Моя стихия - кулинария! - 8

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 16 мар 2008 12:19
оксаник, Очень рада, что тебе понравилось!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 19 мар 2008 08:29
Dilshoda, наконец-то, я сфотографировала овсяное печенье. Постоянно его делаю, варьируя наполнители (в этот раз не добавляла орехи, а добавила изюм и шоколад)!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо, дорогая, за рецепт!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 19 мар 2008 09:15
Smile, какая вкуснятина!  Rolling Eyes  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!! Пойду рецепт читать, печенья захотелось что-то срочно!  Wow
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 19 мар 2008 09:24
Ksuson, мне они понравились тем, что они вкусные в любом виде: слегка пересушеные или же мягкие и воздушные  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 19 мар 2008 09:48
Smile, печеньки восхитительные!!!! Good  я тоже их очень люблю делать , ну а есть вообще люблю. Very Happy
Спасибо дорогая тебе! Flower
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 19 мар 2008 14:12
Dilshoda, Дильшода, пришла сказать тебе спасибо за "Черный лес" - просто суперский торт получается! К соажлению, гости как-то хаотично пришли - я даже не успела сделать фотографию, но планирую повторить его в конце неделю, и уж сфотографирую обязательно! SmileSmileSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 19 мар 2008 14:37
Anna Mukorina, дорогая очень рада, что тебе тортик понравился!!!! Smile  Smile  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 11:09
Dilshoda, Дильшода, вот еще принесла тебе огромное спасибо за Незабываемый лимонный аромат!
Мне очень понравился, аромат действительно восхитительный...
Правда, у меня плохо получается тесто со сгущенкой, но родственники сказали, что тесто вкусное. Не знаю, может, просто так сказали... В любом случае крем фантастический просто - я, когда его варила, боялась, что перестараюсь - и тут он, вдруг, действительно, становится похожим на майский мед - такой ккрасивый.. И очень, очень вкусный! SmileSmileSmile
 

 
И также я делала твои Луковые лепешки - спасибо и за этот рецепт.
 

 
А вчера в очередной раз делала торт, каждый раз думаю, что это идеальный вариант для гостей - изысканный, насыщенный, высокий и беспроигрышныйSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 24 мар 2008 17:25
Anna Mukorina, какой тортик лимонный вкyсный!!!! На мой взгляд получился воздушным и нежным! Good
Лепёшечки такие хорошеньке! Очень, очень рада, что тебе понравилось!!!tender  For you!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 25 мар 2008 07:26
Anna Mukorina, красота да и только! Вкусно! Молодец!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 мар 2008 00:05
Пирожочки из тесто брик с тунцом.
 

 
10шт листов тесто брик
2 банки консер. тунца (можно натуральное, а можно с маслом.)
1 луковица
3 варённых яиц
сок половины лимона
соль, перец и зелень (петрушка).

 
Лук нарезать кубиками, добавить размятый вилкой  тунец, нарезанные на кубики яйца, сбрызнуть всё это соком лимона, посолить, поперчить и добавить зелень. Всё тщательно размешать.
 

 
Брать по одному листу брика ,
 


 
по середине положить начинку ,
 

 
завернуть как рулетик или как конвертик
 

 
и обжарить с двух сторон, на небольшом количестве масло.
 

 
Получается ну очень вкусно. с начинкой стоит поэкспериментировать , с мясом, с овощами. Подавать с салатиком.
 
Приятного аппетита! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 мар 2008 00:14
Жаренные шарики из нута
 

 
400г варёного нута (я брала консерв.)
2ст.л муки
половины луковицы
1 долька чеснока
1ст. л кумина
1ч.л кориандра в порошке
соль, перец, зелень петрушка.

 
Все ингридиенты сложить в комбайн и сделать пюре, но не слишком.
 

 
С помощью муки формируем шарики
 

 
и обжариваем на небольшом количестве масло, со всех сторон. подавать как закуску.
 

 
На вкус очень напоминает индийскую кухню. Вкус немного специфический, я бы сказала блюдо на любителя.
 
Приятного аппетита! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 мар 2008 00:23
Шоколадный тортик.
 

 
90гр муки
180г масло сливочного
180г шоколада чёрного
90г сахара
4 яиц
1 ч.л разрыхлителя или соды пищевой

 
Шоколад и масло растопить на водяной бане. В другой посуде взбить яйца , с сахаром , добавить муку и разрыхлитель и соединить с растопленным шоколадно-сливочной массой. Всё тщательно размешать . Выложить в форму и поставить в духовку при средней температуре на 15мин.
 

 
Приятного чаипитья! Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 26 мар 2008 03:38
Dilshoda, охо ничего себе меню....очень красиво! А пирожочки можно и на слоеном тесте сделать? у нас наверное не найду такое тесто как у тебя. А шоколадный торт на мое шоколадное суфле очень похож, потому что муки почти очень мало, поэтому оно суфле. Smile  Выглядит шикарно!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 мар 2008 05:05
Dilshoda, Тортик мне уже нравится! Smile а что это за тесто такое?  Surprised
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 26 мар 2008 08:42
Dilshoda,  Clapping сколько вкусностей, ой,а блинчики Good жалко у нас такого теста нет Sad  А в шариках нут наверно можно заменить на горох, какой рецептик постный поткинула, спасибо Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 мар 2008 09:55
Zuhra, спасибо ! Smile  Пирожочки конешно можно сделать из слоённоо теста тоже. Я думаю есть у вас  такое тесто. Этот тортик тем хорош, что на сколько ты его продержишь в духовке, от  того зависит будет он суфле или тортик.
 
Emerald, спасибо, Мариш! Smile  Поищи такое тесто может найсдёшь, оно очень вкусное.
 
Nelchik, Пожалуйста, доpогая ! Тебе спасибо! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 26 мар 2008 10:08
Dilshoda, очень аппетитно всё. Торт очень хорош! Представляю, какой вкусный... Rolling Eyes  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 26 мар 2008 11:43
Dilshoda, Все аппетиное такое и так красиво смотрится Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 26 мар 2008 13:11
Dilshoda, умничка сколько вкусного нам принесла! Very Happy а тесто брик не такое же тонкое как фило?
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 26 мар 2008 14:22
Ksuson, столько всего и все такое красивоеSmile супер! Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 26 мар 2008 20:45
Dilshoda, Дильшодочка!!! Сколько всего вкусного то!!!!!!!!!!!!!
А вот тесто такое я у нас не встречала, бум искать! Прикольно!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 27 мар 2008 00:50
Ksuson,  Alisa,  Luna,  Anna Mukorina,  Fimida, спасибо большое девчёнки!!!! For you!
 
Luna, тесто очень тонкое, фило ведь оно напоминает слоённое тесто, а брик ка очень тонкий и хрустящий блинчик.  Если пробовала ты у китайцев самуса, так там у них вот это тесто. Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 27 мар 2008 13:53
Dilshoda, я б не сказала что фило как слоеное Surprised фило не раздувается на слои как слоеное и оно совершенно не жирное и тонкое.я тут вспомнила что вроде где-то читала что брик чуток по толще фило, а так похожи.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 27 мар 2008 17:06
Luna, я бы не сказала, что фило похоже на брик...незнаю, пoпробуй. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели