Угощаю по-домашнему - 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 19 апр 2013 16:04
Lesena, Скорее всего да, Олеся. Я часто переписываю оттуда рецепты. Но я вроде на автора ссылалась. А почему ты спрашиваешь, сорри, за любопытство? Smile
 
Формула Любви, Very Happy Тань, уверена, твоему блокнотику есть чем и поделиться - рыбник тому замечательное доказательство!)))
 
Соседи пусть живут, они хорошие. Но булок мне не жалко)))
 
Не, Танюш, на воде я бы не смогла протянуть, а обруч покрутить во время просмотра новостей - это мое))) Совмещаю приятное с полезным, правда, за 4 месяца результатов особых нет.
 
LevIna, О, Иннусь, и ты заглянула на огонек! o
 
Daba, Неси-неси, Ладусь! Very Happy Лишь бы пригодилось все, что унесла))) А вот спрятать в духовку - это идея! Wink Very Happy
 
северянка, Спасибо, Оль, за похвалу!))) Уверена в твоих ручках рецептик заиграет по-новому! Smile
 
опоссум, Very Happy Спасибо, Викусь!))) Мою малую слово "баба" по отношению к кексу насторожило, такой вопрос в глазах был)))
 
Mazaika, Embarassed Эх, Ладусь, я ж сверялась с книжкой, а там так скупо было написано и без картинок))) Но твои поправки я учту, спасибо!))) Сама кура не была сухой, это кожица, но и та потом отошла от горячего куриного пара. Smile
 
Тарталетточка, Very Happy Ой, Ален, моя меня так же позорит возле колбасных витрин магазина, когда восхищенно-мечтательно, с придыханием говорит : СОСИСКИ! Very Happy Я покрываюсь пятнами от стыда, получается дитё мечтает о колбасе)))
 
Ну вот, вкусы у нас не зря схожи и я этому очень рада! Air_kiss
 
mia, Мне кажется, Гал, что те, кто не любит печенку, просто не нашли "своего" рецепта ее приготовления. С твоим мужем такая же история - теперь-то ест! (когда ж я твои "две печенки -два рецепта" приготовлю? Embarassed ).
 
С мороженным не пробовала.. Если честно, у нас выпечка идет с молоком, кефиром и чаем, в основном, Гал. Сын может кусок торта запить молоком Surprised , мужу к кофе выпечку не предлагать, только конфеты Rolling Eyes , а я не могу выпечку с газировками и компотами, только с чаем-кофе - ото такие пристрастия))) А мороженко лучше отдельно съем. Давно, правда, не ела, хвигуру бдю Pooh_lol
 
Тарталетточка, mia, Да, девчат, у меня после появления малой тоже были мысли, как же мы без нее жили-обходились?))) Со старшим такого не было, тогда сами детьми были, а с этой все по-другому. Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 19 апр 2013 16:13
ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТОВЫЙ БАТОН с ОРЕХАМИ.
 

 
Второй вариант крестового батона для ХП.
 
В этот раз он с грецкими орехами и, конечно же, тоже вкусный.
 
Потребуется:
350-370 г муки,
1 ч. л. сухих дрожжей,
250 мл молока,
50 гр. сливочного масла,
1 ч. л. соли,
85 гр. сахара,
1 ч. л. корицы,
по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и имбиря,
щепотка молотой гвоздики,
100 гр. крупнодробленых грецких орехов (добавить в тесто по сигналу ХП).
 
Для крестов:
2 ст. л. муки, чуть больше 1 ст. л. холодной воды. Смешать, выложить тесто в корнетик, затем срезать уголок, чтобы нанести кресты на батон.
 
Для глазури:
2,5 ст. л. сахара смешать с 2 ст. л. молока, варить с момента закипания пару-тройку минут. Кисточкой нанести горячую глазурь на горячий батон.
 
Режим выпечки – Французский (3.50 ч), цвет корочки – средняя.
 
За 25 минут до окончания выпечки нанести с помощью корнетика кресты на батон, быстро закрыть крышку ХП, допечь хлеб до окончания режима выпечки.
 
Горячий батон смазать глазурью и украсить посыпкой.
 


 

Приятного аппетита! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 595
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 19 апр 2013 16:16
малашка78, Натульчик, как же я люблю пупочки, это же так вкуснооо, а муж у меня не ест такие вещи, вообще субпродукты не ест, ну и ладно, нам больше достанется с сыном! Very Happy Кексик очень аппетитный и красивый, тоже люблю кексы! Ты спрашиваешь, что я сейчас не ем, чего ела раньше?! Rolling Eyes Например Из тех же субпродуктов раньше употребляла сердце, а сейчас не люблю, запах не люблю! Confused Крольчатину в детстве ела, а сейчас не могу - видела, как убивают кролика, впечатлило не в лучшую сторону! Confused Варенье различное раньше в детстве ела с удовольствием, сейчас раз в пятилетку и то, если очень захочется чего-нибудь сладкого, но дома ничего не будет! А варенье у меня всегда есть! Smile Ну так, если в памяти порыться, то может еще вспомню, что не ем. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 19 апр 2013 16:27
ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ КУЛИЧ.
 

 
За основу взяла рецепт Tatiana c одного из кулинарных сайтов интернета.
 
Как обычно, рецепт я "подстроила" под имеющиеся у меня продукты, вот в таком виде его вам и привожу
Получился у меня замечательный воздушный, пористый, нежно-мягкий со сливочно-ванильным ароматом кекс-кулич-хлеб. Very Happy
В тесто можно добавлять не только цукаты, но и изюм, цитрусовую цедру, другие добавки по вкусу.
 
Этот кекс я пекла в духовке, но рецепт изначально рассчитан для выпечки в хлебопечи.
И еще я знаю наверняка,что у меня теперь есть еще один рецептик удачного кулича для ХП
 
Потребуется:
200 гр 10-процентных сливок,
60 гр. сливочного масла или маргарина,
1 ст. л. растительного масла,
2 яйца,
100 гр ( 7 ст. л.) сахара,
ванилин - по вкусу,
щепотка соли,
3 ст. муки,
2 ч. л. сухих дрожжей,
цукаты - по вкусу ( у меня - горсть).
 
Для выпечки в ХП - режим "Сладкая выпечка" или "Специальный хлеб".
Я замешивала в ХП, а выпекала в духовке.
 

 
Перед выпечкой тесто расстаивалось около 50 минут.
Я на расстойку тесто обычно ставлю в холодную духовку, накрыв пленкой или полотенцем. Подходит всегда хорошо.
 
Выпечку начала в холодной духовке в режиме конвекции и с горячей водой в поддоне со 100 градусов, через 20 минут добавила температуру до 125 градусов, еще через 15 минут добавила до 150 и довела кекс до готовности. На выпечку у меня ушло чуть больше часа.
 
Готовый кекс вынуть из формы, переложить на решетку,
 

 
пока горячий смазать верх кусочком сливочного масла и густо присыпать через ситечко сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
 

 
Очень вкусно с молочком и чайком!
 

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 19 апр 2013 16:33
chis-alla, О, Алл, у моих свекров кролики, так я принципиально не смотрю на процесс забоя, потом же никаких нервов не хватит съесть кусочек! Crying or Very sad
 
А вот варенье и я сейчас не ем: сахара много, пользы мало. Лучше заморозить ягоды, но варенья варю, ведь кроме меня есть любители в семье, у которых нет заморочек ни по поводу фигуры, ни по поводу пользы-вреда и остального))) И, СБ, а то чтобы я и делала, чтобы свой хозяйственный зуд унять! Pooh_lol
 
Теперь принюхаюсь к сердцу)))
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 595
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 19 апр 2013 16:39
малашка78,
Теперь принюхаюсь к сердцу)))

Laughing Laughing Laughing Натусь, не надо! Very Happy Может это мне оно только так пахнет?! Вот куриные ем, а говяжье или свиное никак не идет! Confused
Ух ты, когда ты уже успела кулич и батончик испечь? Шустрая Натусь!!!! Батон очень красивый и кулич просто шикарный!!! Good Молодец! Flower Clapping
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 19 апр 2013 16:59
chis-alla, Very Happy Аллочка, спасибо, дорогая!))) Это же я выношу часть новых рецептов, часть - старых. Ванильно-сливочный пекла вообще в прошлом году, а крестовый - пару недель назад. Сейчас вот тоже пеку куличик - шоколадный. Если все срастется, принесу угощать. Very Happy
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 19 апр 2013 18:20
малашка78, Наташ, батон красвец. жалко орехов дома нет! А кучилич то вообще! Clapping
А я девочки, вареньевая душа! Каждое утро тост с творогом и наверх варенье ммм вкуснятина!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 068
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 19 апр 2013 19:46
малашка78, Наташа, выпечка отличная, одно лучше другого.
Еще не определилась, что будешь печь на Пасху.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 19 апр 2013 22:28
малашка78, Наташ, у меня нет слов сколько опять вкусной выпечки!!!!! Одна лучше другой Smile
А я раньше совсем не ела субпродуктов, вышла замуж, начала для мужа готовить ( он любитель) и сама по тихоньку распробовала, а дети ни в какую не хотят их пробовать, так что если готовлю только на нас двоих
Варенье люблю изредка с чаем, но не все подряд, к мороженому равнодушна, но здесь распробовала мороженое с кусочками макадамии орех и мне понравилось очень (наверно орехи) иногда могу скушать немного, но больше нравиться делать для себя свежие smoothie с тропическими фруктами
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 000
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 113
  • Рецепты 853
Пт, 19 апр 2013 22:41
малашка78, Натуль, "чтобы свой хозяйственный зуд унять", надо на работу выйти - он меньше времени получит! Куличи прекрасные! баба с изюмом проще, но зачем сравнивать? ... не зря твой супруг удивляется объемом закупки муки! И гречка под сердечками - пушистая прямо, так и манит!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 20 апр 2013 10:54
mivami, Very Happy Спасибо, Ларочка!))) От такого варианта использования варенья я бы тоже сейчас не отказалась))) Но у меня проблемы с ограничением - ем без тормозов, поэтому приходится совсем отказываться Embarassed
 
северянка, Спасибо, Оленька!))) Знаешь, кажется, что куличей уже наелись, поэтому ограничусь одним-двумя рецептами, скорее всего теми, что постоянно пеку - заварной будет точно. Smile
 
Verunchik70, Very Happy Спасибо, Верочка!)))
Я не пробовала еще такого ореха, даже трудно представить вкус мороженого с ним. Embarassed Мне в детстве очень нравилось фруктовое мороженое, то которое со щепками разными было))) А вот в глазури шоколадной я и сейчас не люблю, мне вкуснее обычный пломбир в вафельном стаканчике. Детвора же постоянно просят что-то с ядовито-цветастыми наполнителями или фруктовый лед, я его совсем не понимаю и не одобряю. Confused
 
Баба Яга, Very Happy Это ты верно заметила, Жень))) На работу мне уже давно пора.
Спасибо за похвалушки, от тебя их слышать всегда приятно! Smile
 
Знаете, девчата, позавчера расстроилась - газету из почтового ящика украли(( Ерунда, но обидно, что все вроде только свои, т. е., жители дома ходят, милые и хорошие люди.. Так-то я обычно каждый день покупаю прессу сама, заодно проветриваюсь и по магазинам пробежку делаю))) А подписку на эту газету я выиграла, была рада, как слон после купания))) А кто-то мне всю радость портит, блин! Twisted Evil
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 000
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 113
  • Рецепты 853
Сб, 20 апр 2013 11:10
малашка78, Нат, не журись! Главное, что выиграла! А купить всегда можно Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 апр 2013 15:11
малашка78,
Lesena, Скорее всего да, Олеся. Я часто переписываю оттуда рецепты. Но я вроде на автора ссылалась. А почему ты спрашиваешь, сорри, за любопытство?
Потому что Секрет - это я))))))))))))))))))))
вот так и встретились...
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 20 апр 2013 16:17
Баба Яга, Very Happy Ты права, Жень))) Просто осадочек, как говорится.. Smile
 
Lesena, Класс!))) Будем знакомы!)))) Тогда это тебе, Олесь, спасибо за такой оригинальный рецептик! o
Мне еще нравятся ники у тамошних хозяек, очень прикольные, кажется, что уже по одним ним можно определить, откуда рецепт.)))
А больше своих рецептов у меня не находила? Wink Very Happy Я точно не помню, но кажется, что еще что-то готовила "из тебя" . For you!
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 апр 2013 20:06
малашка78, Еще печатали мои рецепты, всего 3 по-моему...мне эти оладьи тоже понравились. А что еще размещали из моих рецептов - уже не помню) только у меня там ник Secret, а в газете печатают русскими буквами. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 апр 2013 21:08
малашка78, Наташ, очень обидно что газету и ту воруют, а у вас почтовые ящики не закрываются на ключ
В детстве выбор мороженого был у нас не очень, пломбир, эскимо и ванильное и шоколадное в вафельных стаканчиках, а вот когда начала учиться в Харькове, там полюбила мороженое со взбитыми сливками Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 620
  • Рейтинг автора 21
Сб, 20 апр 2013 23:49
малашка78, Про осадочек я с тобой полностью согласна)) очень неприятно......... у нас на этаже на площадке кто-то не закрывает входную дверь. И ночью может быть открыта, и рано утром..Ну неужели трудно достать ключ и просто закрыть!!!!! Ведь в такое время живем..Всем позвонила попросила не делать этого. Все мило улыбаются, божатся и клянутся, что закрывают..а сегодня 3 раза выходила-и дверь нараспашку! ну что за люди!!! и не могу поймать этого гада)
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вс, 21 апр 2013 12:15
Ой, Наташ, не знаю чей монитор чище - твой или мой. После такой выпечки экран сияет! Very Happy
А я вчера первый ревень купила, пирог забабахала, может к вечеру покажу
Verunchik70, Вер, а у нас всегда за пупки-сердечки бои шли. Особая радость была, если утку или гуся готовили, там такой пупищщще! Мы позавчера как раз были в магазине, муж 6 упаковок субпродуктов набрал, требовал натушить с ведром лука и моркови Very Happy
Lesena, приятно познакомиться! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 21 апр 2013 12:40
Lesena, Smile Мне очень приятно свести с тобой знакомство, Олеся-Secret For you! Просто удивительно, до чего же мир оказывается тесен, что можно вот так запросто столкнуться в сетях инета!)))
А как ты, если не Секрет Wink , наткнулась на свой рецепт у меня? Smile
 
Verunchik70, Вер, те кто что-то выписывают постоянно, поставили замки на свои ящики, а нам не было нужды, вот и не стали ставить. Жировки (квитанции) никто не ворует, а больше в тех ящиках ничего и не бывает))) Я как-то поначалу кинулась и выписала себе пару журналов да газету, но в киоске те журналы появлялись намного раньше, чем мне приходили по почте (странно, правда?). Потом я поняла, что скоро совсем из квартиры перестану выходить и стала бегать в киоск загазетой, иначе корнями бы приросла к дивану и телевизору Pooh_lol
Ой, Харьковское мороженное вкусное, там же свой комбинат был)))
 
Ninakos, Это до первого (ттт) ЧП так будет, Нин, потом осознают, но поздно будет((( У нас дом небольшой, всего пять этажей, подъезд на домофоне, но все равно иногда подозрительные личности проскакивают.
Меня вот еще куряки подъездные подбешивают Twisted Evil Сейчас в Беларуси кампания по борьбе с курением в подьездах идет, сосед соседу стукач должен быть. С одной стороны хорошо, что начали бороться и штрафы дают, но с другой... Я, например, не стану фотать соседа ( а это главное доказательство должно быть), чтобы его оштрафовали.. Остается тихо и мирно Evil or Very Mad "курить" в своей квартире, пока он курит на площадке(((
 
mia, Very Happy Не, Гал, тут пальма первенства у моего монитора - твои тарелки вкуснее!)))
 
Ревень))) Как же я его в пирожках люблю! Мне он чем-то напоминает яблочную начинку, очень вкусно! Обязательно угощусь у тебя, Гал, жди в гости o Very Happy
 
Мы тоже в детстве за особую честь почитали выловить себе пупок из кастрюли))) А как я ждала свиного пупка и как потом была разочарована! Pooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 21 апр 2013 13:09
«ЛЕНИВЫЕ» СОСИСКИ в ТЕСТЕ.
 

 
Рецепт нашла у Ирины, немного изменила, но требуется еще)))
 
По вкусу и виду блюдо напоминает либо плотный омлет с сосисками, либо запеченные в плавленом сыре сосиски (думаю, из-за того, что они у меня были «баварские с сыром»). В любом случае неплохо, правда?)))
 
Понадобится:
300 мл кефира (в оригинале – молоко),
2 небольших яйца,
3/4 ст. муки,
300-400 гр. сосисок,
соль по вкусу, щепотка молотого черного перца, зелень и немного растительного масла.
 
Приготовление:
 

 
Сосиски крупно порезать, выложить в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
 

 
Тем временем готовим тесто. В просеянную муку добавить соль, перец, размешать, вбить яйца, влить кефир, замесить жидкое, льющееся тесто без комков. Подмешать к нему измельченную зелень.
 
В рецепте нет соды или разрыхлителя, поэтому готовое блюдо получается плотным в разрезе. Думаю, все же они нужны, в следующий раз я обязательно добавлю 0,5 ч. ложки соды, чтобы было меньше похоже на запеканку, но больше на сосиски в тесте, хоть и «ленивом».
 
Залить сосиски равномерно тестом и запечь в духовке еще в течение получаса.
 

 
Детворе понравилось.
 


 

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 21 апр 2013 13:17
ШОКОЛАДНО-ВИННЫЙ КУЛИЧ с ПРЯНОСТЯМИ.
 

 
Рецепт из брошюрки о пасхальной выпечке.
Это не традиционный кулич, а скорее рецепт из разряда «с подвывертом».
Вкус у кулича, как по мне, очень шоколадный, с заметной пряной ноткой.
Тесто замешивается на красном вине, с добавлением ржаных сухарей, пряностей и большого количества какао.
Получается очень экзотический кулич со вкусом пряного горького шоколада.
 
Понадобится:
300 гр. муки,
25 гр. свежих дрожжей (можно 35 гр. или заменить сухими),
6 небольших яиц,
0,5 ч. л. соли,
250 гр. сахара,
50 гр. ржаных сухарей,
40 гр. какао,
100 гр. сливочного масла (взяла шоколадное),
50 гр. цукатов (в идеале апельсиновых, но у меня обычные),
цедра 1 апельсина,
50 мл рома, коньяка или водки,
1/4 ст. красного сухого вина,
2-3 ст. л. молока,
1 ч. л. коробочек кардамона (смолоть),
1 ч. л. молотой корицы,
щепотка молотой гвоздики.
 
Для украшения: белковая глазурь, кондитерская посыпка.
Я отложила от общего количества яиц 2 белка, взбила их с 200 гр. сахарной пудры и щепоткой лимонной кислоты.
Из растопленного кусочка шоколада нарисовала бабочек, украсила посыпкой.
 
Приготовление:
 
Из 2-3 кусочков черствого ржаного хлеба сделать крошку, подсушить ее на сковороде и смолоть в кофемолке.
 
Дрожжи растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки, развести в молоке, оставить, накрыв, чтобы поднялись шапкой.
 
Желтки растереть с сахаром добела, подмешать к дрожжам, добавить какао (можно уменьшить его количество), алкоголь, оставшуюся муку, молотые сухари, цедру, пряности и, порезанные и обсыпанные мукой, цукаты, в конце добавить взбитые в пену белки с солью.
Тщательно перемешать, тесто будет льющееся. Я замешивала в ХП.
 
Дать тесту расстояться в тепле 1,5-2 часа, затем осадить и переложить его в смазанную форму.
Накрыть и оставить на 1 час для подъема.
 

 
Выпекать кулич я начала со 100 градусов, постепенно доведя температуру до 180, повышая ее каждые 10-15 минут.
 
Из своих наблюдений могу сказать, что дрожжей можно было добавить в тесто больше. Оно очень тяжелое для подъема, перенасыщенное добавками, угнетающими их работу (специи и какао, например).
Время расстойки кулича перед выпечкой примерное, может понадобиться и больше. Мой кулич все равно «вспучило» во время выпечки.
 

 
Готовый кулич оставить минут на 15 в форме, затем вынуть и остудить под полотенцем на решетке и украсить.
 
Я украшала белковой глазурью и шоколадными бабочками.
Бабочек рисовала, приложив пергамент на свою детскую разукрашку)))
 

 

 
Жаль, но в процессе фотосессии самая красивая бабочка попросту растаяла от солнечных лучей, а я это заметила слишком поздно..
 

 
И еще, к моему удивлению этот кулич малая ела с удовольствием, хотя я поначалу ей его даже и не предлагала, но ей понравилось)))
Вот такой кулич-экзот:
 

Приятного вам аппетита! Smile
Отредактировано 23 апр 2013 13:19, малашка78
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 21 апр 2013 14:45
малашка78, Наташа, куличик и как ты его украсила - СУПЕР! Good А трудно рисовать бабочки, да и вообще шоколадом? For you! Ты просто топишь шоколад и рисуешь? А рецептики унесла оба!!!! Cool
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 068
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 21 апр 2013 16:09
малашка78, Наташа, сосиски в тесте буду готовить точно, рецепт хороший. Кулич очень нарядный получился Good
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Вс, 21 апр 2013 18:49
малашка78, на рецепт наткнулась случайно, в "Обедах и ужинах", кто выставил блюдо "драники из моркови" по рецепту малашка78, (или как-то так название было), я думаю, надо посмотреть, на завтрак сделать. Открываю твой рецепт, там написано: рецепт из газеты, автор Секрет. Думаю, вот и здрасьте)) я вот и я)) И тоже думаю, насколько мир тесен...
mia, и мне приятно познакомиться.
Я вот только что тетерева запеченного сделала, мне муж уже говорит: ну давай фоткай, а то не успокоишься)) вот тетерева не успела сфоткать...нафаршировала его яблоками и лимомном, да пока разрезала готовый Very Happy , форма керамическая треснула((( так обидно...и фоткать ничего не стала...такая хорошая форма была...Муж предложил склеить и в нее цветочки посадить))

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели