Заходите ко мне в гости 3

Ответы

Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 21 апр 2009 22:31
Томусик, какие кАклетки пуССыстые и загореленькие!!!
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Ср, 22 апр 2009 13:26
Tomusik Tomocka,ocenj rada tvoemu vozvraseniju na forum,kak i vse drugie devocki.Zdorovja i scastja,tebe dorogaja!Pro ekzamen i ne perezivaj,ja imeju v vidu ocenku.Glavnoe,sto ti znaesj na 5.I tvoi otlicnie znanija tebe prigodjatjsja v zizni.Ja po sebe znaju.Konecno ze obidno,no tvoi znanija i dostojanstvo vise vseh!Pomni  vsegda ob etom,i ne ostanavlivajsja na svoem prekrasnom,no ternovitom puti do znanija,ja imeju v vidu obrazovanije.A kotletki polucilisj zamecateljnie!Vzjala na vooruzenije!Osobenno,sejcas posle obiljnih i prazdnicnih obedov dusa i zeludok trebujut cego-nibudj legkogo i vkusnogo.Spasibo tebe i mamocke tvoje!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 768
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 114
Чт, 23 апр 2009 16:30
Томусик, Обалденное фото !!!!
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 24 апр 2009 18:49
Томусик, от одного вида котлеток !!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 26 апр 2009 16:28
Emiliana, спасибки Very Happy
 
Adriatika9160, спасибо! я старась не думать об этом, но ...обидно как-то...
 
Алёна, Натали А,  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 26 апр 2009 16:33
Сегодня в свой единствееный выходной сделала очень простенькое, но вкусное блюдо. Smile
 
Куриные отбивные с грибным соусом

2 филе куриной грудки
соль, свежемолотый черный перец
1ст.л. оливкового масла
 
150гр лесных грибов (или любых других грибов)
2/3ст.л. муки
1ст.л. оливкового масла
2/3ст.л. лимонного сока
3 ст.л. воды
2ст.л. сметаны
соль, свежемолотый перец
рубленная зелень (укроп, петрушка)
 
Куриное филе разрезать вдоль на две части. Получившиеся стейки накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить, поперчить. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить стейки  до готовности. Переложить курицу  глубокую тарелку и накрыть крышкой.
В ту же сковороду добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить в нем грибы в течение 5 мин, добавить муку, перемешать и обжарить еще 1 минуту. Влить воду смешанную с лимонным соком, перемешать, добавить сметану и томить на медленном огне еще 3 мин. Посолить, поперчить.
Подавать куриные отбивные полив их грибным соусом.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вс, 26 апр 2009 17:16
Tomusik Tomocka,ocenj vkusnije otbivnije s gribockami,a fotografiji-prosto klass!Molodec!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 27 апр 2009 08:45
Томусик, Томочка, рада что ты вернuлась, по тихоньку все восстановится, "время лечит", но терять близких ето самое трудное. Насчет оценки не расстраивайся, в жизни бывает много несправедливости  Shocked
Котлетки и курочка просто великолепны, могу только представить как было вкусненько Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 28 апр 2009 11:16
Томусик, И коклетки и отбивные просто вкуснятина!!!!
Ах,  сколко бывает неспроведливости с оценками.  Я тебя вполне понимаю, я бы тоже очень злилась Sad
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 28 апр 2009 20:22
SETFREE4EVER, Adriatika9160, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
 
Verunchik70, спасибо огромное за поддержку и понимание  Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 28 апр 2009 20:23
Томусик, очень вкусненько!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 28 апр 2009 20:30
Томусик, Чего-то я даже и не заметила такую вкусную отбивнуюSmile Как настроение у тебя?
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 28 апр 2009 22:22
Томусик, Какая вкуснятина! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 28 апр 2009 22:47
Юльяна Б.,  Smile  Smile  Smile
 
Alisa, настроение...улучшается Smile  Smile  Smile  хотя засыпаю всё равно со слезами Crying or Very sad здоровье что-то не очень...желудок постоянно болит Confused а из-за универа к врачу даже съездить не могу....но зато я возобновила свои занятия йогой Smile и от этого уже легче. А ты как? Как сыночек?
Планируете этм летом в Евпаторию? Cool
Отредактировано 29 апр 2009 08:02, Томусик
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 28 апр 2009 22:58
Сегодня в гости к нам дядя приехал, хотелось угостить его чем-нибудь вкусненьким, а в универе мне подрили 2 плитки белого шоколада Rolling Eyes
 
Блондиз с клюквой

 
150 г белого шоколада
100 г сахара
200 г муки
200 г сливочного масла
3 яйца
лимонный ароматизатор, ваниль
1 ч.л. разрыхлителя
клюква (свежая, замороженная или вяленная)
 
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавить лимонный ароматизатор и немного ванили. Масло с белым шоколадом растопить на водяной бане. Постоянно помешивая добавить к яйцам. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к шоколаду. Перемешать. Добавить клюкву и ещё раз перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогрето до 180 градусов духовке около 20-25 минут

P.S. Получается довольно неплохой бисквит. Несмотря на добавления шоколада в тесто очень даже воздушный. Не приторный, клюква доваляет приятную кислинку :roll:
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 28 апр 2009 22:58
Камелия,  Smile спасибо
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 29 апр 2009 07:08
Томусик, Какой вкусненький бисквитик получился!!!! Ты молодец!!!! Smile
Береги себя,  Smile ты еше очень, очень молода!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Ср, 29 апр 2009 21:18
Tomusik Tomocka, Blondiz s kljukvoj tak i prositjsja k cajku!V fotografijah tvoih cuvstvuetjsja dusa hudoznika!Molodec, tak derzatj!Zanjatie jogoj-toze zamecateljno.
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 29 апр 2009 23:01
Томусик, какая красотища и вкуснотища!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 30 апр 2009 14:05
Томусик, Блондиз очень соблазнительныйSmile В Евпаторию вряд ли поедем, Крым очень подорожал, в этом году выгоднее отдыхать в России, хотя в прошлом году было наооборот, хотя это еще не окончательно, окончательно будет понятно в июне.Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 17:26
Томусик, очень вкусный десерт!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 361
  • Рейтинг автора 219
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 30 апр 2009 17:46
Томусик, и отбивная и бисквитик очень вкусненькие!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 30 апр 2009 21:41
Verunchik70, спасибо!!!!!!!!!!!!! Стараюсь  Smile
 
Adriatika9160, да, йога помагает восстановить силы и расслабиться Cool
 
Натали А, спасибо!
 
Alisa, спасибо. Да, Крым, к сожалению очень-очень дорогой стал...может к лету ситуация измениться Smile
 
Юльяна Б., Zhorzhetta, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 30 апр 2009 21:54
Молочные коржики с ванилью   от chadeyka с ЖЖ

Все продукты комнатной температуры. Для начала возьмите 110мл молока, добавьте 200г сахара, семена одного стручка ванили (по желанию) и сварите сироп. Для этого надо просто при помешивании довести смесь до кипения и чуть поварить. Этот сироп охладите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (100г), добавьте 1 яйцо. Размешивайте энергично лопаткой или миксером, пока смесь не станет почти однородной (совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться). Добавьте 400г муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто. Кстати, соды здесь ровно столько, чтобы она не чувствовалась в готовом изделии, а коржики хорошо поднялись. Раскатайте тесто (оно мягкое и очень приятное в обработке) до толщины 6-7 мм и круглой выемкой с зубчиками вырезайте коржики, перекладывая на пекарскую бумагу. Смешайте 1 желток с одной чайной ложкой теплой воды и смажьте коржики. Если хотите посыпать маком или орехами, надо это делать сейчас. Пеките при 210С 12 минут. Готовые коржики еще горячими посыпьте сахарной пудрой, можно и через трафарет.
 
P.S. Очень душевненько Rolling Eyes  Rolling Eyes  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 30 апр 2009 21:54
Молочные коржики с ванилью   от chadeyka с ЖЖ

Все продукты комнатной температуры. Для начала возьмите 110мл молока, добавьте 200г сахара, семена одного стручка ванили (по желанию) и сварите сироп. Для этого надо просто при помешивании довести смесь до кипения и чуть поварить. Этот сироп охладите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (100г), добавьте 1 яйцо. Размешивайте энергично лопаткой или миксером, пока смесь не станет почти однородной (совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться). Добавьте 400г муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто. Кстати, соды здесь ровно столько, чтобы она не чувствовалась в готовом изделии, а коржики хорошо поднялись. Раскатайте тесто (оно мягкое и очень приятное в обработке) до толщины 6-7 мм и круглой выемкой с зубчиками вырезайте коржики, перекладывая на пекарскую бумагу. Смешайте 1 желток с одной чайной ложкой теплой воды и смажьте коржики. Если хотите посыпать маком или орехами, надо это делать сейчас. Пеките при 210С 12 минут. Готовые коржики еще горячими посыпьте сахарной пудрой, можно и через трафарет.
 
P.S. Очень душевненько Rolling Eyes  Rolling Eyes  Rolling Eyes

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели