Моя стихия - кулинария! - 8

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 481
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 14
Ср, 7 май 2008 20:05
Smile, какая красотища!!! божественные развалины получились у тебя! я впечатлилась...Smile
а скажи как делала безешный корж? загорелся у меня кое-где лёд...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 7 958
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 7 май 2008 23:16
Мисс Поварёшкина, Аленка, спасибо огромное, только вот профи из меня никакой!!!! Просто так, для души делаю )))))
Tifani, спасибо большое!!! Выложила белковую массу в форму, застеленную полностью бумагой для выпечки, отправила в духовку и ждала пока просушится хорошенько. Но в этот раз слегка переборщила с кол-вом массы, а дольше ждать полного высушивания уже не хватило терпения, поэтому в самом низу посередине корж слегка не пропекся и напоминал суфле... Но это вообще не отразилось на вкусе торта!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 148
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 41
Чт, 8 май 2008 00:06
Dilshoda, замечательные тортики!!!!медовик так вообще -класс,красиво украшен! Good Ты куда это пропала,давно тебя не было видно Smile Детишек с прошедшим!!!!!! Happy birthday
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 148
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 41
Чт, 8 май 2008 00:08
Smile, мастерица Very Happy супер тортик!!!ну очень аппетитный!прям захотела приготовить а у меня в очереди был тортик с ганаш кремом Cool буду теперь разрываться Laughing
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 158
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Чт, 8 май 2008 00:20
Dilshoda тортики великолепные! А деток с днем рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Smile , тортик наивкуснейший!
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 8 май 2008 17:34
Dilshoda, очень красивыe тортики. А деток с прошедшими Днями Рождения. Happy birthday  Happy birthday
 
Smile, Наташ, красивенно и вкусно. Вопрос по ходу дела. Одна баночка сметаны в рецепте бисквита, это сколько грамм?
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 8 май 2008 17:48
Smile, уже увидела!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пт, 9 май 2008 00:54
Smile,  Fimida,  merisaria,  Alisa,  Nelchik,  Ksuson,  Мисс Поварёшкина, Девчёнки милые спасибо вам всем за похвалу, очень соскучилась по вас! Air_kiss  Никуда я не проподала, просто видимо детки подрасли, да и сама уже начинаю двигатся , стараюсь быть деловой Very Happy  , учится, как будут успехи обязательно с  вами поделюсь.  :girl_wink:
 
Ксенчик, спасибо дорогая!!! For you!  Этот медовик мне нравится больше всего делаю его уже тысячу раз как себе так и на заказ, всегда получается преовосходным. Good
 
Наза, Назочка, милая спасибо за поздравление!!!! Air_kiss  Give_rose
 
merisaria, Торт "Раффаэло" напоминает и мокрый наполеон и раффаэло.  Сливки я красила пищевой краской в порошках. Smile
 
Smile, Дорогая, какой торт красивый. МОлодец!!!  Clapping Отличная идея с черносливом! Умничка! tender
 
Илона,  Амариллис,  Luna, спасибо большое за похвалу и поздравление!!! Flower
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пт, 9 май 2008 01:57
Бутерброды с пастой из авакадо
 


 

2- АВОКАДО хорошо помять вилкой
1/2-ЛУК - по желанию, порезать очень меленько
2-ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА вареные - мелко раскрошить
перец горький
соль
1ч.л без верха горчица
2ч.л сметана
1ч.л масло растительное
сок лимона
сахар по вкусу
Все хорошенько растереть до пастообразного состояния.

 
Пасту намазывать на хлеб, или печеньки, или лаваш, или лепешки для пиццы и положить сверху кусочек красной копченой рыбки,или икру, или селедочку.
 

 
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 9 май 2008 09:30
Dilshoda, о! я первая на такие вкусные бутербродики!  Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Пт, 9 май 2008 10:52
Dilshoda, какие вкусненькие бутербродики! я без завтрака сегодня. так что стащу тут.  Laughing
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 9 май 2008 12:13
Dilshoda, тортики меня просто убили наповал!!! такую красоту сотворила!!! Smile  и бутерброды тоже очень аппетитные!!!
Smile, Наташ, тортик суперский!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пт, 9 май 2008 12:49
Ksuson,  Daystar,  SuperVitalinka, угощайтесь девочки!!! Smile  Smile  Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 305
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 4
Пт, 9 май 2008 13:52
Dilshoda, Как давно у тебя не была...какие тортики!!,
а от бутербродиком с красной рыбкой...оторваться не могу от экрана! супер!!
ты просто молодчина!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!
 
Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пт, 9 май 2008 15:09
irina66, Спасибо милая! Thank_you  Мне так приятно и тебя с праздником!  Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 9 май 2008 15:51
Dilshoda, Бетерброды - чудо Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 458
  • Рейтинг автора 170
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 154
Сб, 10 май 2008 03:17
Dilshoda, дильшодочка, дорогая, я к тебе "с приветом" -  с таджикскими пирожками "калама" и с узбекской лепешкой. честно скажи, я что-то не так сделала? Smile даже если и не так, все равно очень вкусно, со сметаной и с сыром, наверное, можно было бы еще с чем-нибудь, но слишком быстро закончились Very Happy спасибо, дорогая - прекрасный ужин!! Give_rose
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Сб, 10 май 2008 10:40
Alisa, Спасибо Надюш!!! Flower
 
jamilyne, Тебе спасибо! Flower  По фото я вижу что всё даже очень так!  Good Очень аппетитные и красивые! Tell!!!  Молодец! Clapping
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 131
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 10 май 2008 23:38
Dilshoda, ой!!!!!!!!!!!Дилшодочка, солнышко, твои бутеры прямым ходом
просятся в желудок, как аппетитно!!!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Сб, 10 май 2008 23:51
Наза, Спасибо милая!!! Air_kiss
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пн, 12 май 2008 16:43
Рецепт этот мне дала подруга у которой сестра живёт в Италии. Так что получается очень вкусно и плюс сочетание продуктов очень кстати .
 
Ньокки в грибном соусе.
 

 
на 500гр ньокков
200гр фарша говяжьего (у меня не было фарша , добавила нарезанную ветчину)
100гр грибов
1 луковица
150гр сметаны или сливок
соль, перец чёрный
зелень.

 
Отварить ньиокки. В сковороде обжарить лучок, затем фарш, добавить нарезанные грибы , всё хорошенько обжарить посолить, поперчить и залить сметаной или сливками. И оставить на 10мин под закрытой крышкой на маленьком огне. Затем в соус добавить ньокки , всё перемешать и подавать посыпав зеленью.
 
Приятного аппетита! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пн, 12 май 2008 16:57
Для любителей сочетания солёным со сладким
 
Курица в меду с миндалем
 

 
4 куриных филе
3ст.л мёда
100гр миндаля обжаренного
3щепотки корицы
4ст.л уксуса
1/2 кубика бульона
1ст.л крахмала
250мл воды
соль, перец

В небольшом количестве масло обжарить курицы, нарезанную на кубики в течении 2 мин. Положить мёд, корицу, подождать пока образуется карамель, и добавить уксус. Влить  бульон и положить миндаль. Закрыть крышкой и готовить в течении 8 мин. Всыпать крахмал в кипящий сок , постоянно перемешивая посолить, поперчить и подавать посыпав обжаренным миндалем.
 
Приятного аппетита! Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 786
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 3
Пн, 12 май 2008 23:18
Dilshoda, Дильшодочка! Ньокки вкусные и легкие в приготовлении ( что немаловажно для спешащей мамы!).  :girl_imp: А вот курица - высший пилотаж!  Clapping Выставляй фотку на конкурс! Она просто очень аппетитная!  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 12 май 2008 23:30
Dilshoda, Ньокки очень аппетитные, но я так понимаю, что они (сами ньокки), у вас уже готовые продаются? Просто у нас я их не видела. А курочка - просто шедевральное блюдо Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 158
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Вт, 13 май 2008 00:06
Dilshoda, курочка меня соблазнила слов нет, такое я очень люблю! Фотка до чего сочная получилась, слюнки текут...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий