Добро пожаловать ;)

Ответы

1 2 3 4 5
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 4 фев 2009 20:45
Emilia, очень вкусная тарелочка!! Удачи тебе!!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 4 фев 2009 22:29
Emilia, я тоже тебя поздравляю с открытием темки!!! For you!
Мне всё очень понравилось! Всё очень ВКУСНО!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 фев 2009 23:39
Emilia, а лучше деруны горячие есть?
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Вт, 10 фев 2009 17:37
Helena76 ,Натали А ,Verunchik70 ,Лурдис ,Влада ,Наза ,Натусик    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!
 
Emerald   И только горячими!!!  Я терпеть не могу холодные деруны   Razz
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Вт, 10 фев 2009 17:49
А сегодня я с таким простеньким салатиком .Может  такой   рецепт уже был ,но я всеравно повторюсь,так как очень мне этот салатик понравился  Smile
 
САЛАТ С ТУНЦОМ
 

 
1 консерва  тунца   в масле (филе),2 свежие помидорки, репчатый лук (половина луковицы),можна брать и зеленый лучок,сухарики,соль,перец,майонез.
 
С консервы слить масло и размять филе вилкой.Помидорки нарезать небольшими кусочками.Лук -- кубиками.Все ингредиенты сложить в миску ,посолить ,поперчить и заправить майонезом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Вт, 10 фев 2009 18:12
ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР  В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ   
 
1 литр  кипяченого молока ,1 кг свежнго творога(не очень сильно отжатого) -- варить 5 минут.Откитуть на  дуршлаг .Дальше переложить массу в кастрюльку,добавить  1 ст ложку соли, 2 желтка,1 ч.ложка соды,100 г сливочного  масла и поставить на 5 мин на маленький огонь (постоянно помешивать ). Готовую массу выложить в форму смазанную сливочным маслом.
 
От себя - когда я делала  сыр по этому рецепту,у меня он выходил  практически без дырочек. Что бы было много дырочек,массу ,во время и после варки (последние 5 мин ) надо очень сильно и долго вымешивать.
Отредактировано 16 фев 2009 11:15, Emilia
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 10 фев 2009 23:55
Emilia, я тоже делаю сыр дома, но по чуточку измененному рецепту: 1,5 л. молока, 1,5 кг. творога (6 пачек), 3 яйца, 200 гр масла, 3 ч. л. соли и 1 ч. л. соды. Процесс приготовления такой же, но только варю массу минут 15. Очень вкусно!!!
Спасибо. Буду знать про процесс изготовления дырочек :girl_wink: в сыре)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 фев 2009 20:19
Emilia, а я сыр вот никогда и не делала дома  Cool
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 12 фев 2009 12:03
Emilia, все вкусно!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 13 фев 2009 04:14
Emilia, домашний сыр ето очень вкусно!! салатик тоже опетитныей!!
Поздровляю с началом темки!!!!
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 14 фев 2009 15:43
Emilia, поздравляю с днем Святого Валентина!
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 16 фев 2009 10:32
Натали А ,SETFREE4EVER,Юльяна Б. ,   Спасибо  большое   Embarassed
 
Emerald   ты знаеш , домашний сыр ,он напоминает по вкусу сыр Гуда .
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 16 фев 2009 10:48
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
 
600 г муки
1ст л сахара
20 г дрожжей
1 ч л соли
3 ст л оливкового масла
3 ст л осторого томатного соуса
1 1/2 стакана воды

 
В 1/2 стакана теплой воды разведите дрожжи ,сахар,щепотку муки и поставьте на 10-20 минут в теплое место.Смешайте оливковое масло,томатный соус и еще 100 мл теплой воды,хорошенько взбейте.Обе части смешайте с оставшейся водой и мукой.Тщательно вымесите и поставте в теплое место ,чтобы поднялось.После этого разделите на кусочки и раскатайте на небольшие кружки или сделайте большую пиццу на противне.Выпекаем в духовке 5-10 минут при температуре 250 *.
  Достаньте лепешки из духовки,смажьте соусом или майонезом,уложите репчатый лук,нарезанный кольцами,помидоры ломтиками,отварное мясо или рыбу,можно колбасу или грибы.Сверху посыпте тертым сыром.Выпекайте 10 минут при температуре 250*.Перед подачей на стол посыпте зеленью.
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 16 фев 2009 11:02
ЯПОНСКИЙ САЛАТ
 
1 ст риса
2 ст воды
немного соли
250г жареной или вареной говядины
1-2 апельсина

Для соуса :
1 желток
1 ч л горчицы
1 ч л сахара
1 ст л уксуса
1/2 растительного масла
1 апельсин
1 ст л маисовой муки
сок 1 лимона
1/2 ч л соли

 
Рис вымойте и сварите.Откиньте на дуршлаг и облейте холодной водой.Желток ,горчицу,сахар,уксус,соль взбейте хорошенько венчиком,прибавте постепенно растительльное масло.Сок апельсина разведите водой (1 ложку сока в 7 ложках воды),в этой апельсиновой воде резведите маисовую муку,вскипятите и сейчас же  смешайте с майонезом.Рис,кубики мяса и изменьченные дольки апельсина перемешайте,салат сбрызните соком лимона.Подавайте в холодном виде.Салат класть в тарелку и поливать соусом.
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 16 фев 2009 17:50
Emilia, пицца очень понравилась! Smile Салат очень оригинальный!!!
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Вт, 24 фев 2009 11:21
КОКОСОВЫЕ  ПИРОЖНЫЕ  ( БЕЗ  ЯИЦ)
 

 
3 ст л сливочного масла
100г сахара
200г муки
4 ч л пекарского порошка
400 мл кокосового молока или 300 мл коровьего молока,смешанного  с 3 ст л натертого кокоса
1/2 ч л ванильной эссенции
1 ст л лимонной цедры ( я давала не полную)
1 ст л лимонного сока

 
Для покрытия:
 
1 банка сгущенного молока(200г)
100 г натертого кокоса

 
Форма -- прямоугольная 20х30 см
Температура выпекания -- 180*
Время выпекания -- 25-30 мин

 
В большой миске растереть масло с сахаром.Вмешать муку,пекаский порошок  и понемногу влить кокосовое молоко.Вмешать лимонный сок,цедру и ванильную эссенцию.
  Переложить тесто в подготовленную форму (смазанную маслом и посыпанную мукой).Выпекать  25-30 минут.Не  вынимая из формы,остудить корж в течении получаса.Сделать вилкой  отверстия по всей поверхности.Покрить корж сгущенным молоком и дать пропитаться.Посыпать натертым кокосом.Нарезать прямоугольниками и вынимать по одному из формы.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 24 фев 2009 12:23
Emilia, Пирожные, должно быть, очень вкусныеSmile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 24 фев 2009 16:02
Emilia, какие аккуратненькие и красивые!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 27 фев 2009 00:54
Emilia, очень красивые пирожные и вкусные! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 фев 2009 16:17
приветик,твої нови рецепти просто супер. For you!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 фев 2009 16:37
кокосови пирожени смачни просто пальчики оближиш    Good
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 3 мар 2009 02:07
Emilia, интересные у тебя рецептики! Взяла на вооружение! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 3 мар 2009 16:10
Emilia, все вкусненько . пирожные очень понравились . очень люблю кокос  Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 мар 2009 20:10
Отредактировано 6 мар 2009 12:20, Ksuson
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 8 мар 2009 12:36
Emilia, с праздником тебя! Всего самого-самого!
 
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели