Аффтар жжот, парит, варит и жарит - 5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 5 сен 2008 18:35
Galadriel, Ты все-таки поаккуратнее, прошлогоднюю норму закрутки раза в три убавь, а то все лечение насмарку пойдет Cool
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Пт, 5 сен 2008 19:49
Galadriel, Марин, ты мой вопрос по бендерчикам не заметила наверное... Фарш ты сырой кладешь в налиснички? Заранее спасибки за ответ
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 125
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 7 сен 2008 00:30
Galadriel, ну тут я просто пас, твоим баночкам , закруточкам, баллончикам цены нет, ты прсото в этом деле волшебница!!! Smile  Very Happy
И готовмшь ты изумительно, много, сытно, вкусно!!! Smile  Smile
Праздник для живота!!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Вс, 7 сен 2008 08:16
Илона, Илоночка, я и вправду не заметила... Surprised  Да, фарш сырой, поэтому прожаривать бендерчики нужно тщательно.  Smile   Smile
Наза, спасибо огромное за теплые слова! Я стараюсь!  Cool
Alisa, да оно так и получится, Надюш.. Я ж половину сезона пропустила.. Surprised   Cool
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 194
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Ср, 10 сен 2008 09:29
Galadriel, сейчас побегу на рынок!!! Smile Этот перчик как раз по мне!!!! Laughing
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 10 сен 2008 23:30
Galadriel, С продолжением одной из самых вкусных темок!!! Smile  Give_rose  Ждем новых рецептов! Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Чт, 11 сен 2008 08:26
Princess Safia, спасибо, солнышко!!! Smile Smile
 
Вчера готовила легкий супчик, очень мужу понравилось. Предлагаю вот такой
 
ОВОЩНОЙ СУП С ТОМАТОМ.
 
У меня был постный говяжий бульон,так что первое получилось нежирным. Итак, ничего не обжаривая, нарезаем морковь и лучок репчатый, все это - в кипящий бульон. Темвременем почитили картошечку- и туда же.
Минут через 15 забросим болг. перчик и цветнушку, поварим еще 5 минут.
Теперь добавляем кетчуп - где - то ложки 4 на литр супчика. Я брала кетчуп с овощами.
Размешиваем, провариваем пару минут, выключаем.
Те, кто любит остренькое, могут закинуть в суп аджичку вместе с томатом. Я так и сделала. Very Happy Very Happy
Получается терпковато - кисловатый вкус. Как раз для моих любителей этого дела.. Cool
 
Отредактировано 27 фев 2012 22:28, Halif
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Чт, 11 сен 2008 08:33
И по-быстренькому готовила вот такие сардельки. Это уже доча просто смела. Такой домашний фаст-фуд. Very Happy Все лучше,чем чипсы - сухарики и прочая дребедень.
 
ЗАКУСОЧНЫЕ САРДЕЛЬКИ.
 
Итак, сардельки надрезаем вдоль дважды с расстоянием надрезов пару сантиметром друг от друга.
Закладываем в надрезы плавленый сыр полосками (у меня со вкусом грибов) и маринованные огурчики кружочками.
Делаем простой соус: перемешиваем майонез с горчицей и немного кетчупа. Очень обильно намазываем сардельки, прям поливаем их! Razz
Я это дело готовила три минуты в СВЧ, но лучше сунуть их в духовку - вкуснее будет. Просто у меня времени не было на духовочку, к сожалению.
Вот и сардельки -
 
Отредактировано 27 фев 2012 22:29, Halif
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 194
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 11 сен 2008 11:38
Galadriel, все ну очень вкусненько!!!! Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Чт, 11 сен 2008 12:34
Galadriel, Супчик такой яркий!!!!А сердельки какие красавцы!!!Очень вкусно!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 11 сен 2008 12:50
Galadriel, Ожила, ожтла, по всему видно Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 375
  • Рейтинг автора 33
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 91
Чт, 11 сен 2008 21:33
Galadriel,
 
Идея с сардельками суперGood!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 125
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 11 сен 2008 23:35
Galadriel, суп просто идеальный, сарделечки сытные, ешь и поправляйся, соблазнительница!!!! Smile  Razz  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Чт, 18 сен 2008 08:37
Спасибо, девочки, всем за теплые слова!! Cool Cool Просто радость сердцу читать ваши отзывы.. Cool
 
Ая вот тут кой - чего несу.
Итак, муж решил приготовить фунчезу, но ручки выросли не оттуда, получилась липкая размазня. Surprised Целая кастрюля. Surprised
В процессе спасательных работ получилось вот что:
 
ЗАПЕКАНКА С ФУНЧЕЗОЙ.
 
Никаких хитростей. Razz
На смазанную маслом форму выложила слой рисовой вермишели.
Обжарила опятки с луком.
Обжарила немного ветчины.
Все это выложила сверху фунчезы.
Дальше пошел слой мягкого сыра - "Бонжур" с зеленью.
И прикрыла остатками лапши плотненько.
Верх промазала майонезиком и отправила сие творение в духовку на 175 градусов.
Через полчаса вынула вот такую запеканку. Smile Smile
 


 
А это типа разрез. Very Happy
Отредактировано 27 фев 2012 22:31, Halif
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Чт, 18 сен 2008 08:45
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО СЕЛЯНСКИ.
 
Вот любители у меня все грызть косточки. Крылышки, ребрышки, мослы из холодца... Smile Smile
Поэтому готовлю часто, да все ж стараюсь в вариациях. Very Happy
На этот раз получилось вот таким манером...
 
Ребрышки натерла сольюи перчиком и обжарила на сухой сковороде по минутки 4 с каждой сторонй. Сложила в форму.
Помидоры освободила от кожицы и проблендерила.
Болгарский перец порезала, лучок колечками и пару кусочков острого перчика добавила.
Всей этой красотой залила - заложила наши рёбрышки.
Поставила томиться в духовку. Просто забыла на часа полтора где-то. Smile Потом вынула, забросила немного чеснока и поставила уже в выключенную духовку под крышку.
Получилось нежное мяско, легко отстающее от косточек, ароматное и..быстро поедаемое. Very Happy
 
Отредактировано 27 фев 2012 22:33, Halif
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 709
  • Рейтинг автора 36
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 1
Чт, 18 сен 2008 09:52
Galadriel, все очень красиво..и наверно вкусно... Smile  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 18 сен 2008 09:57
Galadriel, спасательные работы проведены  Good  Good  Good И я тоже любитель грызть косточки, свиные рёбрышки ммммм.... Whistle2  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 18 сен 2008 12:42
Galadriel, Запеканка и ребрышки очень соблазнительно смотрятся Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 125
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 18 сен 2008 20:12
Galadriel, спасательные работы с фунчезей, как я вижу, прошли успешно!!!! Smile  Very Happy
А свиные ребрышки  прелесть, очень вкусно выглядит, люблю я такие сытные, такие насыщенные блюда!!! Smile  Razz
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Пт, 19 сен 2008 13:05
Galadriel, Вкусно всё!!!А рёбрышки - просто праздник желудка!!!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 442
  • Рейтинг автора 170
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 154
Пт, 19 сен 2008 16:05
Galadriel, очень красиво смотрятся и запеканка, и ребрышки!! Smile
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 29
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Пт, 19 сен 2008 23:22
Galadriel, ребрышки очень аппетитные!!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Сб, 20 сен 2008 14:25
Девчат, а я дразниться пришла... Razz Razz Razz
 
РАКИ ПО БЫСТРОМУ.
 
Вкипящую воду кидаем МНООООГО укропа, перец горошком, МНОГО соли, воду еще подперчиваемчерным молотым перчиком, заливаем пиво и водку, закидываемраков.
Ждем,пока вновь закипит,делаем огонь меньше, накрываем крышкой и минут 8-10 варим наших красавчиков.
Получаются офигенно мягкие ракусики... Cool Cool Cool
 
Отредактировано 27 фев 2012 22:35, Halif
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 125
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 20 сен 2008 15:11
Galadriel, и у тебя это прекрасно получилось!!!! Very Happy
Такая красота кого хочешь с ума сведет!!!! Smile  Very Happy  Razz
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 442
  • Рейтинг автора 170
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 154
Сб, 20 сен 2008 16:16
Galadriel, ох, какие раки!! а фотке самое место на конкурсе Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий