Русский пекарь в Аргентине

Ответы

1 2 3
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 832
  • Рейтинг автора 3 123
  • Город Москва
  • Рецепты 997
Чт, 22 апр 2021 01:38
Русский пекарь в Аргентине, очень интересно было почитать и посмотреть! Спасибо за интересный рассказ!Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 435
  • Рейтинг автора 202
  • Город Москва
Сб, 8 май 2021 04:02
Русский пекарь в Аргентине, красный перец под солнцем! Красота!Give_heart
Спасибо за рассказ и фотографииSmile
У тебя все в порядке? Куда пропал?
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 6
  • Город Tucuman
  • Рецепты 5
Вс, 23 май 2021 02:55
loumoon, Спасибо за беспокойство)) очень приятно.
На самом деле очень много событий, и очень мало свободного времени, надеюсь скоро появится в сети, да и заскучал по всем моим друзьям в сети интернетRolling Eyes , и по моему канала в YouYube, нужно добавить новые рецепты и другие видео о аргентине и кулинарии.
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 435
  • Рейтинг автора 202
  • Город Москва
Пн, 24 май 2021 02:33
Русский пекарь в Аргентине, главное,чтобы события были приятнымиSmile
будем ждать новых рецептов и рассказов об АргентинеSmile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 6
  • Город Tucuman
  • Рецепты 5
Пт, 28 май 2021 04:48
История локро, традиционное блюдо, для национальных праздников Аргентины.
 

 
Многие аргентинцы ждут прихода зимы, а вместе с ней и наступления национальных дат, таких как 25 мая или 9 июля, которые празднуются песнями, гимнами и маршами, так же принято отмечать с вкусно приготовленным Локро, и конечно запивая хорошим вином и поедая эмпанаду в качестве закуски.
 
Локро родился у индейцев кечуа, его называли luqru или rucru. Это было рагу из тыквы, кукурузы и бобов. Его происхождение — доколумбовское, и его готовят разными способами в соответствии с традициями каждой из аргентинских провинций. Единственное, что не меняется, — это овощная основа и способ приготовления, который тушится несколько часов.
 
Есть много способов приготовить локро. Они различаются в зависимости от региона и преобладающих в нем ингредиентов, например, в некоторых частях он готовится из свежей говядины крупного рогатого скота, а в других используется чарки (сушеное мясо); Есть районы, где основными бобовыми культурами являются бобы, в других — кукуруза, а в третьих — пшеница.
 
Испанцы дополнили это блюдо мясными колбасками «Черисо», и зеленым луком, украшая блюдо перед подачей.
 
Это блюдо сочетает в себе две очень важные характеристики, которые делают его популярным: он очень питательный и недорогой.

Оно готовится медленно и требует терпения. Приготовление начинается накануне, когда бобовые замачиваются. Мясо варится отдельно. Тыкву кладут, для придания цвета и консистенции. И затем все ингредиенты варятся в большой кастрюле на медленном огне несколько часов.
 
Как только желаемая консистенция будет достигнута, локро снимают с огня и едят горячим. Для украшения готовится острый соус под названием «quiquirimichi», который содержит масло, паприка, перец и зеленый лук. Этот соус еще добавляют в Умиту.
 
Нет никаких точных ингредиентов или правил, которые были бы слишком жесткими, чтобы приготовить локро, но есть ингредиент, который нельзя пропустить, и это любовь.
 
© Сайт "Русский пекарь в Аргентине"
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 881
  • Рейтинг автора 822
  • Город минск
  • Блог 141
  • Рецепты 853
Пт, 28 май 2021 10:17
Русский пекарь в Аргентине, Александр, к своему стыду, значение этих дат не знаю - наверное, день независимости или святого покровителя? А вот блюдо скорее всего отличное - и с кукурузой, и с фасолью, например, и уж мясо с тыквой и помидорами, острым перцем с ними знатно компонуются, и колбаски не помешают! Здорово! Я бы туда жареного репчатого лука побооольше добавила и сметаны, пока никто не слышит, тогда и в холодном желированном виде полетело бы!!!... Спасибо, будем воплощать!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 300
  • Рейтинг автора 4 936
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1512
Пт, 28 май 2021 16:42
Русский пекарь в Аргентине, Очень интересно! Как только начала читать описание, так и подумала, что блюдо похоже на испанскую фасоль с черизо Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 435
  • Рейтинг автора 202
  • Город Москва
Пт, 28 май 2021 19:12
Русский пекарь в Аргентине, спасибо за интересный рассказSmile . мне нравится сочетание тыквы и фасоли, так что мне бы точно такое блюдо понравилосьSmile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 6
  • Город Tucuman
  • Рецепты 5
Пт, 28 май 2021 21:08
Милые девушки, постараюсь выложить правильный рецепт Локро.
На самом деле, блюдо очень жирное, но оно идеально именно для зимних дней.
 
Баба Яга, Даты для Аргентины значимыRolling Eyes
25 мая день революции (в мае 1810 года революционным путем было создано первое независимое от Испании правительство страны.)
9 июня День независимости (9 июня 1816году подписана декларация о независимости от Испании. и в этот день появилась Аргентина)
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 832
  • Рейтинг автора 3 123
  • Город Москва
  • Рецепты 997
Сб, 29 май 2021 01:31
Русский пекарь в Аргентине, очень интересно было почитать. Smile Ждём рецепт.Wink2
1 2 3

Разместить комментарий