Сладкое-разное...

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Вс, 1 окт 2006 11:53
Slastjena, всего один? Ой не может быть? Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 1 окт 2006 12:10
я_не_Ангел,
 
почему не может быть?если бы не могло быть-у меня бы не получился.. Razz
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 1 окт 2006 21:32
Slastjena, ой какой красивый Smile обожаю зефир Razz
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 1 окт 2006 22:22
Yulia, спасибочки.. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 2 окт 2006 00:46
Slastjena, зефирчик у тебя просто загляденье!  Smile
Вот  сижу и думаю: попортить сахара завтра  что-ли? Laughing
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 2 окт 2006 01:00
Раечка,
 
спасибо! да ты может и не испортишь, ты ведь у нас профи! Smile попробуй.
 
У знакомой многие просят, чтобы она торты им оформляла зефиром..)Она им обьясняет, что сейчас это не модно,но заказчика волю надо выполнить Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 2 окт 2006 01:03
Slastjena, насчет профи - это как сказать  Razz
Я вот до сих боюсь взяться за белковый крем: боюсь "недоперебить"  Very Happy
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 2 окт 2006 01:16
Раечка, ты про белково-заварной или про зефир?В любом случае ты его будешь пробовать...кстати я как то зефир перебила,ой блин..намучилась с ним -никак не хотел выдавливаться,пришлось  выбросить Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 2 окт 2006 01:21
Slastjena, надо было ложкой выложить. а не выбрасывать. И некрасивый тоже бы съели Very Happy
 
я и про то и про другое Laughing
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 2 окт 2006 01:25
Раечка,
 
а мне завтра надо работать с белково заварным кремом..и шоколадным...кстати, твой рецептик -ганаш, 1)его много получается??? мне надо будет бока ним украсить
 
2)он на торте не подтаивает?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 2 окт 2006 01:32
Slastjena,
1. на тортик (мне) вполне хватало
2. что конкретно ты имеешь ввидупод словами  ..."он на торте не подтаивает?"
 
Кстати долго крем не взбивай, он в процессе работы еще сам по себе "подстывает", и если "перебьешь", то  будет как с зефиром... Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 2 окт 2006 01:40
спасибо, что предупредила Smile
 
имела в виду, торт оформленный этим кремом-как долго он может находится при комнатной температуре???
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 2 окт 2006 01:43
Slastjena, так же долго как и все маслянные
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 2 окт 2006 01:47
Раечка, спасибочки..!хочу его попробовать...
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 2 окт 2006 06:34
Slastjena, замечательный зефирчик,вкуснотища!!! рецептик утащила Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 2 окт 2006 10:57
LadyM,
 
спасибочки.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 3 окт 2006 11:03
Slastjena, Какая прелесть!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 2
Вт, 3 окт 2006 14:38
Slastjena, ну, ты мастерица! Брависсим!!!!!! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 6 окт 2006 02:10
Slastjena,
1)а как знать 25 гр воды и сока лимон. это сколько,чем отмерить?
2) *снять с плиты и взбивать*,это горячий сироп взбивать надо,да?
3) и белок уже взбитый вводить?
4) а когда он уже готовый,куда его девать? в холодильник или как? Razz
  во какая я дотошная Confused  Embarassed  Embarassed  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 9 окт 2006 17:20
Ленивый чак-чак
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 9 окт 2006 17:30
Ольга-я, мммм....нямка какая Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 9 окт 2006 18:37
Slastjena, Ну ты молодец, такую красоту сделала!!( это я про зефир)
Ольга-я, Сразу видно, что очень вкусный!!! Хотелось бы еще рецептик Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 9 окт 2006 20:30
Ольга-я, ага,ленивый и я хочу рецептик Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пн, 9 окт 2006 21:24
Ольга-я, Рецептик в студию!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 9 окт 2006 21:34
Ловите.
 
1 пакет кукурузых палочек. (я брала от"русский продукт")
500гр ирисок
В кастрюле растопить 2 ст.л  сливочного масла, влить 0,5 стакана молока, высыпать ириски и варить при перемешивании на слабом огне до полного растворения ирисок.
затем высыпать кукурузные палочки, перемешать и выложить на блюдо горкой.
 
Мои уже все сметелили. Плохо. что кушать не удобно. но мой сынуля. выкрутился, он вилкой ел.

Разместить комментарий