"Весна без конца и без краю ..."

Ответы

Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 5 май 2008 19:42
jamilyne, Неличка, дорогая, про чай очень точно подмечено,
кому как не нам знать об этом. Любого, кто переступил порог твоего дома,
если он от еды отказывается, от чая уж ему никуда не уйти.
Чай для нас как пожатие руки, приветствие! Smile
 
Спаржа в беконе это должно быть очень вкусно,от одного вида уже аппетит разгорается!! Smile
 
И тебе спасибо, милая, за твое спасибо!!! Я очень рада, что суп понравился вам!! Smile
 
Блинчики просто изумительные!!! Smile
Но вот когда я вижу хлеб домашней выпечки у меня просто душа замирает,
я даже ощущаю аромат хлеба(я знаю, что это на правду не похоже), но честное слово,
я дух хлеба действительно ощущаю, а у тебя он такой зажаристый, с такой корочкой.
Как мне жаль, что у нас и хлеб то толком не едим, так, кусочек муж, кусочек серого, грубого помола я Sad
 
Неличка, и фотки твои просто замечательные, я получаю огромное удовольствие от них!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 5 май 2008 19:51
Наза, назочка, дорогая моя, все-таки еще раз спасибо Smile а хлеб мы давно уже не покупаем,.уже много лет,  только домашний употребляем, ржаной, в основном. иногда вот балуемся чиабаттой, иногда французские батоны делаю, а так - ржаной.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 6 май 2008 06:52
jamilyne, вот, оказывается как выглядят вон тоны, у меня спрашивали про них, а я и не знала, что именно такие они, у нас они зовутся хунтон или мне так слышится...вкусно! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 6 май 2008 08:40
merisaria, посмотри, вот тут написано по-китайски. эти из пшеничной муки, а есть еще из рисовой, они белые. а вообще вонтоны - очень полезная штука для работающей женщины Very Happy
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 6 май 2008 09:00
а сегодня к нам прилетела стая попугаев. раскричались с утра пораньше и всех поперебудили, и ворон в том числе. вороны рассердились, они привыкли сами шуметь. с утра вороны с попугаями ругаются, а по ночам по веткам поссумы прыгают, которые, как мой муж говорит, "активно притворяются, что они не крысы" Very Happy
великий бог, где я? Very Happy Very Happy
 
возмутители тишины
 

 
но после пары глотков кофе с бискотти становится как-то тише. на меня сладкое всегда положительно действует Very Happy
 
бискотти
 
сухое итальянское рождественское печенье, прекрасно гармонирующее с любой погодой и с любым настроением Smile
 

 
3 яйца, взбить
1 3/4 ст муки
1 ч л разрыхлителя
2/3 ст сахара
цедра 1 ломона
щепотка соли
1 ч л ванилина
1/2 ст орехов
1/4 ст сушёных ягод
 
смешать муку, разрыхлитель, сахар и цедру, добавить взбитые яйца и ванилин. все смешать, выложить на застеленный пергаменом противень и влажными руками придать полукруглую форму. испечь при 180Ц, пока не подрумянится. теплое поленце порезать на тонкие кусочки и вернуть в духовку на минут 5.
Отредактировано 9 июл 2012 18:47, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 6 май 2008 09:10
французский каштановый суп
 
нежный суп-крем со вкусом каштанов Smile
 

 
1 небольшая луковица, очень мелко порезанная
30 штук свежих каштанов
несколько чашек куриного бульона
1 пакет "букета гарни"
несколько грибов
немного сливок
1 ст л сливочного масла
 
каштаны надрезать по всему периметру и отварить минут 20. очистить и измельчить в комбайне. лук поджарить на сливочном масле, пока "не исчезнет запах лука", не зажаривать. добавить каштаны, бульон, тщательно размешать. добавить соль-перец и специи, варить на очень маленьком огне минут 10-15. порезать грибы, поджарить (я просто кладу целые под гриль, отрезая ножку), добавить в каждую терелку+чуть сливок. в оригинальном рецепте сливку кладутся прямо в суп, но он и так получается такой кремообразный, что я с удовольствием от этого отказалась.
Отредактировано 9 июл 2012 18:47, Ряря
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 6 май 2008 13:16
jamilyne, Неличка, моя ты дорогая, мне так нравится у тебя бывать!!! Smile
Каждый раз что-нибудь да увижу, или услышу!! Smile
Вот и теперь, вороны и попугаи не могут территорию поделить!!! Природа творит чудеса, а мы, его слуги, наслаждаемся всей этой красотой!!! Smile
Спасибо, тебе, моя дорогая!!! Smile
 
Мне так понравились сухарики-бисквитики, очень аппетитно выглядят!! Smile
Покопаюсь в холодильнике, посмотрю, что у меня из сухофруктов найдется!! Very Happy
Суп тоже отличный, очень насыщенный, и для меня очень необычный!!! Smile
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вт, 6 май 2008 20:09
jamilyne, несколько дней не подходила к компьютеру, а сейчас вот зашла и глаза разбегаются  shok2 - столько нового, интересного в твоей темке! Каждая фотография заманивает...
Нелочка, делала я тут на днях лимонный рулет, пришла вечером с работы и так захотелось сладенького. Вкуснотища!  :girl_in_love: Но фотки не будет, т.к. половина рулета у меня не удалась  Sorry - бисквит подгорел с одной стороны, поэтому решила не позориться и не снимать. Но даже в таком виде моя семейка смела его в мгновении ока. Я только его свернула и разрезала, а они тут как тут...Даже кофейку не успела налить...Все остались довольны.  Yahoo Спасибо, что делишься с нами такими вкусными рецептами! For you!
 
Нелочка, хочу спросить у тебя совета  - я пекла бисквит первый раз, у меня были трудности небольшие, а именно - какая консистенция теста должна получится и на каком противне лучше выпекать? Хочу сделать рулет правильно уж очень он нам приглянулся.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 7 май 2008 05:01
jamilyne, вонтон в домашнем исполнении гораздо вкуснее, а покупные мне не нравятся. Очень красивые бискотти и вот теперь я еще знаю, что можно сварить из каштанов.  Smile
Мисс Поварёшкина, ах, как жаль, что фотки нет, так хотелось бы посмотреть! Я вот тоже сделаю когда, когда придет время, если получится, покажу. Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 май 2008 05:36
Наза, назочка, вот ты хоть поняла, что они территорию делили, а я думала, просто ругаются Very Happy правду люди говорят, что чтобы научиться понимать окружающее, к нему надо прислушиваться и приглядываться, а не смотреть со своей колокольни. знаешь, а ворона эта наша, "местная", она каждое утро "песни" поет, ровно с 6:30. как будильник, даже лучше Very Happy  Very Happy а еще наш любимый младший племянник утверждает, что в мельбурне каждые сто метров можно найти лисью нору. но я видела только летучих лис - это еще то зрелище Very Happy
спасибо, дорогая, за оценку. мне очень приятно, что тебе нравится Smile
 
Мисс Поварёшкина, аленушка, здравствуй, дорогая. мне так знакомо это "желание чего-нибудь сладенького" - передать не могу!! Smile иногда в 10 вечера бегу испечь что-нибудь шоколадно-вкусное.
тепщрь о бисквите - я по-порядку, хорошо? Smile привычка Smile
1. ален, бисквит мог пригореть только из-за высокой температуры в духовке. ты на какой пекла? желательно на 190Ц, но эта температура для электрической духовки, для газовой ( а у меня, кстати, газовая) надо всегда чуть повыше, 200Ц. я бы тебе посоветовала поместить в духовку, и через 10 минут проверить середину на предмет готовности.
2. тесто должно выглядет как пышная воздушная густая масса, и печь надо сразу же, как будет готово. так всегда с бисквитами - даже когда нужно испечь несколько коржей, тесто не делают одновременно, а непосредственно для каждого коржа перед самой выпечкой.
3. количество теста в этом рецепте рассчитано на противень 42х30см
 
ты только не расстраивайся, ладно? сама же говоришь, что вкусно было, а внешний вид - это легкопоправимые деталиSmile кстати,  merisaria, совершенно права - если была бы фотография, поставить "диагноз"  было бы гораздо  легче. это же часть опыта, разве что-то в жизни получается сразу и незамедлительно? Smile
 
merisaria, я вообще давно тобой восхищаюсь - и слоеное тесто сама, и вот теперь для вонтонов тоже. а я все сачкую  Razz  под предлогом, что нет в продаже нормальной тонкой скалки. теперь племянник купил столярный станок, грозится вырезать скалку. как буду отлынивать, даже и не знаю Very Happy  Very Happy
 
"я дико извиняюсь"...а можно имя узнать? а то я спотыкаюсь каждый раз и спросить неудобно. вот, набралась наглости Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 7 май 2008 05:59
jamilyne, зовут меня Оля, очень приятно познакомиться!  :girl_smile: Я, Нелочка, как раз имела в виду, что у тебя домашний вариант вонтонов, ты же их сама лепила. А у нас продают хунтон и юнтон и вонтон /это все одно и то же, как оказалось/ в супермаркетах уже готовые, надо только их сварить, вот они как раз и невкусные, они такие маленькие, мне они по вкусу и не нравятся, не могу их есть, а вот мой муж их ест. Сама я вонтоны лепила, может, 2 раза всего, они все равно у меня получились большие, как пельмени. А как-то в ресторане видела их лепят с фантастической скоростью, вернее не лепят, а палочками кладут фарш и тут же рукой зажимают узелок, я так не умею. Это мне надо восхищаться тобой: такое разнообразие и красота!!! tender
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 май 2008 06:09
потерянные навсегда
 
не секрет, что каждая новая идеология уничтожала бесследно старую, все письменные и рукотворные свидетельства предыдущей власти. сжигались рукописи, сносились церкви и храмы, стирались из памяти легенды и предания. так всегда было на протяжении истории. но что могло заставить страну, не знающую войн и борьбы идеологий, избавляться от того немногого наследия, которое у нее было?
 
fish market (рыбный рынок) был построен в мельбурне в 80-х годах 19 столетия. настоящий сказочный замок, занимавший целый квартал в самом центре города, в сити. в 1956 году это "уродливое викторианское строение" было снесено в рамках подготовки к предстоящей олимпиады, а на его месте теперь расположился паркинг для автомашин.
 

 
еще одно исчезнувшее здание - federal hotel and coffee palace (федеральный отель и дворец кофе). было построено в 1888 году, тоже в "сердце" мельбурна. после введения в австралии сухого закона в начале 20-го века, на первом этаже расположился "дворец кофе" на 600 мест, излюбленное место кофепития всех жителей. это было красивейшее здание, посторенное в стиле второй французской империи с элементами барокко. все внутреннее убранство было покрыто орнаментами и украшениями. здание было снесено в 1972 году мельбурнским муниципалитетом, на его месте построен паркинг и бетонно-стеклайнное соорушение министерства социального обеспечения. надо сказать, что этот факт не прошел бесследно, поднялась волна общественного возмущения, и в 1973 году был принят закон об охране памятников архитектуры. но многие здания - рыбный рынок, дворец кофе, здание финка, башня виктории...и многие, многие другие, - исчезли навсегда.
 

 
никак не могу понять - за что они пострадали? кому помешали?
Отредактировано 9 июл 2012 18:50, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 май 2008 06:21
merisaria, оленька, я так быстро не умею. я тихо-тихо, один за одним...сама иногда смотрю, как они готовят и тихо поражаюсь. и палочками есть никак не научусь, если заходим в китайский ресторан поесть креветок, всегда вилку клянчу Very Happy а дети и муж так шустро управляются - как будто всю жизнь только так и ели Smile готовые вонтоны я даже и не видела, наверное, имеются, но я просто секцию полуфабрикатов в супермаркете всегда обхожу стороной, тоже не люблю. а эти листики, кстати, покупаю только в китайском супермаркете, когда туда выбираемся, в обычном они толстые и неудобные.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 май 2008 06:48
саварин
 
несомненно, "саварин" был в меню сгинувшего "дворца кофе", как и во многих других кафе европы, все-таки это десерт, которому более 170 лет!! назван в честь французского адвоката, политического деятеля и большого знатока кулинарии жана ансельма брийя-саварина. в 1825 году вышла в свет его книга "физиология вкуса" - удивительное произведение!! многое, почти все, очень современно и для нашего времени. в честь брийя-саварина, кстати, назван также один из норманских сыров типа "бри".

 
тесто:
1 1/3 ст муки
2 1/2 ст л сахара
1 ст л сухих дрожжей
4 яйца
щепотка соли
1 полная ст л сл масла
50 гр молока
 
сироп:
1/2 ст воды или любого фруктового нектара
1/2 ст сахара
1 ст л лимонного сока
2 ст л ликера
 
тесто можно приготовить 2-мя способами, я готовила обоими, получается одинаково.
1. в хлебопечке - как обычно в режиме "тесто"
2. миксером. смешать муку, сахар, дрожжи и молоко, добавить 2 яйца, продолжая взбивать, потом 2 оставшихся и взбивать все вместе минут 5. тесто должно быть жидким!! переложить в форму с отверстием, заполнив ее наполовину (тесто очень сильно разрастается) и дать подняться в течении часа. печь в разогретой до 180Ц духовке минут 25-30.
сварить сироп и обильно полить им горячий саварин.
можно седелать и индивидуальные саварины, очень эффектно смотрятся. есть специальные формочни для саваринов, а можно и в формочках для ромовой бабы. тогда их просто окунают в кастрюлю с сиропом.
подают соварин с фруктами, взбитыми сливками или мороженым.
 
Так как Творец поставил человеку в обязанность есть, чтобы жить, то зовет его к пище аппетитом и награждает его наслаждением.
Открытие нового блюда важнее для счастья человечества, чем открытие нового светила.
Наслаждение столом принадлежит всем возрастам, всем состояниям, всем странам и всем временам; оно мирится со всеми другими наслаждениями и остается до. конца, чтобы утешать нас в потере остальных

Ж. А. Брийя-Саварин
Отредактировано 9 июл 2012 18:53, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 7 май 2008 07:10
jamilyne, Нела, очень красивый саварин, чтобы ощутить вкус, надо приготовить. Сейчас я приостановилась в выпечке, хотя сладкого очень хочется, но хочется также немного похудеть. Я хотела еще спросить, раз мы говорили о пельменях, как ты готовишь заварное тесто для пельменей? У тебя они такие симпатичные получились и есть ли какое-то отличие во вкусе?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 май 2008 07:21
merisaria, оль, заварное тесто очень мягкое и эластичное в раскатке и очень нежное на вкус. из него можно делать не только пальмени, конечно, а все, что заворачивается в тесто и варится-жарится Smile
 
примерно 21/2 стакана муки смешать с 1/2 ч л соли
2 стакана кипятка - залить муку, размешать и оставить постоять, слегка остыть.
добавить 2 ст л растительного масла, 2 яйца и замесить тесто. придется замешивать в перчатках, так как тесто еще горячее Smile и оставить в холодильнике на пару часов, завернув в пленку. если муки недостаточно, она же везде разная - добавить смело, пока тесто не будет отходит от рук.
 
про диету понимаю Smile а ты можешь совсем без сладкого? я, например, могу без хлеба, а без сладкого мне физически нехорошо.
Отредактировано 9 июл 2012 18:55, Ряря
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 7 май 2008 09:00
jamilyne, саварин отменный! и фото с фактами интересные Smile умничка!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 7 май 2008 11:24
jamilyne, Неличка, не то слово, мне очень нравится, что ты делаешь!!! Smile
Стоишь у плиты, готовишь изо дня в день, это может ведь надоесть,
а если к плитке и кострюлям, к продуктам, подойти с творческой стороны, я даже не знаю как объяснить, у меня даже посуда со мной говорит, это смешно наверное  Shocked  Confused  но это так. А продукты должны обязательно дружить друг с другом, а блюда обязательно с любовью готовить Smile
Мой сын, ему уже 25, говорит, что я в каждое блюдо добавляю горсть любви, и даже показывает, как я это делаю, наверное все таки это все смешно Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
Вот у тебя к каждому блюду есть присказка, а сказка уже твое готовое блюдо!!! Smile
А это просто здорово!!! Smile
 
А питаться я думаю тоже надо раздумчиво! Smile
Вот если я проголодалась, я в жизни не съем то, чего  не хочу, лишь бы сбить голод, я лучше поголодаю, а лучше съем кусочек того, к чему меня тянет! Very Happy
 
Посмотрела я на эти прекрасные дворцы, которые канули в века из-за пагубной прихоти людей!!  Mad  А что, мало было уничтожено часовень, церквей, колоколень во времена кровавой революции, и опять же из-за прихоти горсточки людей, а теперь по крупинкам восстанавливают, не понимаю я такие дела!
Да и сейчас можно такое встретить на каждом шагу. Mad
 
Очень красивый " Саварин" у тебя получился!!! Вот приедут детки, иншаллах, буду печь им каждый день, благо они любят всякую выпечку!!! Smile  Very Happy
 
А вороны , кстати, живут большими семьями, и что интересно, очень
преданы друг-другу,  семьянины те еще! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 7 май 2008 11:32
jamilyne, как интересно!!!  Wow читаю всё, не отрываясь!!! Блюда обалденные!  Clapping  Clapping  Clapping Спасибо за такую красоту!  For you!  Good  Good  Good
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 8 май 2008 04:41
Ksuson, ой, спасибо большое за такую почетную грамоту!! Smile
 
Tifani, спасибо. мне очень приятно Smile
 
Наза, ага, назочка, для меня тоже рутина - хуже керосина, как говорит мой муж Smile  даже в самых обычных продуктах есть зерно прекрасного, правда? надо только его обнаружить и вырастить, вкладывая частичку себя Smile
 
знаешь, в австралии есть цикличные деревья, которые засыпают на несколько лет, стоят голые и с виду сухие, страшные, как скелеты, а внутри - живые!!у меня одно такое в саду, уже полтора года спит, а садовник заботится о нем также бережно, как и об остальных. и меня научил распознавать признаки жизни, теперь я жду, когда оно проснется Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 8 май 2008 05:15
неповторимая хлоя
 
"хлоя" - картина, написанная французским художником жюлем лефевром, награжденная золотой медалью парижской выставки в 1875 году и всемирной выставки в мельбурне в 1880. после того, как ее приобрел мельбурнец томас фитцжеральд (за невероятные деньги), она стала символом мельбурна, или, как ее называют, "мельбурнской иконой".
 

 
томас фитцжеральд передал полотно национальной галлерее, и тут поднялась волна возмущения. пуританская публика сочла за личное оскорбление появление обнаженной натуры, и картиму пришлось снять. томас фитцжеральс повесол плотно в своей гостиной, и тут возмутились его домочадцы. "хлою" поместили в изгнание в чулан. после смерти фитцжеральда ее приобрел коллекционер норман янг, и в 1909 году "хлоя" обрела "постоянную прописку"в знаменитом доме young&jackson hotel. в этом доме когда-то жил основатель мельбурна джон бэтмен, потом была библиотека, а после того, как здание перекупили янг и джексон, здесь открылся паб, который живет и здравствует до сих пор. "хлоя" живет на втором этаже вместе с одним из баров и кафе, а на первом - два паба.
 

 
ее ненавидели и обожали, солдаты писали ей письма с фронта, ей посвящали стихи. в нее бросали кружки с пивом, реставрировали...а она все такая же удивительная, нежная, вечно-молодая.
 
про модель, позировавшую лефевру, известно немногое. 19-летняя актриса по имени мари покончила жизнь самоубийством через два года после написания картины, выпив отвар из спичечных головок. причины поступка неизвестны.
Отредактировано 9 июл 2012 18:56, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 8 май 2008 05:35
запеченная курица кордон блю
 
рецепт, завоевавший высшую награду - голубую ленту французской акадении кулинарии.
 


 
1курица, порезанная на небольшие кусочки
1 чашка тертого сыра (чеддер)
1 чашка ветчины, нарезанной кубиками
 
соус
 
1 луковица, очень мелко порезанная (лучше в комбайне)
2 ст л ОМ
1 ст л муки
1-2 чашки сливок
1 ч л молотого мускатного ореха
1 ч л порошка горчицы
 
топинг (верняя посыпка)
 
1 чашка молотых сухарей
2 ст л растопленного сливочного масла
1 ч л измельченных семян укропа
1 ч л натертого сыра
1 ч л молотых орехов
 
курицу нарезать, смешать с сыром и ветчиной, посолить-поперчить, положить в блюдо для запекания. поджарить лук до прозрачности, добавить муку, размешать, чтобы получилась пастообразная масса. влить сливки, размешать до однородности и подержать на огне примерно пару минут до загустения. снять с огня, добавить мускатный орех, порошок горчицы, размешать и залить курицу. смешать масло, сухари, сыр, орехи и зерна укропа до мягкой рошки и посыпать блюдо сверху по всех поверхности. запекать при 200Ц примерно час, обычно я на первые полчаса накрываю фольгой.
 
удивительно нежное ароматное мясо.
Отредактировано 9 июл 2012 18:57, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 8 май 2008 10:26
jamilyne, Какой оригинальный рецепт кордон-блю Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 сен 2007
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 2
  • Город Казахстан
Чт, 8 май 2008 11:50
jamilyne, отчитываюсь по мясным мафинам. Делала с некоторыми отклонениями и в формочках для кекса получились не мясные мафины, а мясные кексики. Но интересно и вкусно! Спасибо тебе большое! В твоей темке так хорошо, как будто заворачиваешься в мягкий плед! А аватарка совсем располагает к покою и нежности!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 8 май 2008 12:51
jamilyne, с таким удовольствием просмотрела всю темку! унесла так много с собой!  Give_rose  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели