Добро пожаловать ;)

Ответы

1 2 3 4 5
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 24 мар 2009 18:49
Emilia, шикарный кекс!!! Flower
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 25 мар 2009 19:49
Emilia, прелестно прелестно... Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 25 мар 2009 21:29
Emilia, какой нежный кексик....... Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 28 мар 2009 02:05
Emilia, Как вкусненько!!!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 29 мар 2009 03:26
Emilia, очень красивый и вкусный кекс! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2009 00:46
Emilia, греческий йогурт чем отличается от обычного?
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 21 апр 2009 14:27
Emilia, Великолепный кекс. Взяла рецепт на заметку! Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 16 ноя 2009 17:21
Пирог с повидлом.
 

 
Сегодня испекла  простенький ,но очень вкусный пирог.
1 ст сметаны
1ст сахара
2 ст муки
1 яичко
1 ч л амония
Замесить тесто, разделить его на 2 части.Перемазать повидлом(нижний шар посыпать манной крупой),посыпать рублеными орехами.Сверху можно посыпать орехами или миндальными чипсами.Випекаем до готовности при  180*.
 
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 16 ноя 2009 17:22

Emilia, греческий йогурт чем отличается от обычного?

Он очень густой ,его можно ложкой копать  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 ноя 2009 22:25
Emilia, С возвращением!!!!! Давно тебя не было видно Smile
А амоний можно чем-нибудь заменить?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 ноя 2009 22:32
Emerald, аммоний - это сода Wink
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 18 ноя 2009 01:56
Emilia, пирог очень вкусный! Good  А где ты пропадала так долго? Dntknw  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 ноя 2009 21:45
Smile, А я и смотрю, название какое-то знакомое  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 18 ноя 2009 21:58
Emilia, с возвращением!!!  Smile пирог очень аппетитный!
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Ср, 18 ноя 2009 23:08
Девочки, спасибки Вам огромное !!!!! У меня свои семейные про,лемы были - переезд и все такое прочие.....

А амоний можно чем-нибудь заменить?
Содой с лимоном ...

Emerald, аммоний - это сода  
А по-моему это две совершенно разные вещи....Амоний  похож на соду, но  он имеет специфический, очень сильный запах...
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 19 ноя 2009 22:16
Emilia, с возвращением,дорогая!!! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 20 ноя 2009 11:39
Emilia, да, была неправа! Аммоний - это не сода. Но вот насколько он безвреден в чистом виде? Есть инфа и "за", и "против". Хотя в состав разрыхлителя, вроде, аммоний входит.
"Аммоний (углекислый аммоний, карбонат аммония) — бесцветное кристаллическое вещество. Хорошо растворяется в воде, легко разлагается при нагревании.
Углекислый аммоний не должен соприкасаться с воздухом, так как моментально вступает в реакцию и превращается в двууглекислый аммоний, который нельзя использовать в кулинарии."
Отредактировано 20 ноя 2009 11:40, Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Сб, 26 ноя 2011 01:44
:girl_pinkgl: ти де видкликайся
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 15 апр 2012 14:57
Emilia,
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели