Заходите ко мне в гости 3

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 2 фев 2009 22:41
Томусик, КАкой хорошенький , да пышненький лавашикSmile
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Пн, 2 фев 2009 23:07
Томусик, красивенький,румяненький,класс!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 3 фев 2009 04:11
Томусик, wow!! ловаш такой вкусный!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 3 фев 2009 04:11
Verunchik70, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 3 фев 2009 06:53
Томусик  Какой  чудесный лавашик у тебя получился!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 3 фев 2009 10:29
Alisa, NATKA, SETFREE4EVER, Verunchik70, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!! Embarassed  Smile  For you!  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 3 фев 2009 23:00
Печенье с шоколадными чипсами из книги "Про шоколад"

1 стакан муки
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
160 г сливочного масла
1\2 ч.л. разрыхлителя
100 г любого шоколада
 
Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить в пушистую массу. Взбивая добавить яйцо и взбивать до гладкого состояния.
Порубить шоколад на мелкие кусочки. На медленной скорости добавить к основной массе.
Муку просеять, добавить разрыхлитель и щёпотку соли, и порциями добавить в основную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов. ложкой выкладывать печенье на протвинь на расстоянии 4 см друг от друга.
Выпекать около 10 минут.

Приятного вечера!!!!
 
P.S. Очень даже миленькое и вкусненькое печенье  Smile Немного хрустящее, но в тоже время нежное Rolling Eyes
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 134
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 4 фев 2009 22:51
Томусик, Томочка, дорогая, у тебя как всегда кондитерские шедевры!!!
Торт просто шикарный, до чего вкусно смотрится, так и хочется откусить кусочек,
печеньки чудо как хороши, а лаваш то какой , слов нет, одно полнейшее восхищение!!!
А фотки у тебя, милая. просто БЛЕСК!!!!! Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Ср, 4 фев 2009 23:53
Томусик, Красивый лавашик! а чем можно заменить прованские травы?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Ср, 4 фев 2009 23:55
Ой, печенье пропустила!!!!!!!! фотки обалденные у тебя стали! сравнить с тем что было и что стало  Very Happy
как твои курсы?
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 5 фев 2009 00:23
Наза, Назочка, спасибо тебе дорогая за такие приятные и тёплые слова!!! Очень рада, что зашла ко мне в гости!
 
Emerald, у меня не было прованских трав, поэтому я заменила приправой для риса Laughing очень ароматно получилось, я думаю можно и базилик сушеный добавить.
Спасибо тебе большое!!!! Курсы уже к концу подошли Smile экзамен сдан, готовимся к финальной выставке!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 5 фев 2009 07:55
Томусик, Какое печенье красивое, ты просто мастер по выпечке! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 6 фев 2009 00:46
Томусик, какой лаваш аппетитный и я даже аромат чую! Very Happy А печенье, ваще ЧУМА!! Good ! Супер! Умница! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 6 фев 2009 06:42
Томусик, печенюшки очень вкусные!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 6 фев 2009 16:11
Томусик, дорогая, несу спасибу за хлебушек. Вкусный! Пушистый, ароматный и солоноватый! Smile  у тебя тоже солоноватый был?
 
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 768
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 114
Пт, 6 фев 2009 16:29
Томусик, Очень аппетитное печенье...как всегда  Smile
Aja, Какая красота.. люблю хлебушек в любом виде.. Браво!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 6 фев 2009 20:33
Verunchik70, спасибо за приятные слова!
 
Натусик,  Embarassed  Embarassed  Embarassed спасибо!!!!!!!!!!
 
SETFREE4EVER, ага, в первый день выпечки я почти половигу съела Laughing
 
Aja, Алиночка!!!!!!!!! Как приятно Air_kiss Тебе спасибо, что рецептом воспользовалась! Очень рада, что у тебя всё получилось и что тебе понравилось!!!!!!! Мама сказала, что он немного сладковат Laughing а для меня нормальный был Smile  Мне кажется, это зависит от приправ Smile
 
Алёна, спасибо, что зашла!!!! Извени, не получается к тебе заходить Confused сейчас времени маловато..к учёбе готовлюсь Mad
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Сб, 7 фев 2009 12:10
Томусик, ты меня посмешила тем, что вам хлеб показался сладким. Laughing
 
но я не использовала мёд, а взяла коричневый сахар. так что думаю дело в этом и в специях тоже. я использовала прованские травы и ещё я дала побольше времени тесту на расстойку. я побоялась, что за 15 минут он не будет пышным. Confused
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 7 фев 2009 13:09
Томусик, Какая же ты молодец.  Smile Пробежалась по твоим темам и была в восторге.  tender У тебя столько вкусностей!  Surprised Спасибо за удовольствие! Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 7 фев 2009 13:20
Aja, Какой у тебя хлебушек шикарный получилсяSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Сб, 7 фев 2009 15:31
Alisa, спасибо. Very Happy
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 7 фев 2009 17:28
Томусик,   хорошие печенье!!! Smile
 
Aja, хлебушек вкусненький!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 8 фев 2009 19:20
Юльяна Б., спасибо!!!
 
Чизкейк "Нью-Йорк"

На 6 человек:
для начинки:
50 г кишмиша
2 ст.л. тёмного рома
450 г сливочного сыра
140 мл жирных сливок
сок 1/2 лимона
3 яйца (взбить)
50 г сахара
для теста:
175 г муки
50 г сахара
0,5 ч.л. лимлнной цедры
щепотка соли
85 г сливочного масла
1 крупный желток
1 ст.л. воды или коньяка
 
Для начинки залить кишмиш ромом и оставить на 2 часа.
Для теста смешать муку с сахаром, цедрой и солью. Добавить охлаждённое сливочное масло и порубить до крошки, добавить желток и ром (воду) замесить песочное тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 градусов.
Взбить в мисочке сыр, добавить сливки и лимонный сок. Ввести яйца и сахар, тщательно вымесить.
Тесто раскатать и уложить в форму (20-22 см) бортик можно не делать. Посыпать тесто кишмишем.
Выложить сырную смесь. Выпекать около 35-40 минут.
Немного остудить и посыпать сахарной пудрой, затем оставить до полного остывания. Подовать со сметаной.


 
P.S. Вкусненько!!!! Рецептов этого чизкейка очень много, и везде разный. Это был мой первый вариант Laughing Вместо лимона использовала лайм, а кишмиш не использовала совсем Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 8 фев 2009 19:34
Томусик, великолепный чиз-кейк!!!!!!!!!!!! Браво!!!!! Smile
 
Я, наверное, спрашивала у тебя, но уже забыла.... какой ты сливочный сыр берёшь? я так понимаю, что нужно брать Филадельфию в идеале. чем ты её заменяешь?  Confused
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 8 фев 2009 19:40
Aja, СПАСИБО!!!!!!!! Love Love Love
 
Конечно, в идеале нужна Филадельфия..но я, к сожалению, её в глаза не видела Sad  Поэтому я беру Рама Крем-Бонжур с нежным творогом или жирную сырковую массу. Конечно, это не совсем то..но... Smile  Smile  Smile

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели