Настины рецепты №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Пт, 1 ноя 2013 00:46
nastenkationka, А покажешь? Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 04:28
Emerald, ну а как же... For you!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 878
  • Рейтинг автора 1 163
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пт, 1 ноя 2013 10:05
nastenkationka Поздравляю с днем рождения дочки! Пусть радует вас своими успехами.
 
Отредактировано 3 ноя 2013 19:34, северянка
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 16:49
сладости на день рожденье для моей принцессы - шоколадные шарики на палочке
 

 
маффинсы сладкоешки Very Happy - шоколадные маффинсы украшенные конфетками

 
а вот и именниница
Отредактировано 13 янв 2014 20:50, Ряря
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 17:23

на той неделе были на выставке машин в Араде


 

моя куколка на крутом байке в шлеме
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 878
  • Рейтинг автора 1 163
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пт, 1 ноя 2013 17:26
nastenkationka, Отлично погуляли. И угощение отличное Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 17:28

так же там была выставка моделей
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 17:43
кроме того сегодня мы с мужем были в музее в Омере,туда тоже приехали десяток обалденных машин из того же клуба


в самом музее выставленны эти модели

Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 17:54
машины это классно Rolling Eyes ,продолжаю делиться рецептами
 
кофейное песочное печенье с пеканом
 
300 гр мягкого сл.масла
375 гр мука
150 гр сах.пудра
ваниль(эссенция,палочка)
20 гр желток - с 1 яйца
20 гр кофейной эссенции
75 гр мелко рубленного пекана
 
В миксере при помощи гитары вымесить сл.масло с мукой до образования крошки,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сформировать "колбасу" толщиной 3-4 см, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. "Колбасу" вынуть из пленки, смазать со всех сторон желтком. На стол насыпать сахар и обкатать по нему тесто так, чтобы на него налипло как можно больше сахара. Порезать на круглые диски толщиной 5-6 мм. Чтобы тесто резалось легче, нож перед каждым надрезом нужно нагревать - опускать в горячую воду, а потом вытирать салфеткой. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекать при t 180°С 10 минут до легкого зарумянивания.
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 808
  • Рейтинг автора 1 044
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 751
Пт, 1 ноя 2013 19:03
nastenkationka, выставка крутая!А десерты -настоящие произведения искусства! Good Я бы с удовольствием попробовала сделать твоё кокосовое парфе,хотя бы частично.А ты можешь рецепт приготовления написать или это не разрешено?
Доча-красавица!Поздравляю с прошедшем Днём рожденья! o
Отредактировано 1 ноя 2013 19:04, Firefox
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 785
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пт, 1 ноя 2013 19:40
nastenkationka, Насть, ах какая принцесса Алиса! На выставке машины хороши, а ваша парочка в темных очках лучше всех!
Понравилось печенье - из морозилки колбасой в яйцо и в сахар! А долго тесто в морозилке держать?
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 ноя 2013 19:43
песочное печенье с базиликом,миндалем и лимоном - великолепное печенье - ароматное,когда его надкусываешь,первым делом ощущаешь -струится лимонный сок с освежающим ароматом базилика
 
200 гр сл.масла
200 гр мука
100 гр очищенный миндаль
120 гр сахар
40 гр крахмал кукурузный
листики с 10 веточек базилика
цедра и сок с одного лимона
 
В мэджимикс перемалоть все ингредиенты и замесить тесто.Сформировать "колбасу" толщиной 3-4 см, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. "Колбасу" вынуть из пленки, смазать со всех сторон желтком. На стол насыпать сахар и обкатать по нему тесто так, чтобы на него налипло как можно больше сахара. Порезать на круглые диски толщиной 5-6 мм. Чтобы тесто резалось легче, нож перед каждым надрезом нужно нагревать - опускать в горячую воду, а потом вытирать салфеткой. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекать при t 180°С 10 минут до легкого зарумянивания.
Отредактировано 2 ноя 2013 10:37, nastenkationka
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 ноя 2013 10:04
Firefox, рецепт парфе в общих чертах
1. взбиваем сливки 30% жирности- охлаждаем( они должны быть свежими. По своему опыту скажу, что у разных производителей сливки могут отличаться и соответственно взбиваться по-разному. Так что лучше попробовать сливки у нескольких торговых марок и выбрать те, которые Вам больше по вкусу. Лучше всего выбирать сливки без добавок и разных наполнителей. Если сливки даже немного подкисли, то они не взобьются, если сливки заморозили, то даже если они и взобьются, то будут расслаиваться)
2. желтки с сахаром взбиваем до посветления воздушной массы - при приготовлении парфе требуются только свежие и охлажденные яйца,так как они не проходят термической обработки
3. замачиваем желатин в ледянной воде (в чашку наливаем холодную воду из крана,ложим желатин,сверху засыпаем кубиками льда, перед использованием отжимаем излишки воды)
4. кокосовый крем смешиваем с кокосовым монин
5. взбиваем белки с сахаром до маренга
 
сборка парфе - желтки - кокосовая масса с желатином - взбитые сливки - маренг
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 ноя 2013 10:24
Баба Яга,
А долго тесто в морозилке держать?
ну так чтобы возможно было его нарезать,т.е при нарезке тесто не крошилось/не растекалось/не ломалось,а нарезалось ровными и гладкими ломтиками( я замораживаю на ночь,а вообще думаю что часа хватит)
Печенья которые обсыпают сахаром перед выпечкой называются даймондс,т.е брилианты - после выпечки на корочке печенья остается сахар, крупинки блестят, напоминая драгоценный камушек Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 ноя 2013 10:29
Firefox, приежай попробуешь,заодно и поболтаем Rolling Eyes
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 ноя 2013 10:47
Кекс халва с шоколадными чипсами
 
200 гр сл.масла
200 гр сахар
200 гр яица
200 гр мука
15 гр пекарский порошок
200 гр йогурт
1 ваниньная палочка
3 ст.л паста тхина
3 ст.л мед
30 гр шоколадные капли(чипс) -(чтобы во время выпечки капли не осели на дно кекса - смешать с мукой)
 
при помощи гитары взбиваем 5 мин сл.масло-сахар-ваниль,до пышной массы,вливаем яйца,в конце всыпаем муку с пек.порошком поочередно с йогуртом,в конце вмешиваем смесь тхины с медом,шоколадные капли.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.Готовыый кекс покрываем шок.ганашем ,банановыми чипсами
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 216
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Сб, 2 ноя 2013 13:53
nastenkationka, Настя, поздравляю с днем рождения дочечки!
Выставка замечательная! А какие красивые десерты ты делаешь....
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 785
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 2 ноя 2013 18:19
nastenkationka, Настюш, сплошная сладкая жизнь (а килечки не хочется? Very Happy ) и красота!
Жаль, большинства таких продуктов нет у нас, но почитать - и то удовольствие, спасибо!
 
Пиши еще, хоть что теперь после часа морозилки в желтке и сахаре обваляю и тебя вспоминать стану!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Сб, 2 ноя 2013 23:07
nastenkationka,
 

 
Отличные угощения! Дети обожают такое Smile
 
Выставка понравилась! Но это вас, наверное, папа потащил? Very Happy
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вс, 3 ноя 2013 08:25
Emerald,
Выставка понравилась! Но это вас, наверное, папа потащил?
да нет,что ты я обожаю машины Rolling Eyes и фотографировала тоже я Very Happy
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вс, 3 ноя 2013 09:01
булочки с сыром рокфор и орегано
 
500 гр мука хлебная
20 гр сухие дрожжи
30 гр сахар
10 гр соль
50 гр ол.масла
80 гр сыр рокфор - заскрошить в муку
300 гр вода
1 ст.л свежего орегано - нарезать/можно и сухой
 
при помощи крюка вымешиваем тесто в течении 10 мин(3 мин на низкой скорости и 7 мин на высокой),затем даем тесту подойти,плотно закрыв пищевой пленкой,делим булочки 50 гр каждая,формируем шарики,перекладываем на протвень,даем подойти,обсыпаем мукой,надрезаем,выпекаем 220 гадусов - 15 минут.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 004
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 3 ноя 2013 13:09
nastenkationka, Настюш, именниницу с Днём Рождения! Пусть растёт умничкой на радость родителям!

Вкусняшек наготовила на радость детворе
Автовыставка и красивая и оооочень интересная Good
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вс, 3 ноя 2013 18:50
ВаляЧб, спасибо
Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Вс, 3 ноя 2013 23:34
nastenkationka, Рецептик булочек вкусный! Smile
 
Классная машина! Very Happy
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 6 ноя 2013 08:52
кофейно-миндальное песочное печенье - на мальтитоле(подходит для диабетиков
 
120 гр мягкое сл.масло
90 гр мальтитоль
1 яйцо (60 гр)
150 гр белая мука
50 гр цельная мука
80 гр миндальная мука
50 гр кофейные зерна - перемолоть так чтобы остались маленькие крупинки(так чтобы зубы не сломать)
50 гр миндаль резанный
щепотка соли
щепеотка корицы
2 гр питьевая сода
7 гр нескафе
 
при помощи гитары взбиваем сл.масло с мальтитолем,добавляем яйца продолжаем взбивать,добавляем сухие ингредиенты,вымешиваем до образования теста,из готовой массы катаем шарики,выпекаем 180 градусов 15 минут
Отредактировано 6 ноя 2013 08:53, nastenkationka
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели