Сладкое-разное...

Ответы

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 14 мар 2006 18:25
Yulia, красивый щербет, ждём рецептика!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 445
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 14 мар 2006 22:06
Yulia, Хочууууууу рецептик!!! Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 14 мар 2006 23:42
Да рецепт самый простой:
1п.детской смеси(в Казахатане мы использовали смесь "Малыш",незнаю продаётся ли сейчас такая)Здесь я покупаю смесь"Милупа"
3ст.л.какао
1ст.арахиса
250гр.маргарина(растопить)
Всё хорошо перемешать руками и утрамбовать в какую-нибудь чашечку или можно в фольгу типа рулетика и в холодильник для остывания.
Если делать на полпачки смеси,значит остальное всё тоже наполовину.
Попробуйте зделать,это очень просто и вкусно.
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 15 мар 2006 00:38
Ой, а мы с сестрой раньше похожим образом делали конфетки типа трюфелей: детская смесь, сахар, какао, растопленное масло (только я пропорции не помню). Думаю должно получиться вкусно. Обязательно попробую сделать, вот только куплю детскую смесь и арахис. Большое спасибо, Юля.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 15 мар 2006 02:41
Yulia, действительно  просто , но вкусно!
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 15 мар 2006 16:09
Киска, Пожайлуста Smile Только вот сахара не надо,а то будет сильно приторно сладко.
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 15 мар 2006 17:02
А у нас и получалось очень сладко (правда сахара мы клали немного, а какао - много), но нам тогда нравилось, мы любили послаще.  Very Happy  А сейчас я уже отвыкла от приторно сладкого, буду делать все как в твоем рецепте, Юля.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 15 мар 2006 21:53
Yulia, нука про милупу по родробней они разнэ. Напиши битте! Вкусненько выглядит, малым моим понравится!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 116
  • Рейтинг автора 2 975
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Ср, 15 мар 2006 23:40
Yulia, вкусно!!!! Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 445
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 15 мар 2006 23:55
Yulia, а детской смеси сколько надо? Smile
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 16 мар 2006 12:15
Соблазнилась безешками, которые пекла Алена. Со старой духовкой я не могла их печь (так замечательно работала духовка  Sad ). Сейчас решила попробовать. Делаю первый раз. Скоро будут готовы. Покажу, что получится.  Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 16 мар 2006 12:51
Tanja Wagner, Если подробнее, то смесь называется"Milumil"они продаются в жёлтых пачках по 800гр.Там 2 пакетика по 400гр.Как раз получается сделать 2 раза.
А детям я думаю понравится,мой ест с удовольствием,ещё в школу берёт и друзей-немцев угощает.Говорит,что им тоже нравится.
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 16 мар 2006 12:56
Emerald, Марин,я незнаю по сколько грамм у вас продаютя пачки,у меня получается 400гр. на раз.Но если по 500гр,то на тот рецепт,что я написала надо чуть меньше насыпать,а если к примеру по 300-350гр.,то в самый раз.
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 16 мар 2006 13:53
Приготовились мои безешки. Кое-что не получилось.

Расскажите, почему они стали почти карамельного цвета? Может быть это из-за сока лимона? Сколько надо добавлять сока в безе? я побоялась добавлять много, положила примерно 1 ч. ложку на 4 яйца.
А еще некоторые безе сделали вот так:

Может кто знает почему так получилось?  Very Happy
Буду ждать ваших советов. Обещаю сделать работу над ошибками.  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 16 мар 2006 15:01
Киска, Знаешь безе вообще вещь капризная, можем температура была слишком высокая, когда печешь между дверцей духовки ставь спичечный коробок, чтоб жар выходил..Ничего первый блин комом...у меня они тоже долго не выходили.. хотя они и так очень аппетитные.. Smile Молодец!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany Hannover
Чт, 16 мар 2006 15:11
Киска, а можно я тоже кое что посоветую? Меня в школе поваров учили, что безе нужно при температуре 50 градусов в духовке держать, оно почти не жарится, а сушится
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 445
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 16 мар 2006 15:44
Yulia, Спасибо! теперь надо детской смесью затариться  Very Happy
 
Киска, а я даже с безе пока и не связываюсь... было несколько неудачных попыток... отложила на потом  Cool
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 16 мар 2006 15:50
Спасибо за советы, девочки. Дверцу духовки я держала приоткрытой, а ниже 150 градусов она не выставляет (я поэтому даже не спичечный коробок ставила, а просто приоткрыла ее, дверца духовки позволяет это сделать). Как нибудь еще попробую испечь Razz . Спасибо!!!  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 16 мар 2006 21:54
Киска, а по-моему так очень даже ничего получилось.Главное,что вкусно... Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 116
  • Рейтинг автора 2 975
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Пт, 17 мар 2006 00:41
Киска, очень симпатичные безешки! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пт, 17 мар 2006 02:19
Yulia, спасибо!
Киска, ух срумкала бы!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 445
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 20 мар 2006 12:59
Yulia, Специально для твоего щербета купила вот такую детскую смесь Smile
 
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 20 мар 2006 13:30
Думаю подойдёт,теперь пробуй-обязательно получится Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 445
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 21 мар 2006 23:46
Yulia, сделала, завтра ребята будут пробовать, т.к. я такое сладкое не люблю Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 445
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 22 мар 2006 21:54
Yulia, Спасибо! Владу щербет понравился Smile
правда мне пришлось сах.песок добавить, т.к. смесь оказалась несладкая (без сахара)...
 

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели