Слоеное тесто и выпечка из него

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 20 ноя 2005 19:14
Amba, вкуснятина!
Emerald, какие вы молодцы!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 20 ноя 2005 19:59
Emerald, а у меня тоже уже не на что меняться  Very Happy  Так что придётся ещё печь. Давай меняться так - ты печешь теперь несладкое, а я сладкое  Laughing
 
Rada, спасибо!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Вс, 20 ноя 2005 20:03
Amba, договорились
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 20 ноя 2005 20:05
Emerald,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 20 ноя 2005 21:47
Amba, каки хорошенькие Smile  и начинка вкусная !!!  Razz  Razz  Razz <
 
Emerald, красивенькие такие!!!  Smile  Smile  Smile  Мариш, а тесто у тебя готовое или ты сама делала?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Вс, 20 ноя 2005 21:52
Dilshoda, готовое  Razz  я нашла очень вкусное слоеное тесто...
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 20 ноя 2005 23:52
Amba,  Emerald, ну это прям телепатия!! Laughing  Very Happy  Very Happy такие красивые пирожки у обеих!! Smile  Smile
 
Emerald, а какой фирмы тесто используешь?? и дрожжевое или нет?? Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 21 ноя 2005 00:01
Polly, я использую бездрожжевое слоеное тесто "Звездный"
 
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 21 ноя 2005 00:09
Emerald, ну точно телепатия!! Very Happy  Very Happy и я его постоянно покупаю!! и тоже бездрожжевое! Very Happy  Very Happy хочу, кстати, и дрожжевое как-нибудь попробовать. действительно, очень вкусное!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 21 ноя 2005 00:11
Polly, а чем оно отличается, не знаешь?  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 06:47
Dilshoda,   Polly,  спасибо!  Smile
Да, меня вот тоже интересует - может, кто знает, чем отличаются дрожжевое и бездрожжевое слоёное тесто? В смысле, для какого вида выпечки подходит одно, и другое? Я обычно беру, какое есть в наличии - иногда дрожжевое, иногда бездрожжевое... или оба вместе. А использую - которое вперёд под руку попадется  Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 21 ноя 2005 09:19
Amba, пирожки отличные получились, у одного из них даже начинка виднется и запах сразу чувствуется Razz  Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 21 ноя 2005 09:22
Emerald,  умм как аппетитно выглядят. Слюнки текут Razz  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 16:18
Sarvina, спасибо!  Smile  Ага, разлепился пирожок, вот начинка и вылезла  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 21 ноя 2005 18:48
Sarvina, Спасибо! Smile тесто уж очень вкусное, хоть и покупное...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 19:28
Emerald, Мариш, я помню, ты показывала технологию этих квадратиков. А какой размер их примерно? И как тонко раскатывать тесто?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 21 ноя 2005 20:01
Amba, а я не раскатывала тесто... просто разрезала пласт теста на 4 квадратика Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 20:07
Emerald, поняла, что раскатывать не надо  Smile  Тогда, какого размера тесто? У нас продают или длинными полосами, свёрнутыми втрое, или просто квадратиками (квадратиков уже давно не видела в продаже, к сожалению)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 21 ноя 2005 20:17
Amba, вот у нас почти квадратики... сходила, померила Smile 17х19 см
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 20:23
Emerald, ок! Спасибо!  Smile  Извиняюсь за дотошность  Confused  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 21 ноя 2005 20:57
Amba, да перестань... для чего тогда форум существует?  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 21:20
Emerald, ок, тогда буду тебя и дальше мучать!  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 21:21
или мучить?....  Surprised
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 22 ноя 2005 22:24
Emerald, Amba, отличий между тем и другим не знаю, потому что дрожжевое не пробовала Cool но как мне кажется, какие-нибудь круассанчики или рогалики например лучше делать из дрожжевого теста..короче, нужно попробовать. ну или я еще в умных книжках посмотрю и вам сообщу результаты Wink  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 23 ноя 2005 05:27
Polly, да я и сама читала где-то, но как-то не заостряла внимания  Smile  Как из того анекдота, только про сало: "Тесто и тесто, чего его пробовать?!"  Laughing  А вообще, ты права, именно из дрожжевого как раз советуют печь такие вещи, как круассаны, рогалики и т.п.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий