Елена приглашает друзей $$$

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 8 окт 2008 16:35
elena_110, так все вкусно...А индейка сладковатый вкус не имеет ?
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Ср, 8 окт 2008 19:12
Алёна
elena_110, так все вкусно...А индейка сладковатый вкус не имеет ?

АЛЁНА,нет,она не приторно- сладкая получится.Ну совсем чуть-чуть,капельку....
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Ср, 8 окт 2008 19:13
Helena76
elena_110, очень вкусненькие обеды и печеньки нежненькие получились Smile

Спасибо!!!!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Ср, 8 окт 2008 19:49
elena_110, очень аппетитные рецептики!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Ср, 8 окт 2008 19:52
НАДЮША,СПАСИБО!!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 16
  • Город london
Ср, 8 окт 2008 20:52
слов нет,одна красота .браво!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Ср, 8 окт 2008 20:53
Благодарю! Smile
Лентяйный сыроман
  • Регистрация 23 сен 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Tallinn
Ср, 8 окт 2008 23:27
Спасибо !!!  tender Делала Ананасовые хризантемы - тока с размером ананасов промахнулась - такие мелкие попались...пока запихивала полоски теста в дырку стока слов нехороших вспомнила в адрес производителей  ( могли бы и прозрачные банки сделать шоб сразу заценить диаметр)... НО ! Таки решила эту проблему - просто обмотала ананасины не залезая в эту дырку !! Как же вкусно получилось !!! Нежная сочность под хрустящем тестом !! Это что-то неземное !!!   Благодарююююю !!!!!  :girl_in_love:
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 8 окт 2008 23:41
elena_110, купила очередной номер " Люблю готовить",и ... снова ты!  flirt
Молодец,поздравляю For you!  Ты постоянно посылаешь свои рецепты или отправила один раз и теперь они их печатают в произвольной пропорции?
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 08:01
Nataliss
Спасибо !!!  tender Делала Ананасовые хризантемы - тока с размером ананасов промахнулась - такие мелкие попались...пока запихивала полоски теста в дырку стока слов нехороших вспомнила в адрес производителей  ( могли бы и прозрачные банки сделать шоб сразу заценить диаметр)... НО ! Таки решила эту проблему - просто обмотала ананасины не залезая в эту дырку !! Как же вкусно получилось !!! Нежная сочность под хрустящем тестом !! Это что-то неземное !!!   Благодарююююю !!!!!  :girl_in_love:

Очень рада,что вам понравилось!!!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 08:04
Mazaika
elena_110, купила очередной номер " Люблю готовить",и ... снова ты!  flirt
Молодец,поздравляю For you!  Ты постоянно посылаешь свои рецепты или отправила один раз и теперь они их печатают в произвольной пропорции?

Спасибо,я вчера и сама не ожидала увидеть свой рецепт.
Дело в том,что после того,как послала им свои "Хризантемы" и "Креветки под шубой",они мне написали,что больше мои рецепты они издавать не будут,так как они выложены в интернете.И тут вдруг такой сюрприз....
Я им просто отправляю рецепт и фото по электронной почте.
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 09:10
"РЫБНАЯ КНИЖКА"
 

 
* 1, 5 кг морского языка
* 50 г зелени (укроп, петрушка, кинза)
* 150 г твердого сыра
* 2 ст л майонеза
* 1 ст л сладкой горчицы
* горсть порезанных грецких орехов
* 200 мл 20% сливок
* приправа для рыбы
 

 
Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Смешать натертый на тёрке сыр(75 г), майонез, мелко порезанную зелень (1/3 части от подготовленной), горчицу, приправу, грецкие орехи.
Рыбу посолить и намазать на каждый кусочек подготовленную сырную смесь.
Каждый кусочек рыбы сложить пополам и положить в форму для запекания.
Посыпать сверху порезанную зелень, посыпать сыром и полить сливками.
Запекать при 180 градусах около 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита!
Отредактировано 31 май 2012 21:48, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 09:13
ЗАПЕЧЁННАЯ ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРАМИ
 

 
Вкусное,нежное и ароматное мяско.
При подаче мясо выкладывается как шашлык(то есть не отделяется от помидоров).
Готовится просто!
 
* 1,5 кг. телячьей вырезки
* 3 крупных помидора
* 4 пластинки сыра "Виола" (в расфассованных ломтиках)
* соль,перец
* растительное масло для обжаривания
* укроп
Вырезку помыть и порезать на порционные куски.
Посолить,поперчить.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.
Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.
При подаче посыпать свежим укропом.
Отредактировано 31 май 2012 21:49, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 09:15
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЛУКОВОЕ СЧАСТЬЕ"
 

собственное сочинение
 
* 1 небольшая курица
* 3-4 хороших головки лука
* майонез
* 1,5 ст.л. сахарного песка
* 3 ст.л. муки
* сливочное масло
* растительное масло
 
Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять,потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить(чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом,выложить куриное мясо,потом майонез,следующим слоем выложить лук(вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.
Отредактировано 31 май 2012 21:52, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 9 окт 2008 10:52
elena_110, какие у тебя красивые блюда!  Wow  Clapping Так аппетитно, представляю, как вкусно!  Rolling Eyes  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 10:55
Ksuson
elena_110, какие у тебя красивые блюда!  Wow  Clapping Так аппетитно, представляю, как вкусно!  Rolling Eyes  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 9 окт 2008 14:00
elena_110, Блюда очень красивые, это осбый дар, готовить не только вкусно, но и очень красиво  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 14:48
Alisa
elena_110, Блюда очень красивые, это осбый дар, готовить не только вкусно, но и очень красиво  Smile

Спасибо вам огромное! Мне очень приятно услышать от вас такие слова.Мне очень нравится ваша  темка.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 9 окт 2008 16:24
elena_110, очень вкусные и красивые блюда  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 17:19
Благодарю! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 9 окт 2008 20:23
elena_110, все просто очень вкусно . Smile особенно хризантемы понравились . обязательно сделаю . спасибо за рецептик  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 21:47
Helena76
elena_110, все просто очень вкусно . Smile особенно хризантемы понравились . обязательно сделаю . спасибо за рецептик  Smile

Не за что! Хризантемы и правда вкусные.
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 21:54
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
 

 
* 300 гр. куриного филе
* 2 ст.л. лимонного сока
* 2 яйца
* 2 ст.л. майонеза
* 1 крупная луковица
* 4 ст.л. муки
* перец,соль-по вкусу
* растительное масло
 

Куриное филе помыть,обсушить и порезать на порции.
Сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить и поместить на 30 минут в холодильник.
Лук пропустить через мясорубку,добавить майонез,яйца и хорошенько всё перемешать(можно воспользоваться для этого блендером).
Смешать полученную смесь с мукой.
Немного муки насыпать в отдельную мисочку.
Обвалять каждый кусочек сначала в муке,а потом в яично-луковом кляре и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить курицу на медленном огне до готовности.
В кляр можно добавить 2 ст.л. измельчённого укропа,но в данном случае я этого не делала.
 
Готовила на свой страх и риск,но....Получилось просто превосходно.Лук почти не чувствовался.Грудки получились сочными и ароматными.А самое интересное,что это блюдо с большим удовольствием "уплетали за обе щеки" мои дети.
Приятного аппетита!
Отредактировано 31 май 2012 21:53, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 21:57
ХОЛОДЕЦ "ТРОЙКА"
 

 
* одна свиная нога (обязательно с копытцем)
* 500 г мяса на кости для холодца (говядина или телятина )
* 200 г куриного мяса (у меня была грудка)
* 2 морковки
* 1 большая луковица
* соль по вкусу
* 2 лавровых листа
* 10 горошин душистого перца
* 10 горошин чeрного перца
* 3 -4 зубчика чеснока
* лимон и петрушка для украшения
 

Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 6 часов.
Воду, в котором вымачивалось мясо слить.
Положить свиную ногу и говядину на кости в большую кастрюлю, налить холодной воды и поставить вариться на 6 часов, периодически подливая воды и снимая образующуюся на поверхности бульона плeнку.
За 2 часа до готовности добавить куриное мясо, все специи и посолить по вкусу.
За час до готовности добавить очищенные морковки и луковицу.
Достать мясо из бульона ещe горячим, разобрать на мелкие волокна.
В eмкость, в которой вы будете готовить холодец, положить продавленный через пресс чеснок, добавить разобранное мясо (трeх видов), перемешать.
Варeную морковь из холодца порезать, лимон порезать, взять несколько листиков петрушки и украсить по желанию.
Далее налить бульон. Я это делаю с помощью половника через сито. Сито держать почти впритык к мясу.
Дать постоять холодцу при комнатной температуре пока не остынет, а потом убрать в холодильник.
Я обычно разбираю холодец вечером, а утром он уже готов.
 
Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится.
Приятного аппетита!
Отредактировано 31 май 2012 21:55, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 9 окт 2008 22:03
ТВОРОЖНО-МЕДОВЫЕ ПЫШЕЧКИ
 

 
* 500 гр. творога
* 300 гр. муки
* 150 гр. сливочного масла
* 6 ст.л. сахара
* 4 ст.л. мёда
* 1 ч.л. разрыхлителя
* 2 яйца
* 1 ч.л. ванильного сахара
* сахарная пудра
 
Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.
Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.
Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.
 

 
Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
Из теста сформировать шарики диаметром 2-2, 5 см., выложить их на бумагу на расстоянии 3 см. друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.
Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.
Отредактировано 31 май 2012 21:57, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели