Елена приглашает друзей $$$

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 2 сен 2008 13:29
надо и мне испечь эти оладушки, я так чую.  Very Happy
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вт, 2 сен 2008 15:29
elena_110,  Леночка, поздравляю с открытием темки, вкусной и очень профессиональной!   Clapping
Меня долго не было, поэтому поздравляю с опозданием. ..  Cool
 
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 2 сен 2008 16:18
Спасибо большое,девочки!!! Smile  Smile  Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 2 сен 2008 17:26
elena_110, Леночка, все блюда супер! Clapping  Tell!!!  Rolling Eyes  Получила истинное удовольствие от просмотра великолепных фотографий и чтения новых, замечательных рецептов! Good  Give_rose  Большое спасибо!  Flower
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 2 сен 2008 18:33
АЛЛОЧКА,спасибо!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Вт, 2 сен 2008 18:34
ОЛАДУШКИ "ТРИО"
собственная импровизация
 

 
* 300 г куриных грудок
* 400 г картошки
* 600 г грибов (шампиньонов)
* 1 луковица
* 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
* 2 яйца
* 8 ст. л. муки
* 200 мл молока
* соль, чeрный перец
* растительное масло
 

Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
 
Очень вкусно!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
Отредактировано 31 май 2012 17:49, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 2 сен 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 сен 2008 19:10
Огромное спасибо за КЕКС "РЫЖИК"   Flower
Получился  просто великолепно , и вкус изумительныи .
Мастерица на все руки
  • Регистрация 31 авг 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Белая Церковь
  • Рецепты 1
Вт, 2 сен 2008 23:43
elena_110, увидела у тебя рецепт вяленых помидоров, но за день до этого сделала такие же. Здесь на сайте кто-то упоминал рецепт хлеба с такими помидорами, а я его теперь найти не могу. Может кто поможет и даст ссылочку?! Victory  Victory  Victory  Victory  Victory
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 3 сен 2008 12:16
elena_110, я здесь всегда "пробегом"...но у тебя в Teмке засиделась-вкусно у тебя,некоторые рецепты со спасибой забираю!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Ср, 3 сен 2008 15:10
Спасибо большое!
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 4 сен 2008 16:38
Леночка, приветик!! Вот мы и тут встретились Smile
Ленуся, спасибо за твою КУРОЧКА ПО-ЯПОНСКИ
 

 
Кстати ты сюда уже смотрела??
Отредактировано 31 май 2012 17:52, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 4 сен 2008 17:54
elena_110, Посмотрела твои новые рецептики, все очень интересные и оригинальные. Рецепт дырявых оладушек забрала, очень заинтересовали.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 19:05
ИРИША,привет!
Спасибо большое тебе за позитив (за ссылочку).Я очень рада.К сожалению,сейчас не часто бываю в своих темках,начался учебный год,кручусь как "белка в колесе".
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 19:05
Alisa
elena_110, Посмотрела твои новые рецептики, все очень интересные и оригинальные. Рецепт дырявых оладушек забрала, очень заинтересовали.  Smile

АЛИСОЧКА,спасибки! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 20:21
"ЁЖИКИ В ТУМАНЕ"

* 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
* 100 г риса (сухого)
* 150 г сыра "Сулугуни"
* 1 яйцо
* 50 г сыра (твeрдых сортов)
* 50 г томатной пасты
* 100 г сметаны
* 150 мл воды
* приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
* соль, перец
 



 
Рис отварить, воду слить.
В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.
Перемешать.
 

 
Сыр "Сулугуни" порезать кубиками.
Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.
Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.
Залить eжики этой заливкой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.
Сыр натереть на тeрке.
 

 
Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.
 

 
Это очень вкусно. Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
Отредактировано 31 май 2012 19:16, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 4 сен 2008 20:44
elena_110, какие чудные ёжики!  tender видно, что оооочень вкусные!  Good  Good  Good
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 4 сен 2008 21:03
elena_110,
 
Какие аппетиные ежики! Нежные  такие, нямка Good !
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 21:06
Спасибо,девочки! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 4 сен 2008 21:07
elena_110, Очень понравились твои ежики For you! , рецепт унеслс с собой Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 21:09
Verunchik70
elena_110, Очень понравились твои ежики For you! , рецепт унеслс с собой Smile

Спасибочки!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 21:15
ТВОРОЖНЫЕ ПЛЮШКИ
 

 
* около 450 г муки
* 100 мл молока
* 2 ч. л. сухих дрожжей
* 2 яйца
* 100 г маргарина (сливочного масла)
* 0,5 стакана сахара
* 0,5 ч. л. соли
* 350 г творога
* сахар для посыпки
* 1 яичный желток
* 1 ст. л. молока-для смазывания плюшек
* растительное масло для смазывания противня
 

Молоко подогреть до состояния "парного", размешать в нeм 1 ч. л. сахара и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи "заработали" (должна образоваться пена).
Отдельно смешать маргарин(масло), сахар, соль, добавить яйца и творог, снова всe хорошо размешать.
Соединить творожную смесь с молочно-дрожжевой и ввести просеянную муку.
Хорошо вымесить тесто, если нужно добавьте ещe муки. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам.
Кастрюлю смазать растительным маслом и положить в него шар из теста. Накрыть полотенцем. Поставить в тeплое место для увеличения объeма вдвое (у меня ушло на это около двух часов).
Достать тесто, присыпать стол мукой, выложить тесто на стол.
Разделить на равные порционные кусочки.
Каждый кусочек раскатать в жгут, сложить его пополам, концы завернуть внутрь.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные плюшки.
Оставить плюшки на противне ещe на 30 минут в тeплом месте.
Перед выпеканием смазать плюшки смесью из желтка и молока, посыпать хорошенько сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые плюшки смазать холодным молоком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут "отдыхать".
 
Приятного вам чаепития!
Отредактировано 31 май 2012 19:17, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 4 сен 2008 21:35
elena_110, Какие красивые плюшки Clapping  и етот рецептик уношу с собой Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 65
Чт, 4 сен 2008 21:50
Verunchik70
elena_110, Какие красивые плюшки Clapping  и етот рецептик уношу с собой Smile

Спасибо за доверие к моим рецептам! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 5 сен 2008 03:21
elena_110, Я делала несколько твоих блюд нам очень понравилось Smile  Very Happy  Smile , спасибо Flower
Кулинар
  • Регистрация 31 авг 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Краснослободск
Пт, 5 сен 2008 13:02
Razz Леночка! Класные ежики Smile Ты такая выдумщица Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели