C миру по нитке - 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 113
  • Рейтинг автора 48
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 51
Ср, 16 май 2007 12:44
Катюшка, на счет асафетитды не знаю, но гарам масалу посмотри, я думаю у вас то эти специи точно должны быть Smile А без них действительно получится просто рагу.
Еще, это не совсем супчик, просто так называется.
 
Я сама еще давно купила масалу, но попробовала только сейчас, мне очень понравилась эта приправа, такого я еще нигде не пробовала, а добавлять можно в супы, жаркое, салаты...
 
Вот нашала фото, в принципе похожи на мои, только они здесь все взутые, а у меня только пара штук надулось.
 

 
PS А гарам масала - как я поняла это классическое сочетание, но можешь взять любую, которая тебе больше по аромату понравится (как я уже Илане писала).
Отредактировано 3 июн 2012 11:22, Ряря
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 16 май 2007 17:28
Катюшенька ,"Пури " очень пышненькие получились,суп-сабзи такое наваристое,хорош супец! Я еще картошечку видела ввиде сердечка,такое аппетитнеькое,на пироженое похоже Smile
Отредактировано 18 май 2007 16:57, Наза
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 849
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 4
Чт, 17 май 2007 15:01
Grenadina, да, поузнайу про масалу. Я очень люблю вкусы разные, хотя они и закрывайут истинный вкус продукта, они придют разнообразие!
А что касается лепёшек - так я не соглашусь с тобой - не ради похвалы сказано, но твои мне намного приятнее выглядят - очень надутые и не такие жирные, как на этой фотке!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Чт, 17 май 2007 21:13
Grenadina, Кать, я вот тоже такого же мнения, как и Катя, что твои лепешки гораздо лучше. Smile Поеду завтра масалу искать, может и найду. Shocked
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 760
  • Рейтинг автора 166
  • Рецепты 106
Пт, 18 май 2007 21:03
Grenadina, прекрасные и очень интересные  блюда... Браво!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 167
  • Рейтинг автора 8
  • Город Germany
  • Рецепты 7
Вс, 20 май 2007 04:12
Grenadina, Ты просто молодчина!!! У тебя всегда всё красиво и аппетитно!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 113
  • Рейтинг автора 48
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 51
Вс, 20 май 2007 18:10
Наза,  Meshi,  Lapka,  Алёна,  Slastjena, спасибо, милые! Give_rose
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 113
  • Рейтинг автора 48
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 51
Вс, 20 май 2007 18:19
Фрихолес Бразильская кухня
1 ст. черной фасоли
1 крупная луковица
1-2 зубчика чеснока
зелень
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, промыть фасоль, залить 5 ст. воды и поставить на огонь. Не солить! Снять пенку, уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа. За 15 мин до готовности посолить. Воду слить.
Лук измельчить и обжаривать 2-3 мин., добавить фасоль и еще жарить 5 мин. В конце добавить измельченный чеснок. Посыпать зеленью.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 20 май 2007 18:22
Grenadina, По вкусу наверное лобио напоминает?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Вс, 20 май 2007 21:35
Grenadina, блюдо напоминает национальное молдавское.Что-то похожее я видела.Интересный вкус. Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 113
  • Рейтинг автора 48
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 51
Вс, 20 май 2007 23:26
Надюша, не знаю, в лобио вроде еще соус каой входит Confused
Илана, да я смотрю многие - национальные, а между собой похожи Cool А молдавское, наверно, с обычной фасолью?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 113
  • Рейтинг автора 48
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 51
Вс, 20 май 2007 23:29
Ояко-дон Японская кухня
на 2 порции
2 куриные грудки
2 чашки вреного риса
1 луковица
3 яйца
3 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. мирина или воды
Лук порезать не мелко. Соевый соус, мирин и сахар соединить, нагреть. добавить лук и тушить пока лук не станет мягким. Куру нарезать кусочками и добавить к луку, тушить 5-7 мин. Яйцо перемешать венчиком и добавить к куре с луком, нагревать, постоянно помешивая. Как только яйца схватятся, снять с огня. В чашки выложить рис и залить готовой смесью.

 
PS Я поздно сняла с плиты, поэтому яйца свернулись Sad
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 20 май 2007 23:35
Grenadina, Какое вкусное блюдо Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 456
  • Рейтинг автора 55
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 51
Пн, 21 май 2007 00:13
Grenadina, сколько вкусного принасла! Razz  Фасоль очень аппетитная! Японское блюдо очень интересное! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 17
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 21 май 2007 00:22
Grenadina, очень вкусно, так аппетитно и красиво! Good
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пн, 21 май 2007 00:24
Grenadina,  интересное блюдо!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 016
  • Рейтинг автора 122
  • Город Германия
  • Рецепты 233
Пн, 21 май 2007 17:32
Grenadina, как всё красиво и вкусно, прелесть!!!  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Пн, 21 май 2007 17:38
Grenadina, очень интересный рецептик!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Пн, 21 май 2007 18:00
Grenadina, Катюш, я не знаю, с какой  фасолью их нац. блюдо, поскольку сама родом не из Молдавии.  Smile
Очень интересное блюдо с курочкой.У тебя такая красивая посуда. Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пн, 21 май 2007 21:31
Grenadina, ты даешь! То бразильское блюдо, то японское...молодец! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 459
  • Рейтинг автора 3 754
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1111
Вт, 22 май 2007 23:42
Grenadina, А черная фасоль чем отличается от обычной? Smile
Курочка аппетитная!!!
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 23 май 2007 17:36
Grenadina, хороша фосолька Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 113
  • Рейтинг автора 48
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 51
Ср, 23 май 2007 21:18
Alisa,  Dilshoda,  Ksuson,  Нина74,  лиса,  Tess,  Lapka,  EleBu,  Emerald,  Аленушка, девочки, спасибо! Give_rose
Emerald, Марина, я только консервированную ела, и от нее не очень сильно отличается Smile Единственно, что она очень маленькая.
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Чт, 24 май 2007 09:36
Grenadina, молодец,вкусно!!все у тебя получилось супер.  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Чт, 24 май 2007 09:43
Grenadina, молодец,вкусно!!все у тебя получилось супер.  Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий