Романтика на кухне

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Чт, 15 мар 2007 22:37
Alisa,  Юльяна,   Dilshoda,  Lesya,  Lapka, Thank_you
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 131
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 17 мар 2007 11:18
Emerald, очень аппетитное рагу, умничка Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Вс, 18 мар 2007 00:45
Наза, Спасибо Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 396
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 25
Пн, 19 мар 2007 04:56
Lesya, заметано, забудь!
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Пн, 19 мар 2007 12:52
Не было меня долго на форуме, дела навалились скопом. Зато я не с пустыми руками пришла - я вам киш испекла.
 
Киш с красным луком и копченостями

 
Тесто:
 
1 стакан муки
125 гр слив. масла (холодного)
1 яйцо
соль на кончике ножа
 
Масло настругать ножом или натереть на терке и смешать с мукой. Добавить соль и яйцо и месить тесто руками, чтобы получился гладкий ком. Поставить в холодильник на 30 минут.
 
В это время готовим начинку:
Натереть на терке сыр (по вкусу, я люблю побольше сыра, граммов 200 кладу)
Смешать сыр с 2-3 сырыми яйцами, чуть взбить и посолить. Добавить мускатный орех и перец. Затем добавить 200 мл сливок (33% жирности). Перемешать.
Бекон, грудинку, карбонат, салями (что есть в холодильнике) нарезать тонкими полосками.
Красный лук (иногда заменяю луком-пореем) 2 штуки, порезать тонкими полукольцами.
 
Тесто раскатать в пласт 0,5 см толщиной и уложить в форму, сделав высокие бортики.
На тесто выложить копчености и лук и залить сырно-сливочно-яичной смесью. Тесто с бортиков чуть опустить на начинку. Сверху можно еще чуть присыпать сыром.
 
Выпекать при 200 градусах, пока не появится золотая корочка сверху (минут 30-35).
Мои пропорции продуктов на форму 24 см.
 

Приятного аппетита!
Отредактировано 8 июн 2012 17:32, Ряря
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Пн, 19 мар 2007 13:02
Lesya, как красиво и вкусно! Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Пн, 19 мар 2007 13:16
Lesya, Лесь, какой киш классный.Я обязательно должна такой сделать.... Razz  Razz Вот чуть вылезу из простуды, и займусь. Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Пн, 19 мар 2007 13:50
Grenadina, спасибо, Катюш Smile  Их много разновидностей, можно всегда на свой вкус киш приготовить. Мы их летом любим с собой в дорогу брать вместо пирожков.
 
Lapka, Иланочка, выздоравливай скорее! Как хорошо, что рецептик тебе приглянулся.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 19 мар 2007 13:52
Lesya, Очиень симпатичный кишик получился Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 19 мар 2007 14:32
Lesya, представляю, какая вкуснятина! Мне бы сюда кусочек! Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Пн, 19 мар 2007 15:58
Alisa,  Ksuson, как же приятно, когда хвалят...спасибо вам! Smile
Экспериментатор
  • Регистрация 24 июл 2005
  • Индекс активности 558
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 19 мар 2007 16:06
Lesya,  твой киш так аппетитно выглядит!!!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 016
  • Рейтинг автора 125
  • Город Германия
  • Рецепты 233
Пн, 19 мар 2007 16:38
Lesya, Лесь, твой киш меня чуть со стула не свалил!!! объедение какое!!!!!  Tell!!!  Good
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 849
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 4
Пн, 19 мар 2007 18:13
Lesya, как же хорошо, что ты вернулась после пропадания, а еще лучше, что не с пустыми руками, а совсем-совсем хорошо, что именно с кишем! Я его ела только в ресторане, и как-то не додумывалась, как сделать. Теперь и не надо додумываться, ты мне рассказала! А мне киш очень понравился!
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 19 мар 2007 19:44
Lesya, Good  Pooh_door
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Пн, 19 мар 2007 23:30
Lesya, Всем кишам киш  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 57
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Вт, 20 мар 2007 00:28
Lesya, какой шикарный киш!!! Good
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Вт, 20 мар 2007 14:28
Helene,  лиса,  Meshi, Юльяна,  Emerald,  Dilshoda, спасибо, девчата! Very Happy  Very Happy  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 396
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 25
Чт, 22 мар 2007 03:40
Lesya, замечательный киш, я его тоже готовлю, но только с пореем. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 22 мар 2007 08:45
Lesya , какой красивый!!! А представляю вкусный.... Razz
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Вт, 27 мар 2007 14:40
Zuhra,  Томусик, спасибо, девочки! А я вчера опять киш испекла, с пореем (Zuhra,  Razz ), беконом и салями. Только фотки нет, аккумуляторы пока заряжались Confused
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 30 мар 2007 17:23
Lesya, Лесечка, несу огромное спасибо за Макароны, запеченные в соусе из 3 сыров и грибами, это такая вкуснятина, я аж 2 тарелки съела Confused
 
Правда сыра сверху у меня маловато, так как форма оказалась мала, и он сваливался Cool
 
Отредактировано 8 июн 2012 17:34, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Пт, 30 мар 2007 17:45
Alisa, Надюшка, где моя большая ложка? Иду кушать. Razz
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Пт, 30 мар 2007 18:01
Alisa, вау, Надюш, вот это фотка, сыра на мой взгляд вполне достаточно! Я так рада, что тебе макарошки понравились. Каллорийно, конечно, но зато без мяса объесться можно Very Happy
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Пт, 30 мар 2007 18:54
Девчата, редко в последнее время я на форуме появляюсь (дела-дела: подготовка к свадьбе, учеба и пр.), но на кухне не ленюсь Razz
Принесла вам салатики
 
Музыкальная фа-соль
(чтобы было веселейLaughing)

 
Банка красной фасоли (сок слить)
Банка шампиньонов (порезанных)
Маринованный огурец (2-3 среднего размера)
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый лук 2-3 стебля
Лук-порей 1 шт.
Соевый соус - 1 ст. ложка
Легкий майонез 1-2 ст ложки
Черный молотый перец, чеснок в порошке (по вкусу)
 
Готовим:
Репчатый лук режем мелко и обжариваем до прозрачности (не зажарить!)
К луку кладем нарезанные шампиньоны и тушим 3-4 минуты. Затем сбрызгиваем эту смесь соевым соусом прямо в сковородке.
Режем лук-порей на четвертинки колечек, зеленый лук колцами, огурчики куюиками или тонкими полосками.
Смешиваем фасоль, грибы, огурцы и оба лука. Перчим, добавляем чесночный порошок. Перемешиваем и добавляем легкий майонез.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 8 июн 2012 19:21, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели