Варим, жарим, запекаем-4

Ответы

Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 11:15
Irinka, Ирочка, спасибо большое.
Котейка твоя просто прелесть, а порося :girl_in_love: Very Happy
слAдкAя крOшкA
  • Регистрация 6 сен 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 15
  • Город Bodenseekreis
Ср, 17 апр 2013 11:21
Котейка у меня бандит Laughing и конкурренуцию как оказалось не любит даж на стенке. Обдирает мою наклейку с тигром на стене безжалостно Mad когда успею назад приклеить, когда только куски на полу нахожу. Помошник знатный.
А порося дааа, житья не дает. Прям сейчас гонит окна дравить Laughing
Отредактировано 17 апр 2013 11:22, Irinka
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 12:15
Irinka, Laughing Хулюган.
А моя как увидит в телевизоре кошек, начинает лапой по экрану бить Very Happy
А сейчас мухи проснулись, как увидит, начинает жалобно пищать, почти не слышно-мол, поймайте мне ее.
А если начинает за ней гоняться-все пропало, горшки с цветами переворачивает, ничего не видит, только муху Laughing
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Ср, 17 апр 2013 14:45
северянка, ОЛя, от твоих голубчиков глаз не могу оторвать!!! но с капустой возиться(((( у меня отходов почему то всегда больше Sad Вот дождусь когда молодая вовсю пойдет! А ты из какой делала?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 15:01
Ninakos, Ниночка, спасибо.
Так из молодой и делала.
У везде ее продают и по доступной цене. Так что делай, вкусноооо Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 17 апр 2013 15:17
северянка, Оль, красивые голубцы, блины великолепно вышли, а картофельные шарики зато с мясом...Я буду с твоим мужем столоваться, чего постного и схомячу... Спасибо! Молодкц!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 15:29
Баба Яга, Спасибо Женечка.

Я буду с твоим мужем столоваться
Во-во, мясоеды. Нет чтобы голубчика постного съесть, вам мясо-мяяясо Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 17 апр 2013 16:06
И мне мяса можно? Embarassed . Ну тигра я, мясожрущая!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 16:14
Уже несу Pooh_birth_day Smile
 

 
Фото старое, не такое яркое. но разобрать можно Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Ср, 17 апр 2013 16:19
северянка, Оля, да покупаю я ее уже) Вот щи с нее сегодня сварила)) Но какая то она не та((( Рулька обалденная! у меня одна в холодильнике лежит..хотела на холодец..теперь хочу запечь Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 16:23
Ninakos, Ниночка. она разная, и по цвету, и по вкусу.Смотри, чтобы была зеленая и с нежными листочками.
а не светло-зеленая и с дубовыми листьями Smile
На холодец еще купишь, запекай, это ведь так вкусно, с горчичкой, хреном мммммм Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 17 апр 2013 19:59

запекай, это ведь так вкусно, с горчичкой, хреном мммммм
Не дразни себя, ещё рано! Smile
Оля. давно искала рецептик картофельных зраз в духовке, вот твой рецептик и приглянулся, может и сделаю на выходных Cool А голубчики я тоже люблю по дольше потушить, помню самые вкусные были (никогда таких больше не ела) были после своей свадьбы - сделали огромную бадью, в ней же и разогревала, вот самые последнии были.......мммммммммм
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 20:38
Daba, Ладушка, ты права.Пока писала, представила эту ножку.... Wow
Laughing Laughing Laughing
Котлетки или зразы получаются вкусные, и сочные.
И я любила голубцы "не первой свежести", чтоб постояли Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 22:12
РАТАТУЙ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
 

 
Баклажан,
Цуккини,
Помидоры,
Перец сладкий,
Зеленый лук,
Слоеное тесто,
Соль, перец,масло оливковое.
 
Соус по желанию.
 
Включаем духовку.
Нарезаем очень тонко овощи. Буквально 1-!.5 миллиметра.Слоеное готовое тесто бездрожжевое раскатываем по форме. Делаем небольшие бортики.
Раскладываем овощи.Солим, перчим, посыпаем травами сухими-посыпала итальянской смесью. Сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку.
 

 
Выпекаем минут двадцать при температуре 190-200 градусов.
Минут за пять до окончания выпекания посыпаем измельченным зеленым луком. Отправляем обратно в духовку.
Получается хрустящий пирог с сочной начинкой.
К нему можно подать соус-томатный, чесночный или сливочный. Хотя и так вкусно.
 

 

 

 
Приятного Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Ср, 17 апр 2013 22:15
северянка, Оленька, какая же ты выдумщица и трудолюбивица Very Happy Все стряпаешь и стряпаешь. Рататуйчик, прелесть, сьела бы кусочек. Возьму на занетку Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 17 апр 2013 22:19
северянка, До чего же я люблю рататуи! А ты еще и в тесте его запекла - это вообще сказка! Как же это вкусно! Оля, молодчина ты! одна тарелочка вкуснее и краше другой! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 22:21
oksi72, Ксюха, читаю и хохочу

Все стряпаешь и стряпаешь.
Сегодня стряпней занималась по минимуму, квартиру вычищаю потихоньку от зимней грязи Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Ср, 17 апр 2013 22:23
северянка, Оль, какие тарелочки красивые, а рататуй вне конкуренции, такие краски играют!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 22:24
Ряря, Спасибо Риточка за похвалу. Рататуи вкусны, и их такое великое множество.
Бери любые овощи и готовь. Когда положила овощи на стол, а это такое буйство красок получилось, настроение поднялось Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 22:27
mivami, Спасибо Лариса. Угощайся на здоровье. У вас тоже весна, и хочется чего-нибудь летнего Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 апр 2013 22:47
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
 

 
Капуста молодая,
Лук,
Масло растительное,
Соль,
Уксус,
Перец,
Укроп,
Лимонный сок,
Чеснок.
 
Капусту нашинковать тоненько.Посолить и помять.
Добавить чеснок, у меня сухой, перец. По желанию сахар и уксус.
Луковицу или две мелко нарезать кубиком и обжарить на маленьком огне. Чтобы весь лук слегка зарумянился и стал прозрачным.
Чуть остужаем и добавляем к капусте вместе с маслом. Хорошо перемешиваем.Посыпаем измельченным укропом.
Лук дает своеобразную нотку, вкусную Very Happy
 

 

 
Приятного Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Ср, 17 апр 2013 22:50
северянка, наконецто весна, да! Сегодня на улице убирали зимнюю грязь и терассу муж помыл! А на завтра уже похолоданее обещают Evil or Very Mad А салатик такой люблю, но ни в жизнь не догадалась бы лук поджарить! Попробую, как раз и капуста в холодильнике лежит!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 17 апр 2013 23:34
северянка, Оля, данкешён за рульку! Это моё самое любимое мясо, особенно шкурочка (бедная моя печень)
А Рататуй бесподобный - такие цвета, просто загляденье. Капустку давно не ели, у нас сейчас капуста никакущая, только для борща, а на салат или на засолку не пойдёт. Дохленькая.
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 17 апр 2013 23:41
северянка, МММ, сколько тут у тебя лакомств! :girl_in_love: Рататуй и капусту с жареным луком беру на заметку Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 18 апр 2013 08:38
mivami, Лариса, так весной всегда так. То тепло, аж жарко, а потом прохладно. У нас тоже тепло обещают, а начнет все цвести, пойдут заморозки.
Такой салат попробуй, может понравится Rolling Eyes
 
mia, Галя, сама люблю шкурку, но отдаю, и так на боках немеряно и шкурки, и пирогов Very Happy
Странно, у нас капуста свежая продается, а у вас нет.
 
Mazaika, Забирай Ладушка и угощайся Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели