Фантазирую далее №4

Ответы

Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 17:04
Шахерезада, ух ты!!!! Вишнюёвое мороженое!!!!!!!! Тебе надо срочно перебираться в Италию - сколотишь капитал на таких вкусностях!!!!!!  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Чт, 12 июн 2008 12:26
Шахерезада, пончики вкусные! а мороженое..... ммммммммммм  :girl_sigh:
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Чт, 12 июн 2008 13:43
Шахерезада, мороженое обалденное!!! Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 15 июн 2008 20:01
SuperVitalinka,  Daystar,  Emiliana,  Жанна77,
Спасибо вам дорогие For you!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 17 июн 2008 15:16
Шахерезада, сегодня я, наверное, в 100 раз делала свой любимый нежнейший творожник Какой же он вкусный!!! ММММ Laughing Спасибо огромное за рецепт!!!!
 

 
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 17 июн 2008 15:25
Томусик, какой красивый, какой воздушный! Снимаю виртуальную шляпу!!!!!! Молодец!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 17 июн 2008 15:59
Emiliana, спасибо большое!!!! Он очень вкусный!! Попробуй!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 17 июн 2008 16:01
Томусик, я бы с удовольствием попробовала, но настоящего творога тут нет. Только рикотта. А делать творог из пастиризованного молока невозможно. Получается что-то горькое. Увы. Только если в России, или если кто-то привезет, или ехать в русский (украинский) магазин в Модену. Sad  Cool
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 17 июн 2008 16:24
Emiliana,  Sad  Sad а я думала, что в Италии есть всё..а у нас наоборот дефицит рикоты и маскарпоне Surprised а если попробывать с рикоттой?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 17 июн 2008 16:36
Томусик, Италия - не Греция,где есть все согласно "уставу" или словам наших сатириков.  Cool У нас много чего нет из деликатесов... а если есть, то только посмотреть на картинке в журнале, т.к. когда увидишь цену в магазине - надо срочно вызывать скорую по случаю инфаркта кошелька или кредитки.  Laughing
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вт, 17 июн 2008 20:03
Томусик, как де ты его ещё и красиво оформила Good
Спасибо тебе большое, за спасибо Air_kiss
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Сб, 21 июн 2008 12:08
Шахерезада, Натулик, несу тебе большую спасибу за фруктовое сорбе ( мороженое) !  Thank_you
Я делала из брусники, вкус потрясный!   Good Но мне всё -таки он больше напомнил сорбе, чем мороженое. Но это совсем неважно. Важно, что ты такая молодец и придумываешь каждый раз всё новые и новые вкусности!!!!!  Give_rose   Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose
 
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 22 июн 2008 01:38
Ксенчик, я делаю впрок с пиктином сорбе, без сливок. Мой рецепт в "замороженных" продуктах в "консервировании".. Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 апр 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город Moscow
Вс, 22 июн 2008 15:14
Жаль, что в Москве пектин не продается. Может не там ищу? С ним джемы хорошо делать, с минимальным количеством сахара.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 01:09
Наташенька, спасибо за рецепт мороженого Very Happy
Я добавляла взбитые сливки (оставались от торта Laughing ).
С клубникой мне не понравилось, а вот с вишней - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Отредактировано 24 июл 2012 21:01, Ряря
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пн, 30 июн 2008 15:54
СЫРНИКИ
Пачка творога
1 яйцо
сахар по вкусу
ваниль
1/2 ч.л соды
1 стл. сметаны
1 ст. л манки
4ст. л муки

 
1. Пачка творога, ложка сметаны, яйцо, сахар и ваниль, манка выкладываем в ёмкость и хорошенько перемешиваем

 
2. Добавляем муку и соду

 
3. Из полученной массы накатать шариков, немного приплюснуть и обвалять в муке

 
4. Обжарить на сковороде
Отредактировано 24 июл 2012 21:03, Ряря
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пн, 30 июн 2008 15:56
Ксенчик, очень красиво и вижу что вкусно, тоже попробую с брусникой Good
 
  Smile, какое потрясающее фотоGood
Спасибо вам большое девочки
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 30 июн 2008 23:49
Шахерезада,Наташа у тебя всегда интересные и понятно-доступные рецептики, спасибо тебе!!! Завтра хочу сделать твоих сырничков. Very Happy
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вт, 1 июл 2008 12:05
Fimida, на здоровье For you!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 2 июл 2008 13:20
Шахерезада, Натусь вот они сырнички приготовленные по твоему рецепту
моей семье очень понравились, СПАСИБО!!!!!!
 

 
Отредактировано 24 июл 2012 21:04, Ряря
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Ср, 2 июл 2008 13:48
Шахерезада, Как всегда , рецепты - класс!!!! Наташенька, молодец!  Very Happy
Fimida, Оль! Ну и скорость у тебя ! Какие сырнички наваяла! Очень аппетитно!  Very Happy  У Натули всегда здоровские рецепты! И главное- доступные в своём совершенстве! ( Наталь, надеюсь, ты это тоже прочитаешь и тебе будет приятно!).  Smile    Smile  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Ср, 2 июл 2008 20:19
Ксенчик
У Натули всегда здоровские рецепты! И главное- доступные в своём совершенстве! ( Наталь, надеюсь, ты это тоже прочитаешь и тебе будет приятно!).  Smile    Smile  Smile
Солнышко, конечно приятно, спасибо тебе большое. Air_kiss  Я всё никак не приготовлю твой йогуртовый тортик...может в эти выходные
Fimida
Шахерезада, Натусь вот они сырнички приготовленные  по твоему рецепту
моей семье очень понравились, СПАСИБО
На здоровье, очень рада, что понравились. Очень пышные получились у тебя  Good
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Ср, 2 июл 2008 22:56
ТОРТ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО
Этот торт приготовила полностью сама моя старшая дочка. Я ей только говорила что и как.Дети попросили приготовить что нибудь вкусненького. Но мне как то было лень Very Happy Да и не было всех ингредиентов. Но дочка сказала давай из того, что есть. Итак торт
 
2 яйца, 2 ст.л сметаны, 3 ст.л сахара и 3 ст.л какао
ваниль

Всё взбиваем миксером и получаем

Добавляем муку и разрыхлитель

Получаем массу

Выливаем в форму и выпекаем два коржа (поочерёдно)
Отредактировано 2 июл 2008 22:57, Шахерезада
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 839
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Ср, 2 июл 2008 22:56
Пока готовится корж
нарезаем кубиками консервированные персики

И взбиваем сливки с добавлением растопленного шоколада

А это делаем украшение для тота. Расплавить шоколад и из кондитерского шприца
рисуем каляки маляки. Мы это делали на силиконовом коврике. Так же можно на пергаментной бумаге. Потом убрать для застывания в холодильник

На готовый корж выкладываем кубики с персиками и заливаем желе

Кладём поверх второй корж и смазываем хаотично нашими сливками с шоколадом

Далее посыпаем кокосовой стружкой и по бокам украшаем нашими каляками маляками

И собственно разрез
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 3 июл 2008 00:03
Шахерезада, Какая красотища! И очень легко, что меня и устраивает!
Очень захотелось приготовить.Наташа твоя деточка молодец, вся в мамочку будет рукодельница! БРАВО!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Clapping  Clapping  Clapping

 

Наташ я никогда не пекла торты (боялась, что не получится и кропотливо мне) а на ваш тортик просто " запала" Вопросики  возникли новерно можно любые консервированные
фрукты? А желе из пакетика (покупное)? Сливки какой процент?И сколько мне шоколада надо будет прикупить?
Very Happy

Разместить комментарий