Вкусняшки от Ирульки $$$

Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99

Рейтинг темы
Ср, 1 июл 2009 09:39
Девочки- кухарочки, решилась я открыть свою темку. Заходите ко мне, буду очень- очень рада видеть вас у себя в гостях!!


 
СОДЕРЖАНИЕ
 
закуски
Буженина по-домашнему
Брускетта с помидорами и базиликом
Кабачки по-мукачевски
Башенки из кабачков
Баклажаны по-корейски
Икра по- одесски
Рулет из лаваша с тунцом
Сациви из баклажан ложное
 
салаты
Салат Тигрица
Салат "Рваная курица"
Салат "Грибная завалинка" от Наташеньки-Натусик
Салат Похудейка
Салат-коктейль Дамский каприз
Салат из огурцов и курицы
Свлат из тунца с рукколой
 
первые блюда
Суп фасолевый "Минутка"
 
вторые блюда
 
мясные блюда
Свинина "Мечта гурмана" от Натусика
Чанахи
Чакапули (ягненок в винном соусе)
Свиной шашлык по-домашнему
Свинина тушеная с черносливом
Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым цветом в вине
Свинина запеченная с ананасом
Свиные отбивные в горчице
Рулька от Ирульки
Свинина в конвертике из лука-порея с грибами
Свинина маринованная в яблочном уксусе
Говядина тушеная "Светофор"
Гуляш по- домашнему
Говядина с морковкой по-корейски
 
блюда из фарша
Манты по-узбекски
Тефтели Мухоморчики
Фаршированные овощи (помидор, бибяр, бадымджан долмасы)
Пенечки из кабачка
 
блюда из курицы
 
Ножки в одёжке (куриные голени в слоеном тесте)
Нежнейшие куриные шарики со сливочно-шпинатным соусом с грибами
Чахохбили
Мясо дракона (куриные оладушки)
Курица по- индийски тандури масала
Куриные крылышки в "Чудесном" маринаде
Цыпленок терияки
Сациви из индейки
 
блюда из морепродуктов
Жареные креветки в соусе терияки
 
рыбные блюда
Морской окунь запеченный с лимонными дольками
 
блюда из круп
Каша пшеничная
Кус-кус с мятой и зеленым луком
Плов по-узбекски
Плов по-восточному
Рис басмати в кокосовом молоке с лимонным сорго и шафраном
 
паста
Паста (пенне-penne) с форелью в сливочном соусе
Паста (LINGUINI) с грибным соусом
Паста с брокколи в сливочном соусе
 
овощные блюда
Цукини (кабачки) с помидором в сметане
Запеканка картофельная с грибами, курицей и шпинатом
Зебра из кабачков и томатов
Кабачки запеченные с шапочкой из помидора и сыра
Кабачковые оладушки на кефире
Баклажаны запеченные в духовке с помидором и сыром
Баклажаны в сырном кляре
Овощное рагу с тыквой "Золотая осень"
 
несладкая выпечка
 
Подковки с яйцом и капустой
Пирожки жареные с картофельной начинкой
Пирожки с капустой и посыпкой из нигеллы
Пирожки с мясной начинкой из теста по ГОСТу
 
выпечка хлеба
Матнакаш (хлеб по-армянски)
Итальянские булочки
Лепешки ПИДЕ - PIDE
Хлеб белый яичный
 

сладкая выпечка
 
Кексики с бананом и шоколадной крошкой
Птички
Булочки пасхальные
Торт "Клубника со сливками"
Кулич удачный
Панеттоне
Торт Восторг
Торт "Наслаждение" с клубникой и крем- муссом из белого шоколада
Торт Фруктовая экзотика
Бисквитный рулет "Тропиканка" со сливочным кремом, маракуйей, малиной и миндалем
Рулет из дрожжевого теста с изюмом и с яблочной начинкой
Миндально- ягодные кексы
Ананасовые хризантемки
Слоечки с фруктово- ягодным ассорти
Пирог Фруктовая нежность
Пирог Клубничный аромат
Шарлотка с яблоками
 
блинчики, оладушки
Блинчики заварные
 
все из творога
 
Творожник с яблоками в карамели
Пасха творожная
 

десерты
Яблоки наливные запеченные с творогом и изюмом
Яблоки запеченные с орехами
Яблоки, запеченные с малиновым вареньем
 
консервирование
Варенье из кизила
Приправа для борща
Огурчики соленые
Соус яблочный
Помидоры маринованные с виноградом
Помидорные половинки
Салат "Милый"
Отредактировано 27 сен 2013 00:16, Emerald

=========================================================
ВКУСНЯШКИ ОТ ИРУЛЬКИ
Что такое чудо? То, чего мы не понимаем. Что всего желаннее? То, что недосягаемо. Александр Дюма
Юмор для жизни — то же самое, что храм для верующего… ничего лучше человек просто не придумал! Люк Бессон

Ответы

Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:45
По традиции дорогих гостей встречают, ЧЕМ? правильно, хлебом и солью. Соль я не подготовила Smile а хлеб пожалуйста...
Очень вкусные булочки. Я испекла из этого теста не только булочки, но и батон. Перед выпечкой, верх у хлеба смазала яйцом.
Источник: carina с carina-forum
 
  
ИТАЛЬЯНСКИЕ БУЛОЧКИ
 

 
Состав:
 

пшеничной муки- 450 гр.
дрожжи сухие - 7 гр.
соль – 1,5 чайные  ложки
сахар- 1,5 чайные ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
вода теплая - 300 мл
кукурузная или рисовая мука
 
Приготовление:
 
Развести дрожжи в теплой воде и оставить на 10 минут до появления небольшой пены.
Частями, просеивая муку замесить эластичное тесто, добавив в конце растительное масло и соль. Тщательно вымесить тесто в течение 10-15 минут.
Выложить тесто в смазанную маслом или посыпанную мукой посуду, накрыть пленкой или салфеткой и поставить в теплое место подходить на 40 минут. Разделить тесто на 8  10 частей  и сформировать булочки. Выложить булочки на выстеленный бумагой противень, посыпать сверху кукурузной или рисовой мукой и дать подойти еще в течение получаса. Поставить в нагретую до 230* С духовку на дно посуду с горячей водой. Выпекать булочки 5- 6 минут на 230*С затем уменьшить температуру до 210- 200*С и выпекать еще 8- 10 минут до золотистого цвета. Готовый хлеб остудить на решетке.
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:48
Лепешки вкусные. У меня получилось 2 лепешки. Ни маком, ни кунжутом я их не посыпала, просто смазала яйцом с водой. Источник: carina с carina-forum
 
ЛЕПЕШКИ ПИДЕ- PIDE

 
Состав:
 
вода - 240 мл
мука - 450 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 чайная ложка
сахар- 1 чайная ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
 
желток - 1
вода - 2 ч. ложки
семена мака или кунжута
 
Приготовление:
 
Смешать дрожжи с мукой. Развести в теплой воде соль и сахар. Просеять муку, замесить тесто, добавив в конце растительное масло. Накрыть, поставить подходить - тесто должно увеличиться в 2 раза. Разделить тесто на 4 части. Сформировать 4 лепешки, накрыть пленкой или полотенцем и оставить на расстойку еще на 15 минут. Пальцами сделать углубления в лепешках (линиями или точками) и слегка растянуть лепешки. Взбить желток с водой, смазать лепешки и посыпать маком или кунжутом.
Выпекать 10 -12 мин при 210° С.  Готовые лепешки остудить на решетке.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Ср, 1 июл 2009 09:50
ИрулькА,  Поздравляю с открытием темки! Желаю, чтобы на твоем столе было много вкусных блюд, и конечно же в твоем домике много хороших друзей!
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:50
Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.
 
Торт «Восторг» с вишней, шоколадом и массой эстерхазе.
 

 
Состав:
 
бисквит:
яйца- 5 желтков, 3 белка
сахар- 1 стакан
мука - неполный стакан
шоколад горький 75 %- 1плитка 100 гр.
 
масса эстерхазе:
яичный белок- 2 шт.
сахарный песок- 75 гр.
тертые лесные или миндальные орехи- 75 гр.
 
крем сливочный для прослойки:
сливки 33%- 500 мл
желатин- 10 гр.
сливки 10 %- 100 мл
сахарная пудра- 3 стол. ложки
 
крем белковый заварной для украшения:
яичные белки- 3 шт.
сахар- 1 граненый стакан
лимонная кислота - ¼ чайной ложки
агар-агар- 1-2 чайные ложки (в зависимости от качества агара)
 
сироп для пропитки:
сироп вишневый- 200 мл
коньяк- 2 столовые ложки
 
вишня из сиропа
вишня коктейльная для украшения
 
Приготовление:
 
Бисквит:
Яйца и сахар взбиваем до увеличения в объеме в 3 раза. Добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем лопаточкой. Шоколад растопить на водяной бане и осторожно ввести в тесто. Опять все аккуратно перемешать. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200*С 30-35 минут. Готовый бисквит осторожно переворачиваем и остужаем на решетке.
Масса эстерхазе:
Яичные белки и сахар взбить в крепкую пену. Орехи измельчить и добавить к сахарно-яичной массе. Перемешать. Выкладываем на противень с промасленной бумагой и посыпанной мукой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170*С 20-25 минут.
Крем сливочный для прослойки:
Желатин замочить в 100 мл 10% сливках. Оставляем его на 10 минут для набухания. После чего, ставим или на очень тихий огонь или на водяную баню, и доводим до полного растворения, но, не нагревая более 60*С. Сливки 33% и сахарную пудру взбиваем. В самом конце осторожно, тоненькой струйкой вливаем теплый желатин. Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник.
 
Крем белковый заварной:
Агар разводим в 4-5 ч. ложках воды. Даем набухнуть 10-20 минут. Кастрюлю для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим (обязательно). Сливаем воду. Сахар 1 стакан засыпаем в кастрюлю, добавляем 130 мл воды и ставим на сильный огонь. Варим Сироп. Как узнать готовность сиропа? Сухую деревянную ложку или лопатку окунать в кипящий сироп и капать в мисочку с холодной водой. Если образуется жесткий шарик- сироп готов. Пора добавлять лимонную кислоту и быстренько размешать ее в сиропе. Добавляем агар и вмешиваем его в сироп 30-40 секунд. Сироп поднимется шапочкой и успокоится. Сироп готов. Теперь белки: выливаем их в миску и начинаем взбивать до белоснежной устойчивой пены. Вливаем тоненькой струйкой наш сироп и быстро размешиваем его в белках. Следите, чтоб сироп не попадал на венчики. Переставляем миску в более широкую, с холодной водой и продолжаем взбивать до полного остывания (можно и не ставить в холодную воду, тогда взбивать придется дольше, т.к. и остывать будет дольше). Этим кремом можно работать часа 2, потом он начинает пузыриться.
Сборка торта:
Торт собираем в разъемной форме:
1-      бисквит пропитанный сиропом с коньяком
2-      вишня из сиропа  по всей поверхности бисквита)
3-      взбитые сливки 1\3 от общей массы
4-      масса эстерхазе
5-      оставшиеся взбитые сливки
6-      верх смазываем заварным белковым кремом
С помощью кондитерского мешочка  украшаем торт белковым заварным кремом и коктейльной вишенкой.
Отредактировано 2 июл 2009 09:32, ИрулькА
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:52
В начинке использую сушеный укроп и достаточно в большом количестве. Он отличается ароматом от свежего, и как мне кажется лучше подходит для начинки в пирожки.
 
Пирожки жареные с картофельной начинкой
 

 
Состав:
 
вода- 1,5 стакана
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
картошка- 4 шт.
масло сливочное
укроп сушеный
 
Приготовление:
 
В теплую воду добавляем сахар, дрожжи и часть муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут. В подошедшую опару добавляем соль и остальную просеянную муку. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем растительное масло. Поставить на подход в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Пока тесто подходит приготовим начинку. Картошку почистим, помоем и отварим в подсоленной воде. Из картошки сделаем пюре, добавим немного сливочного масла и много укропа. Все перемешать.
Подошедшее тесто, выложим на стол подпыленный мукой и оставим на 10 минут на отдых. Потом сформируем шарики небольшого размера, т.к. тесто увеличивается в несколько раз при жарке. Даем шарикам отдохнуть минут 5-10. Потом из шарика делаем лепешку и кладем начинку. Защипываем, отряхиваем от лишней муки.
И обжариваем в большом количестве масла с двух сторон.
До аппетитного золотистого цвета.
Отредактировано 1 июл 2009 10:05, ИрулькА
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:54
Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.
 

Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине
 

 
Состав:
 
свинина постная- 1 кг
шалфей
мята
тимьян
розовый перец горошек- 10 штук
лавровый лист-1 шт.
перец чили
вино- 150 мл
масло горчичное- 3 столовые ложки
 
Приготовление:
 
Мясо режем на кусочки, добавляем масло и совсем чуть- чуть обжариваем. Потом добавляем воды и тушим минут 30 на тихом огне. Потом добавляем лавровый лист, тимьян и вино. Тушим еще минут 15. Солим, добавляем перец розовый горошком и зелень мяты и шалфея. Накрываем крышкой и держим на огне еще минутки 3.
Отредактировано 7 июл 2012 15:12, Ряря
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:55
IraP, Спасибо огромное!!!! Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:56
Легкий, вкусный салатик. В этот салат можно добавить огурчик, болгарский перчик.
 
Салат «Похудейка»
 

 
Состав:
 
творог зерненый- 200 гр.
помидор большой- 1 шт.
кинза зелень
базилик зелень
соль
оливковое масло
 
Приготовление:
 
Помидоры режем кубиками, мелко рубим зелень, добавляем творог. Солим, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем.
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 09:59
Брускетта — традиционная итальянская закуска. Отличается от бутерброда или тоста тем, что ломтики хлеба предварительно обжаривают (на гриле или на сковородке без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Очень много способов приготовления брускетты — с ветчиной, прошутто, помидорами, базиликом, моцареллой, оливками и прочими ингредиентами. Наиболее распространенный рецепт — с томатами и базиликом.
Познакомилась я на одном из кулинарных сайтов с очень хорошим, светлым человечком. Танюшка я о тебе. В твою честь вот такой закусончик.
 
Брускетта с помидором и базиликом
 

 
Состав:
 
хлеб
помидоры
оливковое масло
базилик
соль
чеснок
перец черный молотый
 
Приготовление:
 
Нарезаем хлеб ломтиками и обжариваем его на сковороде или гриле до слегка золотистой корочки. Натираем обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока. Помидоры при желании очистить от кожицы и нарезать кубиками или дольками. Если помидоры нарезаны небольшими кубиками, то их надо посолить, поперчить, добавить свежий зеленый базилик (у зеленого вкус несколько отличается от привычного нам фиолетового, нет свежего используем сухой). Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем помидорную массу на ломтик хлеба и украшаем листиком базилика.
Отредактировано 7 июл 2012 11:48, Ряря
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:01
Этот салатик скорей всего, понравится женщинам. Он легкий, интересный на вкус. Хорош в жаркую погоду. Грейпфрут придает небольшую пикантную горчинку, салат корн- свежесть, кедровые орешки- приятный ореховый вкус и аромат.
 

Салат-коктейль "Дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусе
 

 
Состав:
 
красный грейпфрут- 0,5 шт.
сельдерей стеблевой- 1 стебелек
куриная грудка отварная- 1 шт.
салат корн- 2 горсти
кедровые орешки- 2-3 столовые ложки
Соус:
йогурт натуральный без добавок- 4 столовые ложки
лимонный сок- 1 столовая ложка
горчица зерновая- 1 чайная ложка без горки
 
Приготовление:
 
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать на небольшие кусочки. Сельдерей порезать, грейпфрут очистить от шкурки и внутренней перегородки, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. В салатник кладем салат корн, куриную грудку, сельдерей, кусочки грейпфрута. Добавляем орешки. Осторожно перешиваем. Готовим соус: все ингредиенты для соуса перемешать. Салат заправить соусом. Аккуратно смешиваем, стараемся не повредить кусочки грейпфрута. Можно подать в общем салатнике или подать порционно.
Отредактировано 7 июл 2012 14:47, Ряря
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:02
Салат из тунца с рукколой
 

 

Состав:
 
тунец в с/с- 1 банка
руккола
оливки
помидоры вяленые
масло оливковое
бальзамический уксус
 
Приготовление:
 
Берем блюдо, кладем зелень рукколы. Затем кладем тунец кусочками, немного оливок и вяленых помидорок. Перед подачей к столу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Отредактировано 7 июл 2012 14:49, Ряря
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:03
Жареные креветки в сто раз вкуснее вареных. Обжаривать надо прямо в панцире, от этого креветки остаются сочными, от пряностей и соуса ароматные, вкусные. Оторваться от тарелки просто невозможно.
 
Жареные креветки с соусом терияки
 

 
Состав:
 
креветки свежемороженые -600 гр.
соус терияки -2 ст. ложки
соевый соус – 1 ст. ложка
паприка - 0,5 ч. ложки без горки
перец чили
базилик – 0,5 ч. ложки без горки
кунжутное масло
 
Приготовление:
 
Берем замороженные креветки, кладем их в дуршлаг и промываем под проточной водой. Разрезаем острым ножом панцирь на спинке и увидим кишечную вену, вкус она сильно не испортит, но все-таки лучше ее удалить (если совершенно нет времени, то можно оставить не очищая, потом, уже готовые креветки каждый едок сам очистит). Берем сковородку, немного наливаем кунжутного масла и выкладываем креветки. Посыпаем их перцем чили, паприкой и базиликом. Обжариваем до того момента, как все креветки поменяют цвет с серого на розовый. Наливаем соевый соус и соус терияки, даем выкипеть всей жидкости, помешивая креветки. Обязательно подаем их в горячем виде, прям с огня, вкус остывших креветок значительно хуже.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 1 июл 2009 10:04
Ирулик, мяККинький кискин, поздравляю тебя с личной темкой!
 
                                        
 
Побольше вкусностей готовь и корми нас побольше!  Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:07
Emiliana, Спасибо моя лапуля!!!! Give_heart
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:08
Кус-кус, кускус — крупа и блюдо из неё. Кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. По традиции кускус готовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь его производство механизировано.
Кускус производится из более мелкой манной крупы. Манная крупа сбрызгивается водой, затем из полученной массы формируются крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой, после чего просеиваются. Слишком маленькие крупинки, проходящие через сито, снова обсыпаются манкой. Кус-кус традиционно готовится на пару, и подаётся вместе с тушёными мясом и/или овощами. В западных странах распространён полуготовый кускус, который достаточно залить кипятком. Классический вариант — приправить готовый кус-кус соком лимона и украсить листьями свежей мяты. (Википедия).
 

Кус-кус с мятой и зеленым луком
 

 
Состав:
 
кус-кус- 1 чашка
масло сливочное - небольшой кусочек
кинза
лук зеленый
мята
 
Приготовление:
 
Крупу заливаем кипятком (пропорции, время написано на упаковке), накрываем крышкой и оставляем. Потом добавляем кусочек масла, перемешиваем. Мелко режем зелень, лук зеленый и добавляем к крупе.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 1 июл 2009 10:08
ИрулькА, Поздравляю с открытием темкиSmile ОЧень хорошее угощение ты принесла в честь новосельяSmile
 
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:16
Alisa, Спасибо Надюшка, угощайся Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 1 июл 2009 10:24
ИрулькА, Ириш, сразу, пока написала не очень много: заведи в первом сообщении оглавление. И ссылочки сразу делай. Так облегчишь поиски. ОК? Если непонятно объяснила - посмотри другие темки первые сообщения.. Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 10:37
Танюшка, пойду попробую сделать Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 2 844
  • Рейтинг автора 95
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Ср, 1 июл 2009 12:40
Иринка, поздравляю с открытием своей темы! Вкусно у тебя, обязательно буду заглядывать в гости!  Smile
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Ср, 1 июл 2009 12:49
ИрулькА, Поздравляю с открытием темки!!! Желаю много вкусняшек!!!
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 13:00
Матрешка, Юльяна Б., Спасибо девчата!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Ср, 1 июл 2009 13:07
ИрулькА,
Ирочка, поздравляю, дорогая!
Желаю больших успехов на благодатной ниве Кулинарии. Very Happy
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 14:06
Иннеса, Инночка, спасибо за добрые пожелания Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 14:08
Свинина запеченная с ананасом

 
Состав:
 
свиная корейка- 1,5 кг
ананас консервированный шайбы
сыр
соль
черный молотый перец
маринад:
сок ананасовый-150 мл
майонез- 3 столовые ложки
мускатный орех свеженатертый - 1/4 чайной ложки
 
Приготовление:
 
Свинину нарезать на кусочки толщиной в 1 см. Отбить, посолить, обильно поперчить. Приготовить маринад: ананасовый сок, майонез и мускатный орех перемешать. Замариновать свинину и оставить на ночь. Утром, выложить свинину на противень в один слой, на каждый кусочек положить шайбу ананаса, сверху натертый сыр. Ставим в заранее разогретую духовку при 220*С минут 40.
Отредактировано 1 июл 2009 14:08, ИрулькА

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели