Фантазирую далее №4

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 8 дек 2010 16:34
Шахерезада, вот так надо возвращатся!! сразу столько вкусностей!!! Wow
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 9 дек 2010 00:03
Шахерезада,
 

Сразу столько вкусняшек!!!А фотки просто шикарные!!!

 
ППКС!!!! Very Happy
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Чт, 9 дек 2010 09:10
Нкмолодая мамочка, Anna Chervonyuk, Mila55,
Спасибо дорогие Love
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 9 дек 2010 23:09
Шахерезада, ого, как КРАСИВО!!! Wow Печенье, салат и курочку срочно на конкурс "Самое вкусное фото декабря"!!! Успех гарантирован! Ok Very Happy
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 12 дек 2010 14:04
Медовые бискотти
 

 
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
1 яйцо
2 ст. л сахара
пол стакана орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба
Приготовление:
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке
Отредактировано 25 июл 2012 00:55, Ряря
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 12 дек 2010 23:12
Шахерезада, супер!!!!! Wow
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 30 дек 2010 04:42
наташа, с наступающим новым годом!!Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 30 дек 2010 06:54
Шахерезада, Наташа, с наступаюшим Новым годом!!!
Пусть наступаюший год принесет тебе радости, удачи, здоровья!!!!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 31 дек 2010 03:21
Шахерезада, Все просто обалденно вкусное Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 31 дек 2010 18:08
Девочки, спасибо большое за поздравления
За окном идет снежок, Ем последний пирожок, Настроенья ни какого... Может быть найти другого..?
Что несет мне новый год? С кем положит,что нальет? Ладно,хватит горевать... Буду платье примерять,
Хоть его порвал мне кот, Черт с ним!Скоро Новый год! Пусть приходят к вам друзья, Зажигают как нельзя...
Все успехи и хорошие дела, Приумножте раза в два! Всех целую,обнимаю, Счастья и добра желаю!
Пусть сожрет вас позитив, А с ним гламурный креативSmile За окном идет снежок...
О,еще есть пирожок! А мораль в стишке одна- С новым годом вас,друзья!!!

Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 5 янв 2011 16:39
Шахерезада, с Новым годом!
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 23 янв 2011 21:20
Решила сделать эклеры, получились какие то дистрофики)) Наверно давно их не готовила)) :look: :coffee:
 

 
Когда мы хотим побаловать себя чем-то вкусным, в голове сами собой всплывают мысли о тортиках и пирожных. Разумеется, такие лакомства очень калорийны, но почему бы иногда не побаловать себя и своих домашних вкусным десертом? А чтобы проще было контролировать себя и ограничивать в количестве съеденного, испеките пирожные. Например, заварные пирожные, которые можно начинить любым кремом или даже просто вареной сгущенкой.
Можно их сделать эклерами или профитролями.
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 мл); 1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 мл); 80-100 грамм маргарина; 3-4 яйца; 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения
Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции.
 
* если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте
Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).
Отредактировано 25 июл 2012 00:55, Ряря
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 23 янв 2011 21:50
Шахерезада, какие прелестные дистрофики!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 24 янв 2011 00:44
Шахерезада, я бы слопала штучек эдак 5-6 твоих дистрофанов!!! Rolling Eyes Такие красавцы!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 27 янв 2011 17:21
Шахерезада, что-то твои дистрофики сильно красивые и аппетиные! самые любимые пирожные! ну одни из самых любимых. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 фев 2011 00:12
Шахерезада, Вкусняшки Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 7 фев 2011 07:52
Шахерезада, люблю еклеры, так что угостилась у тебя Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 7 фев 2011 08:25
Шахерезада, хорошие эклеры Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели