Любители покушать или Русские в Америке 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 фев 2018 00:59
Баба Яга,Женя ты по овощам, я поняла. Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 11 фев 2018 01:27
1miamlik2, Оксаночка, мне пиццы, перловки и вафельку...Rolling Eyes Ну очень вкусно! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 фев 2018 17:46
Натусик, забирай Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 фев 2018 23:10
Говядина с брокколи в скороварке
 

 
Источник рецепта: Pinterest
 
1 кг. говядины (грудинка)
1 кг. брокколи (свежей или мороженной)
3 ст.л. оливкового масла или растительного
1 средняя луковица
1 ст. говяжьего бульона (у меня: свинной)
3-4 зубчика чеснока
1/2 ст. соевого соуса (у меня: зеленый кикоман)
2 ст.л. коричневого сахара или простого
1 ч.л. имбиря натертого
2 ст.л. кукурузного крахмала (в самом конце)
 
На гарнир: рис
 
1. Говядину нарезаем полосками не толтыми. Лук произвольно, но не сильно мелко. Чеснок измельчаем с помощью ножа. Брокколи разделяем на соцветия.
2. В глубокой чашке смешиваем: соевый соус, коричневый сахар, бульон, чеснок и имбирь. Все перемешиваем, добавляем мясо и перемешиваем еще раз.

3. В скороварке на функции Saute, обжариваем лук и выкладываем мясо с соусом, все перемешам, накрываем крышкой и ставим функцию Pressure cook на 10 минут, если это вырезка. Если мясо жесткое, как у меня я ставила на 20. И забываем, можем сварить пока рис. Пар у меня потом выходил медленно, но по рецепту, она его выпускала сразу.
4. В чашку выкладываем брокколи и добавляем стакан воды и ставим в микроволновку на 5 минут. Этого достаточно для свежего и мороженного брокколи. Оно остается хрустящим и не переготовленным.
5. Когда мясо готово, берем от туда бульон и добавляем крахмал, перемешиваем и увидете как на глазах он ночнет густеть.
6. Добавляем брокколи к мясу и перемешиваем.
Выкладываем рис, а сверху наше мясо с брокколи и поливаем соусом.

Приятного аппетита!
Отредактировано 12 фев 2018 01:10, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 фев 2018 23:18
Блинный тортик (пп)
 

 
1 яйцо
соль
100 мл. молока
100 мл. воды
63 гр. овсяной муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
 
йогурт с ананасом обезжиреный
кокосовое масло для жарки
урехи и голубика для украшения
 
1. Смешиваем все для блинов и взбиваем миксером. Обжариваем блины на сковороде смазанной кокосовым маслом.
2. Собирая тортик, промазываем каждый слой йогуртом. Украшаем.
Приятного аппетита!
Отредактировано 11 фев 2018 23:19, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 фев 2018 23:22
А у меня сегодня Масленица началась Laughing Блины, делала также, только вместо молока, брала сыворотку.
Отредактировано 13 фев 2018 20:01, 1miamlik2
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 12 фев 2018 01:05
1miamlik2, все вкусно! А мне просто блинов. Не люблю я всякие новшества...Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 12 фев 2018 01:09
Натусик, угощайся! А я наоборот люблю разные сочетания продуктов, но из-за мужа часто себя ограничиваю Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 12 фев 2018 01:12
1miamlik2, Ксюх, а я редко себя такими вещами балую. Но если пеку блинчики, то могу оторвать краешек... И потом ненавижу себя за это!Embarassed Very Happy
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пн, 12 фев 2018 15:51
1miamlik2, Оксан, я у тебя блинчиками угостилась в честь масленицы.
Стыдно признаться, ни разу не пекла блины. Почему то, я уверена, что у меня не получится их переворачивать. Embarassed
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 12 фев 2018 16:40
1miamlik2, Оксан, я и мяяясо люблю Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 фев 2018 23:52
1miamlik2, А мне пицца очень понравилась Smile меня даже не диетический вариант бы устроил Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 13 фев 2018 09:38
1miamlik2, Оксаночка, у тебя как всегда-изобилие Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 фев 2018 18:36
Натусик,
то могу оторвать краешек... И потом ненавижу себя за это!
ты че это, блины это самая вкуснятина, я их люблю есть утром, а за весь день они переварятся и нигде не отложутся
Матрешка,
Почему то, я уверена, что у меня не получится их переворачивать.
зря ты так думаешь, это очень легко
Баба Яга, тогда и мяско ешь Laughing
Emerald, угощайся, у меня пока только диетический, но очень вкусный
северянка, стараюсь, теперь еще больше времени на кухне провожу с этим пп Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 фев 2018 19:49
Салат из зелёной редьки с мясом
 

 
Источник рецепта: Жрать.ру
 
Редька зелёная - 1 шт.
Мясо отварное - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 
Способ приготовления
Шаг 1 Зелёную редьку (можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.
Шаг 2 Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так избавим редьку от горечи.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.
Шаг 4 Отварное мясо расщепить на длинные тонкие волокна.
Шаг 5 Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить и нарезать лапшой.
Шаг 6 Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 7 Все компоненты салата смешать.
Шаг 8 Салат заправить одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 фев 2018 19:52
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
 

 
Источник рецепта: В Контакте
 
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)
Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)
Натуральный йогурт - 5 ст. л
Горчица - 2 ч. л (не отстрая)
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки. Хаотично раскидываем по рыбному филе.
Йогурт соединяем с горчицей. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира.

Приятного аппетита!
 
Я в конце поставила на Broil на 1 минуту, чтоб зажарить сверху.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 фев 2018 19:58
Гиеза

 
Закуска «Авокадо с чёрным перцем» и салат из овощей

 
Блинчики с творогом
Отредактировано 13 фев 2018 20:00, 1miamlik2
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вт, 13 фев 2018 23:31
1miamlik2, Оксана, опять столько всего наготовила. Wow Мне салатик с редькой особенно понравился, давно смотрю на подобные рецепты, планирую приготовить и никак не соберусь.
 
А блины я, лентяйка, раз в году на Масленицу готовые покупаю. Благо, сейчас у нас вкусные продаются.Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 фев 2018 00:13
1miamlik2, Очень хочу блинов с творогом, а у меня муж их не любит Sad все равно сделаю... Smile
Рыбка и салатик очень вкусные! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 14 фев 2018 02:50
1miamlik2, Ксюнь, утром тоже стараюсь не есть такое, я вообще жиртрест....Embarassed
А салатик твой мне очень понравился! Я его готовила только с морковкой, сыром и редькой, ну и майонез естественно. А ты предложила отличный и вкусный салат! Рыбка и блины шикарные! Good Tell!!! А что такое Гиеза?Rolling Eyes Меня эта Гиеза очень заинтересовала! Почему нет рецепта?Dntknw Very Happy
Отредактировано 14 фев 2018 02:51, Натусик
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 14 фев 2018 04:35
Матрешка,
Мне салатик с редькой особенно понравился, давно смотрю на подобные рецепты, планирую приготовить и никак не соберусь.
я сама такие салатики готовлю раз в пятилетку
Это хорошо что продают хорошие, у нас здесь тоже продают французские, но мне наши больше нравятся
Emerald, бери у меня, у меня меня муж тоже их не ест, я обычно немного творога в тарелке разведу со сметаной и сахаром и блина 2-4 для себя только и делаю.
Натусик, надо попробовать и твой вариант, я этой редьки подешевки накупила, что теперь делай не хочу Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 14 фев 2018 07:08
1miamlik2, ой я салат из редьки ела очень давно, когда мы только еще с мужем поженились и ходили к его родственнице на день рождение и мне очень этот салат понравился, но сама я его никогда не делал и да же уже забыла про такой салат. Как же у тебя все вкусноSmile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Ср, 14 фев 2018 09:02
1miamlik2, Как интересно ты готовишь перловку. А я всегда отвариваю, а потом тушу еще. Надо попробовать.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 14 фев 2018 18:43
изумруд кролик, Я зеленую редьку, дайкон, редиску и т.д. просто обожаю. Единственное отрыгивается потом :chih:
Ninakos, сейчас перловка всякая есть и та что быстро готовится и та что медленно. Если ее замочит на пару часов, то она быстрее приготовиться, и всю воду выпьет из тарелки в которую ты ее замочишь. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Ср, 14 фев 2018 20:36
1miamlik2, Оксана, я в основном, в пакетах покупаю. Но ее все равно 30 мин надо варить.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели