Задорнов, отдыхает :)

Ребёнок нежный
  • Регистрация 23.12.2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4

Рейтинг темы
Пт, 13 янв 2006 04:39
Очень уж я люблю брать рецепты, с зарубежных сайтов.
 
Во-первых, там всегда блюда выглядят очень красиво - есть к чему стремится Wink
 
А во-вторых, для того, что бы не напрягать мозги, обычно прогоняешь сайт через переводчика Embarassed
И скажу я вам, Задорнов тут реально - отдыхает. По той простой причине, что если оставлять оригинальные названия - успех блюду обеспечен Laughing
 
ps
смысла переводить указания - нет, приходится писать самой Razz
компоненты чуть правлю. иногда явный перебор чего-либо то. в рецепте.
 
Рецепты по теме:
 
1. Омлет Стиля Яблока
2. Удар Уоссэйл
3. Лучший из Лучших Сдоб Черники
 
Рецепты не по теме:
 
1. Куриные грудки в кефире
 
2. Суп из Брокколи и Цветной капусты
 
3. Рассольничек на скорую руку
 
4. Каша рисовая
 
5. Салат из оливок, маслин, криветок (мамин)
 
6. Филе судака с овощами
 
7. Шербет "Роза"
 
8. Коктель с Кюрасао (сестринский)
 
9. Свинина от Emerald
 
10. "Хлеб моей свекрови от Janochka" от Amba
 
11. Бальзам с колой
 

Рецепты со всего форума
Домашняя ветчина
Рецепты для протасовки (диетическое питание)
Кролик по-бандикутски
Кролик тушеный
Медальоны из зайца
Котлеты из кролика
Кролик с грибами
Кролик жареный
Белое лобио
Пироги
Мидии в масле и Фото мидий в масле
Суп с фрикадельками
Тирольский пирог
Отредактировано 25 май 2012 01:04, Черешня

А не пора ли нам подкрепиться? (М-ф 'Винни-пух')
 
Можно просто: Юля Give_rose

Ответы

1 2 3
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 08:09
Омлет Стиля Яблока (Apple Style Omelet):
 
"Вы будете удивлены, как замечательно сочетаются яблоки и яйца!"
 
Приготовительное Время: 20 Минут
Время Готовки: 20 Минут
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
КОМПОНЕНТЫ:
30 гр. масла.
2 больших яблока.
3 яйца.
0,5 гр. соли.
2 гр. черного перца.
30 гр. сметаны или варенья.
1 ч.л. сахара.
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
УКАЗАНИЯ:
 
Яблоки почистить и избавить от семян. Порезать.
Затем потушить их минут 5 на разогретой сковороде с маслом.
Выложить в посудинку : )
Яйца взбить с солью, перцем и сахаром.
Вылить на сковородку.
Как только прихватится низ, выложить на омлет яблоки и сложить омлет пополам.
Уже в тарелке, полить сметаной или вареньем.
 
Отредактировано 22 май 2012 23:46, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 13 янв 2006 08:51
Никольская, Юль, прикольную темку открыла!  Very Happy  С почином тебя! For you! И удачи!  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 13 янв 2006 08:52
Никольская, Юль? как тебе омлет с яблоками? Понравился?  Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 09:02
Amba, почином? Wink...
 
Ты знаешь, вкусно - но много.
И я считаю что перец там играет, одну из главных ролей.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 13 янв 2006 09:05
Никольская, то есть перца побольше надо класть?  Very Happy А 2 грамма это вообще сколько примерно по объему?
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 09:15
Amba, перца в начальном рецепте, вообще 0,5 гр.  Embarassed
а 2 гр. незнаю. я в мл. измеряла  Laughing у меня вышло, на кончике чайной ложки.
Думаю чуть больше положить и было бы нормально. Раз пять. мельничкой крутануть  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 13 янв 2006 10:26
Никольская, Юлечка, с открытием темы   For you!
С удовольствием буду у тебя "пастись"  Very Happy
Какой интересный омлет!
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 10:50
Emerald, Спасибо  Embarassed
А у них Марин, все странное и интересное  Wink2
Самое главное, что из-за того что страны разные (ладно признаю, языки), выходит обсалютно другой рецепт...только что это поняла  Smile
Сегодня собираюсь делать "пунш", но за место сидра, буду брать обычный яблочный сок  :crazy2:
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 166
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пт, 13 янв 2006 16:39
Никольская, урряяя!! еще один "автор" Laughing я так вообще авторские темки люблю Cool поздравляю с открытием For you!
а эти смешные названия я уже у тебя заметила - "Лучший из Лучших Сдоб Черники" Laughing эти электронные переводчики меня всегда поражали своей сообразительностью Cool
а с каких сайтов рецепты берешь, если не секрет?? Rolling Eyes
омлетик очень необычный - яблоки с перцем...теперь ждем пунша! Wink
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пт, 13 янв 2006 16:42
Никольская, Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!!!!!!! Give_rose
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 17:36
Polly, Спасибо  Embarassed  Знаешь, очень хотелось написать в "падонской" манере: Вторая ***  Laughing
Пунша...на соках  Smile ...ммм...а я ничего не купила  Smile Мужа что ли напрячь  Very Happy
А с каких сайтов, так это...с разных  Very Happy Ya.ru + recipes найдет всё  Razz
 
neposedka,  Hello! ))
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 13 янв 2006 18:31
Никольская, Юля,Поздравляю с открытием темки.Успехов на кулинарном поприще! Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 19:58
Lapka, так точно, товарищь старшина!  Agree
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 14 янв 2006 20:52
Никольская,  Flower
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Сб, 14 янв 2006 21:57
Никольская, Юлечка, перенесу сюда фото Smile Спасибо за рецепт куриных грудок, запеченных в кефире! Очень вкусная и нежная курочка получилась!
 
Отредактировано 23 май 2012 14:34, Ряря
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Сб, 14 янв 2006 23:29
Mili,  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 483
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 00:06
Никольская,  For you! Air_kiss  молодец, бум в гости приходить, по утрам и вечерам.  Pooh_door
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 08:12
Emerald, ой, а я ее раньше не заметила  Very Happy какая красивая курочка  Smile и рису твоему я завидую, точнее тем кто его ел  Smile  у меня он постоянно в кашу почти  Laughing
 
Tanja Wagner, да. принимая во внимание тему Бессонница..., можно еще и по ночам Wink
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 11:57
Удар Уоссэйл (Wassail Punch):
 
"Предназначен для праздников. Используйте медленный огонь, чтобы подготовить напиток. Это позволяет смаковать аромат в течение многих часов."
 
Время Приготовления: 5 Минут
Время Готовки: 10 Минут
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
КОМПОНЕНТЫ:
630 мл. яблочного сока (вообще-то сидра, но мне интересна была сама идея, поэтому сок)).
160 мл. апельсинового сока.
40 мл. лимонного сока.
4 гвоздички.
Палочка корицы.
0,3 гр. имбиря.
0,3 гр. мускатного ореха
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
УКАЗАНИЯ:
Смешать все ингридиенты, и проварить в кастрюльке : )
Лимон очень сильно кислит, поэтому думаю. лучше будет. если просто после варки. положить в бокал дольку.
Для любителей алкоголя, можно добавить ром.
Вкус интересный, запах хороший.
Почему-то воображение рисует Древний_Замок : )
 
Отредактировано 23 май 2012 14:21, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 16 янв 2006 18:33
Никольская, ух ты! Как ты красиво бокальчик оформила!  Smile
Юль, ты апельсиновый и яблочный сок брала магазинный в пакетах? Или свежевыжатый делала?
Я бы рому добавила  Laughing
 
Как мне понравилась фраза: "Это позволяет смаковать аромат в течение многих часов."  Very Happy
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 19:11
Amba, фух. Сижу с гостями. Вечером выложу фотки печенюшек Wink Уже все смели  Laughing
 
Сок брала покупной. при чем самый паршивенький "Добрый"  Very Happy
Но думаю из свежего, будет много лучше  Smile
 
Предесловия оставляю практически такими, какие были изначально  Laughing
На самом деле, время приготовления 8 часов - но это по секрету Wink
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пн, 16 янв 2006 20:25
Никольская, Юль, классный напиток, наверное, получился! это что-то типа глинтвейна.... только с сидром и апельсиновым соком  Razz
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 21:19
Emerald, а глинтвей-то я так и не сварила... Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пн, 16 янв 2006 21:36
Никольская, еще не вечер Wink
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 21:40
Emerald, ну...эх. Я сегодня так надеялась сделать пирожки. А пришли гости, смели все печенья по рецепту от Polly...и не до пирожков стало... На работу завтра незнаю что брать  Smile
1 2 3

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели