ищу рецепт, где нет мёда.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 фев 2019 14:49

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели