Есть нельзя забыть. Здоровое питание.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Чт, 6 июл 2017 18:15
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ

Банан - 1 шт.
овсяные хлопья - 2 ст.л.
кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.
натуральный йогурт - 100 мл.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
немного соли

Банан размять вилкой, смешать все ингредиенты и выпекать оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде. Я немного смазывала сковороду оливковым маслом.
Отредактировано 6 июл 2017 18:15, Daystar
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Чт, 6 июл 2017 18:17
И любимая ленивая овсянка. Very Happy На этот раз с бананом, киви и голубикой.
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 6 июл 2017 19:04
Всем доброго времени суток! Я как и вы все на этом форуме любите вкусно покушать и вкусно приготовитьSmile Я фанат кулинарии и три года назад решил плотно заняться кулинарией. Смотрел много передач по кулинарии и читал много литературы, но потом друзья мне посоветовали пройти кулинарный мастер-класс, ссылка для детального ознакомления , курсы прошел на ураSmile Начал на уровень выше готовить свои блюда, собирать друзей и родителей за столом чтобы показать на, что я способен!
 
Реклама запрещена.
Отредактировано 6 июл 2017 19:27, северянка
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 299
  • Рейтинг автора 1 144
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Чт, 6 июл 2017 19:28
Daystar, Инночка как все вкусненько Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Пт, 7 июл 2017 13:25
северянка, Оленька, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Пт, 7 июл 2017 13:29
НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

печень говяжья - 400 г.
мука пшеничная ц/з - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
соль
 
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Измельчить овощи в блендере.
Печень освободить от сухожилий и тоже измельчить в блендере.
Смешать все ингредиенты вместе. Жарить оладьи на антипригарной сковороде, когда перевернете на другую сторону, продолжать жарить под крышкой. Я смазывала сковороду каплей оливкового масла.
Отредактировано 7 июл 2017 22:49, Daystar
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Пт, 7 июл 2017 13:41
Наткнулась у Белоники на один замечательный рецепт, который переделала в здоровый.
 
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ

ц/з паста фарфалле (бабочки) - 250 г.
куриные ножки (с бедрами) - 2 шт.
соленый соевый соус - 1,5-2 ст.л. (по вкусу)
мед - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
 
Отделить мясо от кожи, костей и сухожилий. Нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить на нем куриное мясо примерно 5 минут. Делать это надо под крышкой, периодически помешивая.
Добавить к мясу соевый соус и мед. Активно мешая, жарить до готовности.
Отварить фарфалле, как указано на упаковке. Добавить к курице. Оставить при этом 30-40 мл воды, в которой варилась паста. Добавим ее в сотейник и тушить еще минуты 3 на медленном огне.
Готово! Это очень вкусно! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Пт, 7 июл 2017 13:57
Просматривала рецепты у Дюкана. Нашла тесто для шарлотки. Рецепт немного переделала. Потому как он берет на 1 белок больше. Ну и куда я этот желток тогда дену? Very Happy Думаю, что на самом деле надо бы купить муку из отрубей. Будет лучше. Хотя пирог и так был вкусным. Very Happy
 
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

овсяные отруби - 2 ст.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
сухое обезжиренное молоко - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
ванилин
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
стевия
1 большое яблоко

Яблоки очистить от сердцевины и снять кожуру. Нарезать кубиками.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
К желткам добавить стевию по вкусу и перемешать. Аккуратно ввести белки в желтковую массу. Перемешать. Добавить остальные сухие ингредиенты, перемешивая при этом. Добавить в тесто яблоки, перемешать.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекать при 180С примерно 20-25 минут. Я запекала 30 минут, как было указано у Дюкана. В следующий раз буду запекать не так долго.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 840
  • Рейтинг автора 310
  • Город Virginia
  • Рецепты 313
Пт, 7 июл 2017 17:36
Daystar, как же все вкусно, а еще и полезно ммм...
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 670
  • Рейтинг автора 1 899
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 8 июл 2017 02:28
Daystar, Инночка, ты просто кладезь уникальных и вкуснейших диетических рецептов!Rolling Eyes
Очень красиво и очень вкусно!Tell!!! Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 16 491
  • Рейтинг автора 698
  • Город минск
  • Блог 80
  • Рецепты 775
Ср, 19 июл 2017 07:00
Daystar, Инночка, где ты? и в какой стране?Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 840
  • Рейтинг автора 310
  • Город Virginia
  • Рецепты 313
Ср, 19 июл 2017 16:43
Баба Яга, ведать уже к нам летит Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Чт, 20 июл 2017 18:36
1miamlik2, Натусик, девочки, спасибо!
 
Баба Яга, 1miamlik2, Laughing Laughing Laughing ну почти что. Девочки, я уже их Америки буду трансляции вести, ладно? Laughing Какой-то завал просто мрачный. Чемоданы паковать надо бы, а ход еще ну ни чуть-чуть не дошел до них. А завтра вечером с соседями барбекю устраиваем, в субботу к родителям едем, вернемся в воскресенье. В понедельник 2 встречи еще. А во вторник в 8:20 уже самолет... Я пойду попробую чемоданы на диване разложить для начала. В открытом виде. Laughing
 
Девочки, ну одну вещь я все-таки сделала. Я прикончила свой дневник путешественника по Филиппинам. Если интересно полистать, даю ссылку.
ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА: ФИЛИППИНЫ
Отредактировано 20 июл 2017 18:37, Daystar
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 670
  • Рейтинг автора 1 899
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пт, 21 июл 2017 01:03
Daystar, Иннуся, я стала листать твой дневник... Побежала за Дашей. Мы вместе смотрели.
Это настоящий шедевр! Сколько в этих картинках любви, сколько позитива, сколько усидчивости и креатива! Мы в шоке! Shocked Ты ОГРОМНАЯ умница!!!Good Clapping Clapping Clapping ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто!!!Ok
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 685
  • Рейтинг автора 271
  • Город Ровно
  • Рецепты 260
Пт, 21 июл 2017 10:01
Daystar, Ин, и я полистала!!! С открытым ртом!!! Очень интересно! Ручные зарисовки!!!Я вообще большой любитель таких работ!!! У меня таких незнаконченных альбомов - я даже тебе не перечислю))) я себе делала заглавные странички чтобы не забыть!!)) Сейчас вот тоже у меня начался новый творческий этап в жизни))) Сделала снова себе закладку, чтобы потом не забыть закончить этот альбом))!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 299
  • Рейтинг автора 1 144
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пт, 21 июл 2017 10:22
Daystar, Инночка, очень интересно и креативно выполнено. Какая ты молодец Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 авг 2017
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
Пн, 21 авг 2017 11:14
Понравилась идея чебуречков из кабачков. Наверное туда также можно и говяжий фарш положить? Получится совсем как в настоящих чебуреках?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 16 491
  • Рейтинг автора 698
  • Город минск
  • Блог 80
  • Рецепты 775
Пн, 21 авг 2017 16:50
Daystar, Инночка, я отстала от жизни, поздравляю тебя с очередным переездом!
Твои Филиппины восхитительны, нам повезло с тобой-путешественницей!Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2017
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 4 сен 2017 16:40
Выглядит это все ну оооочень вкусно. Но, девочки, разве таких блюд кушать не хочется уже через час? Я просто практиковал здоровое питание и не так чтобы остался в восторге.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Пт, 8 сен 2017 15:20
Девочки, привет! Простите, что пропала. После урагана появлюсь уже, надеюсь. Совершенно не было ни времени, ни энергии что-то писать/фотографировать.
Очень странное ощущение. Муж уехал на работу, чтобы закончить последние приготовления к урагану, загнать всю технику в здание. И Даймлер закрывается минимум до среды. Сейчас попью кофе и начну собирать вещи. После обеда выезжаем к коллеге в Гринвиль. Планируем 2 дня пожить у него, а потом едем дальше в горы. Благодаря партнеру Юргена удалось найти апартаменты на эти дни. Потому как Флорида уже пару дней назад начала передвигаться. Я уже у нас тут тоже почувствовала некую нервозность среди соседей. Несколько из них уже вчера уехали. 2 часа назад с соседкой разговаривала через балкон. Тоже уехали уже... Мне все-таки хочется надеяться, что сильного ветра не будет. Хотя... даже если ураган будет только 1-ой категории, сила ветра может достичь 150км/ч. Но на данный момент прогноз таков, что Ирма придет сюда 2-ой или 3-ей категории... очень надеюсь, что будет, куда вернуться. И не придется искать новое жилье...
Простите, что пишу ничего, не отвечаю. Пошла собирать чемоданы. Надо не только самое нужное забрать, но и самое ценное все-таки. Потому что дома тут строят.... Не знаю, выдержат ли этот ветер эти коробки... У меня большое сомнение. Я ведь все-таки инженер-строитель. И вижу, из чего они эти коробки лепят. Некогда сейчас фотки закачивать. Потом покажу. Засняла этап строительства по дороге как-то.
До потом! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 840
  • Рейтинг автора 310
  • Город Virginia
  • Рецепты 313
Пт, 8 сен 2017 17:29
Daystar, Мы тоже готовимся к урагану, воды закупили, еще запасаюсь небольшими припасами Very Happy Надеюсь пока до нас дойдет так вообще свою силу потеряет.
По дома это конечно правда, деревяшку на деревяшку набили, сверху обшили и все дом готов. Laughing
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 16 491
  • Рейтинг автора 698
  • Город минск
  • Блог 80
  • Рецепты 775
Пт, 8 сен 2017 17:48
Daystar, Ин, да, коробки... у нас все же котлованы, фундаменты, бетон наливной, арматура металлическая сварная...
Держитесь! Удачи Вам!
Пиши, мы переживаем за Вас!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 299
  • Рейтинг автора 1 144
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пн, 11 сен 2017 11:40
Daystar, Инночка, пиши как у вас дела. Пишут, что ветер уже не такой сильный.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 161
  • Рейтинг автора 204
  • Город Дрезден
  • Рецепты 155
Вт, 12 сен 2017 15:14
Девочки, привет! Сегодня выезжаем назад. Чарльстон стоит под водой, но мы живем не у берега. Один из бизнес-партнеров написал Юргену, что все нормально там у нас. Вернемся домой, тогда уже напишу. Правда, все говорят, что наша поездка может сегодня очень сильно затянуться. Все возвращаются. Будут пробки.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 812
  • Рейтинг автора 154
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 29
Вт, 12 сен 2017 17:56
Daystar, Инночка,ну слава Богу,что у вас все хорошо,счастливого и не долгого возвращения домой.Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий