Просто и вкусно от UrusKhanа ... Плов и остальное

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 3
  • Город Омск
  • Рецепты 1
Сб, 22 авг 2009 19:11
Я в восторге!!! Читаю тему и облизываюсь. Все очень аппетитно, вкусно. Буду пробовать и ждать новых рецептов
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 дек 2009 16:22
Mne toje vse ochen' ponravilos'.Mantishnica u menya est',tak ya mogu pristupat'. Rolling Eyes  Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город иркутск
Ср, 10 мар 2010 10:54
Такая наивкуснейшая темка! Ну Очень все красиво и вкусно! Я в восторге и голодном обмороке Very Happy истекаю слюной  Laughing Все, пошла на кухню
Кулинар
  • Регистрация 16 июн 2008
  • Индекс активности 222
  • Рейтинг автора 234
Вт, 13 апр 2010 09:40
Плов просто замечательный!!!!
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Вс, 2 янв 2011 22:56
UrusKhan,
Здравствуйте!!С новым годом вас и всю вашу семью! я хотела бы сделать Ханум по вашему рецепту,но не могли бы вы мне сказать точный рецепт вашего теста.Спасибо заранее. Я просто заню несколько вариантов теста для пельменей, а какой делаете вы??И еще, не могли бы вы рассказать как вы делаете лагман, если делаете конечно. У вас все так вкусно получается!Спасибо!
С Новым Годом!
Света
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 6
  • Город Ташкент - Москва
  • Рецепты 7
Пт, 25 мар 2011 10:50
Девушки, Всем привет!
Долго я опять отсутсвовал...
Мариночка, ваше письмо в мыло я получил. Прошу прощения, что не ответил... То одно, то другое... масса проблем и дел. Долгое время был в Париже.
Обещаю, исправлюсь и постараюсь порадовать чем-нибудь интересным.
 
slastena
На счет теста. Я делаю всё очень просто. В миску наливаю чуть тёплую воду (к сожалению по кол-ву не скажу, всё на глаз). Разбиваю 2-3 яйца (в зависимости от количества требуемого теста). Солю, взбалтываю, чтоб яйца смешались с водой но не запенились и потихоньку начинаю засыпать муку, постоянно перемешивая и потом, когда тесто "схватилось" уже замешивая до требуемой крутости. Тесто не делаю слишком крутым, оно должно быть эластичным, чтоб было легче раскатывать. Когда замесили, сбрызгиваю тесто подсоленной теплой водой и заворачиваю в полотенце. Минут на 30 в теплое место, чтоб настоялось. Вроде всё Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 353
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Пн, 28 мар 2011 22:18
UrusKhan, Рады видеть снова на нашем форуме Smile Ждем с нетерпением новые вкусные блюда Smile
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели