Любители покушать или Русские в Америке 3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Пт, 16 ноя 2018 19:05
северянка, спасибо Оля, буду ждать отчетик Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 18 ноя 2018 06:10
Бутерброды с луком + помидор

 
Блины
Отредактировано 29 ноя 2018 22:08, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 18 ноя 2018 06:13
Самый простой суп без мяса
 

 
Источник рецепта: повар.ру, автор Vikulia
 
Вода — 700 Миллилитров
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Укроп, петрушка — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
 
1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.
2. Нарежьте картофель кусочками или соломкой.
3. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками.
4. В кипящую соленую воду выкладываем овощи и варим 20 минут.
5. Яйцо смешиваем с мелко нарезанной зеленью, солью, щепоткой перца молотого черного. Вилочкой тщательно взбалтываем.
6. Заправка для супа готова.
7. Вливаем очень тонкой струйкой в суп яично-зеленую смесь, постоянно помешивая суп ложкой, чтобы яйцо не свернулось одним крупным куском. Провариваем 1 минуту. Суп готов.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 18 ноя 2018 06:21
Картофельные котлеты с грибами и ветчиной
 

 
Источник рецепта: Рецепты от Домовеста
 
Картофельное пюре ~ 500 г
Ветчина ~ 200 г ( в этот раз не клала)
400 граммовая банка шампиньонов
Половинка морковки
Половинка луковицы
1 сырое яйцо
100 грамм панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу.
 
Картофельное пюре у нас уже есть. Готовим грибы с ветчиной. Нагреваем на сковороде 1-2 столовых ложки растительного масла. Открываем банку с грибами, сливаем бульон и кладем шампиньоны жариться. Уровень нагрева выставляем выше среднего (у моей печки это троечка четырехпозиционного переключателя).
Пока грибы готовятся (их в это время нужно изредка помешивать), трем на терке морковь и добавляем к грибам.
Размешиваем и продолжаем обжаривать. А тем временем шинкуем лук и тоже кладем его на сковороду.
Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину и, помешивая, жарим до готовности моркови и лука.
На этом этапе нужно немного посолить. Но именно маленько, грибы и ветчина у нас уже соленые.
Обжаренную смесь выкладываем в чашку, чтобы она немного остыла.
Добавляем картофельное пюре
И ложкой хорошенько всё размешиваем.
Готовим панировку. Для этого в одно блюдечко сыпем сухарную крошку (или муку), а во втором взбиваем до однородного состояния яйцо.
Лепим из картофельно-ветчинно-грибной массы котлетки. Если будете жарить на сковороде, делайте их плоскими, а если во фритюре округлыми. Примерно такими.
Далее обмакиваем каждую котлету в яичном льезоне
Обваливаем в сухарях и жарим несколько минут во фритюре. Так как котлета состоит из вареных и жареных ингредиентов, обжариваем недолго, только чтобы она прогрелась внутри и образовалась поджаристая корочка.
Готовые картофельные котлеты с грибами и ветчиной можно кушать, как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
 
Подавала с Свинина жареная с луком и салатом
Отредактировано 29 ноя 2018 21:53, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 360
  • Рейтинг автора 1 970
  • Город Подмосковье
Вс, 18 ноя 2018 16:51
1miamlik2, Оксана, как же у тебя вкуснооо! Рецепт супчика забрала, как раз завтра приготовлю Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 18 ноя 2018 20:27
pti4ka51, спасибо, стараюсь разнообразить наше меню, а то что-то я от всего устала. Хочется что-то поменять. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 360
  • Рейтинг автора 1 970
  • Город Подмосковье
Вс, 18 ноя 2018 20:38
Мы тоже решили пока перейти на более легкую пищу. А то потом Новогодние праздники, нагрузка будет еще та.
 
Как твой сладенький малыш, что нового?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 569
  • Рейтинг автора 4 241
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1307
Пн, 19 ноя 2018 23:50
1miamlik2, Сколько вкусного! Вот увидела картофельные котлеты и заностальгировала... Бабуля моя такие котлетки делала Rolling Eyes
Супчик такой, помню, в больнице когда-то давали Very Happy
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 20 ноя 2018 00:25
1miamlik2, Оксаночка, как же у тебя всё вкусненько, хочется всего отведать
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Ср, 21 ноя 2018 04:27
pti4ka51, Я хочу пост подержать в этот раз хоть пару недель, устала я от мяса
Сыночка ростет, уже ходит. Пока мамка фоткает тарелки, он с таким интересо смотрит на это снизу вверх Laughing Я только беру фотик и он тут как тут. Laughing

 
Emerald, спасибо, иногда хочется чего-то легкого, но суп очень вкусный. Laughing
ВаляЧб, налягай отведывай Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 569
  • Рейтинг автора 4 241
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1307
Ср, 21 ноя 2018 04:54
1miamlik2, Вот правильно говорят, чужие дети быстрее растут Smile Вот только-только же родила... а тут уже такой пацан вырос!Very Happy
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 902
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Ср, 21 ноя 2018 09:06
1miamlik2, ух ты,уже большущий,самостоятельный парень!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 010
  • Рейтинг автора 1 172
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 21 ноя 2018 09:23
1miamlik2, Какой лапуля.. tender
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 360
  • Рейтинг автора 1 970
  • Город Подмосковье
Ср, 21 ноя 2018 09:40
1miamlik2 , Оксаночка, он у тебя само очарование. Пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе Give_rose
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 852
  • Рейтинг автора 759
  • Город минск
  • Блог 95
  • Рецепты 853
Ср, 21 ноя 2018 18:54
1miamlik2, Оксанка, замечательный богатырь возле мамы! Скоро помощником будет!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Чт, 22 ноя 2018 21:08
Emerald, Я про твоих вообще молчу, я тоже помню младшего 4х летним и какой он большой уже сейчас. Laughing
Виола, Это точно, не помогай, не трогай, все сам Laughing
северянка, спасибо Very Happy
pti4ka51, спасибо, дети это такое счастьеo
Баба Яга, это точно, пока только мешает Laughing надеюсь это не надолго Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 677
  • Рейтинг автора 2 318
  • Город Москва
  • Рецепты 815
Чт, 22 ноя 2018 21:44
1miamlik2, Оксаночка, у тебя всегда вкусно! Всего хочу! Котлеты чудесные!Good Tell!!!
 
Ксюш, малыш прелестный!tender Любознательный растёт.Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 ноя 2018 09:23
Оксан, какой славный мальчуган!!!! ттт!!!! Give_heart Good
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 067
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Сб, 24 ноя 2018 23:24
1miamlik2, вроде только недавно ждала сыночка, а тут уже человечек! Очаровашка, ТТТ.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 25 ноя 2018 05:48
Натусик, спасибо Наташа
Smile, спасибо
Maxima, ой и не говори сама моргаю и понимаю как быстро он растет. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 25 ноя 2018 06:05
Ох подсели мы на эти бутеры, точнее муж, каждое утро просит Бутерброды с луком

 
Драники

 
Фаршированный перчик

 
Суп лапша домашняя готовила аж 2 раза на одной неделе, так соскучились.


 
Салат "Капрезе"
Отредактировано 29 ноя 2018 21:51, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 25 ноя 2018 06:10
Очень вкусная квашеная капуста. Как у бабушки. Получается всегда!
Квашеная капуста
 

 
Источник рецепта: youtube канал Кухня наизнанку
 
• Капуста - 2 кг (выбирайте капусту сочную и хрустящую)
• Морковь - 1 шт.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Перец черный горошком (а лучше смесь перцев)
• Сахар - 2 ч.л.
• Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)
 
Капусту шинкуем и выкладываем прям на большой разделочной доске. К ней добавляем натертую морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и перемешиваем, но не давим. Плотно укладываем банки и оставляем открытые на 36 часов на столе при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник и можно кушать.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 25 ноя 2018 06:17
Курочка на подушке из капусты
 

 
капуста 1/2 вилка
соль, перец
приправа любая,(у меня домашняя)
куриные части любые
майонез
чеснок
 
Капусту шинкуем и выкладываем в противень, там же смешиваем с солью, перцем и приправой.
В отдельной чашке смешиваем куриные части с майонезом, чесноком, солью и перцем. Выкладываем куриные части поверх капусты и запекаем в духовке 40-45 минут
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 261
  • Рейтинг автора 413
  • Город Virginia
  • Рецепты 428
Вс, 25 ноя 2018 06:26
Куриные отбивные
 

 
Источник рецепта: youtube канал Кухня наизнанку
 
• Куриные окорочка - 3 шт.
• Масло растительное - 100 мл
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Куркума - 1/2 ч.л.
• Белый молотый перец -1/4 ч.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Масло сливочное - 50 г
 
1. Окорочка разрезаем вдоль кости и снимаем мясо с косточки. Отбиваем под пленкой.
2. В миске смешиваем растительное масло, хмели-сунели, соль, куркуму, перец. Выкладываем куриные отбивные в смесь, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 6 часов.
3. На сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем отбивные кожей вниз, сверху ставим тарелку и груз. Жарим на небольшом огне 15 минут, затем переворачиваем.
4. Когда готовы на ту сторону что без кожи размазываем выдавленный чеснок и кладем в сковороду чесноком вниз еще на 1 минуту.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся, это безумно вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 569
  • Рейтинг автора 4 241
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1307
Вт, 27 ноя 2018 00:15
1miamlik2, Как же все аппетитно! Я смотрю, вы курочку очень любите Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели