Елена приглашает друзей $$$

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пт, 5 сен 2008 14:06
elena_110, Леночка ты МОЛОДЕЦ!!!! Ёжики СУПЕР!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Пт, 5 сен 2008 14:09
Спасибо,девочки! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 5 сен 2008 15:18
elena_110, у тебя очень уютно и вкусно в темке. Smile  Скажи, пожалуйста, а какой творог нужно использовать для плюшек? обычный крупинчатый или пастообразный?
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Пт, 5 сен 2008 15:22
Aja
elena_110, у тебя очень уютно и вкусно в темке. Smile  Скажи, пожалуйста, а какой творог нужно использовать для плюшек? обычный крупинчатый или пастообразный?

АЛИНОЧКА,спасибо большое!
 
Творог нужен обычный,крупинчатый,я обычно покупаю его на рынке.
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Сб, 6 сен 2008 18:17
"АНАНАСОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ"

 
* 1200 г куриных грудок
* 1 банка консервированных ананасов
* 2 с. л. крахмала
* любой соус с ананасом
* приправа для курицы
* соль
 


 
Смешать приправу и ананасовый соус.
Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.
 


 
Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.
Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).

 
Далее по вкусу.
Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.
 
С приготовленных рулетиков снять нитку.
 
Можно кушать.
 
Приятного вам аппетита!
Отредактировано 31 май 2012 19:26, Ряря
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 171
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 7 сен 2008 00:19
elena_110, Леночка, вкусно все очень, и оладушки, и ежики, и плюшнчки , и анасовые пальчики так и манят и пленят своим  вкусным, аппетитным, изысканным вкусом и видом!!! Smile  Умничка, у тебя действительно можно застрять надолго!!! Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вс, 7 сен 2008 07:52
НАЗА,спасибо большое!
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сибирь
Вс, 7 сен 2008 08:32
elena_110, Леночка, как захожу к тебе на кухоньку, всегда бываю свалина на повал твоими рецептами. Молодец, девочка, хоть мне и... не будем говорить сколько лет, но хочется у тебя учиться. Обязательно должна все попробывать. Целую тебя. Всегда  с нетерпением жду новых и таких же вкусных рецептов.
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вс, 7 сен 2008 08:34
Спасибо большое! Мне ОЧЕНЬ приятны ваши слова!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вс, 7 сен 2008 08:38
"БЛАЖЕНСТВО"(Слоёные корзиночки с нежным финиковым вареньем и фруктами.)
Собственное сочинение.
 

 
* 250 гр. слоёного дрожжевого теста
* 0,5 банки консервированного манго
* 0,5 апельсина
* несколько ягод вишни
* несколько ягод ежевики
* сахарная пудра
* 200 гр. фиников
* 1 стакан воды
* 150 гр. сахарного песка
* 1 яйцо
 

Сварить финиковое варенье.
Вскипятить воду,добавить сахар и мелко порезанные и очищенные от косточек финики.
Варить на маленьком огне 45 минут,периодически помешивая.
Варенье остудить.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе,разделить на шесть квадратов.
В формочки для кексов выложить тесто,края красиво защипнуть или порезать ножницами.
Внутрь каждой корзиночки положить по 2 ст.л. финикового варенья,на варенье выложить ломтики манго и несколько вишенок.
Смазать корзиночки взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 230 градусов и выпекать корзиночки около 15-20 минут.
Посыпать сахарной пудрой когда остынут.
В другом варианте я сделала корзиночки с апельсиновыми дольками и несколькими ягодами ежевики.
Отредактировано 31 май 2012 19:28, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вс, 7 сен 2008 08:46
"БЛИНЫ МОЕЙ СВЕКРОВИ"
 

 
* 1 л. молока
* 4 ст.л. сахарного песка
* 0,5 ч.л. соли
* 0,25 ч.л. соды (гашёной уксусом)
* 2 яйца
* 2 ст.л. растительного масла
* 100 мл. холодной кипячёной воды
* 3,5 гранёных стакана муки
 
Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь,довести молоко до состояния "парного".
Добавить в молоко яйца,сахар,соль,соду(погашенную уксусом),яйца,растительное масло и воду,всё тщательно взбить миксером в течении трёх минут(до пены).
В молочную смесь постепенно добавлять муку и непрерывно взбивать миксером.
Дать постоять блинной смеси минут десять.
Выпекать лучше на чугунной сковороде (проверила со временем),но если таковой у вас нет,то можно на другой.
Выпекать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Горячие блины лучше сразу смазать сливочным маслом.
Отредактировано 27 сен 2013 01:03, Emerald
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Вс, 7 сен 2008 21:43
elena_110, Поздравляю с открытием такой вкусной темкой.. замечательные рецепты.. Умничка!!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вс, 7 сен 2008 21:45
АЛЁНА,спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 31 авг 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Краснослободск
Пн, 8 сен 2008 14:44
Very Happy Лена "АНАНАСОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ" восхитительны! Я тоже люблю куриное мясо с ананасом Beach
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 171
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 9 сен 2008 00:04
elena_110, Леночка, " блаженство" действительно блаженство, как трогательно вкусно выглядят, умничка, а блины какие дырчатые, красота!!! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 9 сен 2008 09:22
Спасибо,девочки! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 9 сен 2008 09:53
wow!!!!
столко классных рецептов!!!!! все такое домашнее и вкусное.  особенно пригляделись ананасавые палчики! нужно сделать обезателно.
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 9 сен 2008 10:02
Спасибо!
Я приветствую именно домашнюю кухню,чтобы просто,доступно и вкусно!
Заходите в гости! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 9 сен 2008 20:26
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ"

 
Оригинальная идея приготовления мясных зраз. Идею позаимствовала у кулинара Ваюр, за что ей огромное спасибо.
 
* 1 кг. говяжьего фарша
* 1 свежее яйцо
* 0, 5 батона (белого хлеба)
* 100 мл молока
* 7 варeных яиц
* 1 варeная морковь
* 50 г сыра
* немного майонеза (примерно ст. л. )
* вермишель
* перец для украшения
 



 
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.
Форш разделить на семь разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
 

 
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
 
Приятного вам аппетита!!!
Отредактировано 31 май 2012 19:33, Ряря
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 9 сен 2008 20:30
elena_110,
 
Вау! Какие зразы! Прикольные такие! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 9 сен 2008 20:33
СПАСИБО!!! Smile  Smile  Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 9 сен 2008 21:46
elena_110, ох, какая красотаааа! Clapping  Good  Я в восторге! :girl_dance:
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 9 сен 2008 22:18
elena_110, Я в  шоке..... СУПЕР!  Как оригинально! Сделаю так точно!!!!! Clapping  Ok  Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 10 сен 2008 08:35
elena_110, Какие они хорошенькие Clapping
Кулинар
  • Регистрация 31 авг 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Краснослободск
Ср, 10 сен 2008 09:11
Pooh_door Еленочка!МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ" Очень красивые.оригинальные и наверное очень вкусные- судя по продуктам.Какая ты всетаки молодец!  brun
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели