UrusKhan,
Здравствуйте!!С новым годом вас и всю вашу семью! я хотела бы сделать Ханум по вашему рецепту,но не могли бы вы мне сказать точный рецепт вашего теста.Спасибо заранее. Я просто заню несколько вариантов теста для пельменей, а какой делаете вы??И еще, не могли бы вы рассказать как вы делаете лагман, если делаете конечно. У вас все так вкусно получается!Спасибо!
С Новым Годом!
Света
Девушки, Всем привет!
Долго я опять отсутсвовал... Мариночка, ваше письмо в мыло я получил. Прошу прощения, что не ответил... То одно, то другое... масса проблем и дел. Долгое время был в Париже.
Обещаю, исправлюсь и постараюсь порадовать чем-нибудь интересным.
slastena
На счет теста. Я делаю всё очень просто. В миску наливаю чуть тёплую воду (к сожалению по кол-ву не скажу, всё на глаз). Разбиваю 2-3 яйца (в зависимости от количества требуемого теста). Солю, взбалтываю, чтоб яйца смешались с водой но не запенились и потихоньку начинаю засыпать муку, постоянно перемешивая и потом, когда тесто "схватилось" уже замешивая до требуемой крутости. Тесто не делаю слишком крутым, оно должно быть эластичным, чтоб было легче раскатывать. Когда замесили, сбрызгиваю тесто подсоленной теплой водой и заворачиваю в полотенце. Минут на 30 в теплое место, чтоб настоялось. Вроде всё