Готовим быстро-11

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пн, 9 апр 2018 15:58
Натусик, Наташа, 1miamlik2, Оксана, северянка, Оля, спасибо за поздравления!Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пн, 9 апр 2018 19:25
Натусик, Нат, лови:
 

 
опять купила рыбу Аргентина, покажу, как она выглядит:
 

 

 

 
свинина с морковью
 

 

 

 
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 2 846
  • Рейтинг автора 95
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Пн, 9 апр 2018 19:32
Баба Яга, Женечка, хоть и с опозданием, поздравляю!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пн, 9 апр 2018 19:35
Творожная запеканка (без муки, без духовки, миска под крышкой на кастрюле с кипящей водой) с арахисом и сухофруктами (на дно 15 г сливочного масла и 200 г арахиса, в 700 г творога соль и 4 яйца, сухофрукты - сколько естьVery Happy )
 

 

 
Отредактировано 9 апр 2018 19:39, Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пн, 9 апр 2018 19:37
Матрешка, Юльчик, спасибо!!!
Как говорил Шариков, "Желаю, чтобы все!"Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 247
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вт, 10 апр 2018 00:21
Баба Яга, Женёк, моя яишенка!Dance2 Tell!!! А то сколько меня на голодном пайке держала...Confused Laughing
Ой, обожаю жареную рыбку! Положи два кусочка! Ну и ещё кусочек творожной запеканочки положи.Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 410
  • Город Virginia
  • Рецепты 422
Вт, 10 апр 2018 04:36
Баба Яга, никогда не слышала про такую рыбу, как она на вкус?
свининка с луком ммм..., запеканочка мне подходит, забираю Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 689
  • Рейтинг автора 1 165
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 10 апр 2018 15:05
Баба Яга, А мне яиченки... как же давно я ее не ела Smile
1miamlik2, Это вкусная рыбка Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Вт, 10 апр 2018 19:06
Натусик, Наташа, 1miamlik2, Оксана, северянка, Оля, всё - Вам!Very Happy
1miamlik2, Оксан, косточки мелкие есть, но мякоть нежная и плотная при том, немного сладковатая.
Влезла в интернет, вот:
"Аргентина (лат. Argentina) - это целый род рыб, принадлежащий к семейству Серебрянковые и отряду Сельдееобразные. Являются ценными промысловыми видами. Из всех видов данного рода в России наиболее известна Аргентина североатлантическая Особого промыслового значения из-за незначительных запасов эта рыба не имеет.
Описание рыбы аргентины
Эта рыба имеет удлиненное тело. Ее окрас яркий серебристый, она имеет большие глаза и маленький рот, заостренной формы нос. Благодаря низкой калорийности ее можно отнести к диетическим продуктам питания. Эта рыба является богатым источником белка, поэтому рекомендуется всем людям, в особенности детям, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям, при физическом истощении, в послеоперационный период.
Она содержит много цинка, что очень в поддержании здоровья волос, ногтей, кожи и гормональной системы. Цинк помогает быстрее справиться со стрессами и улучшает потенцию.
Много в ней также кальция и фосфора, поэтому регулярное употребление рыбы аргентины укрепляет кости, суставы, зубы."
...Может, и про другую рыбу всё то же самое написано?Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Вт, 10 апр 2018 19:15
закусочка
 

 
Раз яичница популярна - вот, к ней свинина в морковном соке и аджика
 

 
суп куриный с манными клецками
 

 

 

 
спинки куриные жареные
 

 
киви - обычные плоды с мохнатенькой кожурой
 

 
а эти с гладкой кожицей и послаще
 
Отредактировано 10 апр 2018 19:16, Баба Яга
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 247
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Ср, 11 апр 2018 00:44
Баба Яга, Жень, надо и у нас спросить про такую рыбку. Smile А что за свинина в морковном соке?Rolling Eyes Какой-то необычный рецепт? Расскажи Wink2 Супчик вкусный, я такой не пробовала.Smile Женёк, слышала, что киви очень полезно есть со шкуркой, но у меня не получается, чищу.Embarassed Very Happy А вы со шкуркой едите?Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Ср, 11 апр 2018 01:09
Баба Яга, Женечка! С Новосельем! Как же у тебя вкусно!
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 410
  • Город Virginia
  • Рецепты 422
Ср, 11 апр 2018 04:26
Баба Яга,
Может, и про другую рыбу всё то же самое написано?
скорее всего, она почти вся рыба полезная Laughing
Манные клецки просто Bomb , я в детстве обожала такие супчики.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Ср, 11 апр 2018 07:15
Натусик, Нат, я такую рыбу более 30 лет покупаю, за такой срок ты бы ее заметила... Вот у нас с Вами разное рыбное снабжение...
Киви с кожицей - нет, увольтеVery Happy Девочки ложечкой выедают, а я большим пальцем снизу нажимаю, мякоть выпячивается, съедается, шкурка остается!
Клецки эти как галушки, но более легкие от частичного ошпаривания манки и от жареного лука, ну и пряности в них, рекомендую, попробуй!
 
Свинина в морковном соке
Сока немного; остался на дне бутылки, что разлили по чашкам, а чуть-чуть не вошелRazz
Свинину (у меня был кусок ближе к шее, не совсем размороженный) нарезаем на ломти толщиной менее 1 см и выкладываем на сухую раскаленную сковороду. Когда мясо снизу побелеет, сверху выделится мясной сок, солим, перчим и поливаем морковным соком (на всю сковороду – 2-3 столовые ложки), огонь выключаем. Переворачиваем уже остывшее мясо, накрываем-прижимаем плоской тарелкой и доводим до готовности на слабом огне минут 7.
 
Emerald, Марина, 1miamlik2, Оксана, спасибо!Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Ср, 11 апр 2018 15:47
блинчики на кефире
 

 
с красной смородиной
 

 
борщ
 

 
филе карпа, запеченное на замороженной овощной смеси
 

 

 

 

 
винегрет
 

 
грибы с курятиной и морковью
 

 
пирог открытый из дрожжевого теста с яблоками и творогом
 

 

 
компот
 
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 2 846
  • Рейтинг автора 95
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Ср, 11 апр 2018 17:07
Баба Яга, Женя, опять ты дразнишься моим любимым карпом, и винегретом. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 410
  • Город Virginia
  • Рецепты 422
Ср, 11 апр 2018 17:23
Баба Яга, Женя спасибо за идейку запекания рыбы на овощной смеси. Я сейчас на них подсела, дешево и вкусно. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Ср, 11 апр 2018 23:45
Баба Яга, Вот тоже хочу так рыбку завтра сделать... чуть замороженной смеси есть... рыбка тоже есть, вроде пикша...
Мммм... мой любимый борщ! tender
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 247
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Чт, 12 апр 2018 00:23
Баба Яга, Женечка, спасибо за рецепт мяса в морковном соке. Ну ты и выдумщица!Good Very Happy
Мне всего и понемножку... Всё очень вкусно! Tell!!! Грибочков с курицей и рыбки побольше положи.Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Чт, 12 апр 2018 21:03
Матрешка, Юль, ни в чем себе не отказывай! Я их еще буду готовить!!!Very Happy
1miamlik2, Оксаночка, ты побольше мороженых овощей под рыбу клади (у меня это всё, что было), и не размораживай предварительно! Вода испарится, а овощи не будут гореть и пропитаются рыбным соком! Только не забудь овощи посолить!
Emerald, Марина, желаю успехов! А мои на борщи подсели, я туда еще аджики добавляю! а на пресный суп ну раз в неделю соглашаются...
Натусик, Наташ, ну не пропадать же соку (девочки в школе, на работе, дед в деревне, сын не будет, я тоже, а этот вариант проскочилEmbarassed )
Нат, открой мне для редактирования посты на первой странице моей десятой темы, а то я от рук отбилась и в одиннадцатой ссылок на прошлые всё некогда было поставить...
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Чт, 12 апр 2018 21:08
Салат свекольный с пекинкой и яйцом
 

 
Салат овощной с курицей, горошком и жареными грибами
 

 
куриные котлеты в микроволновке
 

 

 

 

 
свинина
 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Чт, 12 апр 2018 23:45
Баба Яга, Мне бы сейчас свекольного салатика!
А борщ с аджичкой - это оооочень вкусно! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 247
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 13 апр 2018 01:57
Баба Яга, Женечка, всё вкусно и разнообразно, как всегда!Tell!!! Good Мне салатика и капустки.Tell!!! Smile
 
Жень,
Нат, открой мне для редактирования посты на первой странице моей десятой темы,
Я не знаю кто отправил в архив твою тему, сейчас подниму и открою.Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 247
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 13 апр 2018 02:03
Баба Яга, Тему из архива подняла обратно, отредактировала. Когда закончишь, скажи, я темку в архив обратно уберу.Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 689
  • Рейтинг автора 1 165
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 13 апр 2018 09:42
Баба Яга, Ой, блинчиков хочууууу Smile

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели