Сладкое-разное...

Ответы

Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 24 мар 2006 22:07
Yulia,  сегодня сделала щербет по твоему рецептику, только вместо какао положила несквик, и вместо арахиса  - грецкие орехи, эт то что было дома. Попробывала, показался он мне не сладкий, ну и бухнула туда сахара  Very Happy  в итоге щербетик кушал только ребенок (она у меня сладкоежка жуткая, сахар ложками может есть) Laughing  
Пришлось порезать его помелче, чтоб детенку было удобней кушать  Smile
 
Отредактировано 24 мар 2006 22:35, Myrzya
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 24 мар 2006 22:20
Myrzya, как вставлять фото, описано тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=907 и тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=906  Smile
Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 24 мар 2006 22:35
Emerald,  спасибки  Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 24 мар 2006 22:40
Myrzya, Очень аппетитненько Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 24 мар 2006 22:52
Myrzya, самое главное,что ребенок доволен.Что еще мамам надо... Smile А щербет симпатичный. Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 24 мар 2006 22:57
Myrzya, Щербет-красавец!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 124
  • Рейтинг автора 2 518
  • Город Москва
  • Рецепты 869
Сб, 25 мар 2006 00:49
Myrzya, как вкусненько и шоколадненько!!! Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Сб, 25 мар 2006 13:53
Алёна, безе 2 часа простояло в духовке,я повысила температуру до 50 градусов,прошло еше пол часа,но они до сих пор влажныe снизу,что мне делать?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 119
Сб, 25 мар 2006 16:01
violet, Попробуй вытащить из духовки, они когда остывают твердеют..
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Сб, 25 мар 2006 16:09
Алёна, были в духовке 3 часа,потом я и сама их достала,утром посмотрим что получится.у меня вот какои вопрос.мне когда то говорили что для хорошего безе нужно что бы сахар во время взбивания полностью растворился.а я взбивала 35 мин,а сахар все еше чувствовался.может не до конса взбила,поетому так долго пеклось?как ты думаеш?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 25 мар 2006 16:53
Myrzya, какой красивый шербет! сразу вспоминаются строки :"Уста как шербет"....Омар Хайям кажется. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 25 мар 2006 17:06
violet, лучше в безе пудру добавлять,а не сахар. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Сб, 25 мар 2006 17:11
Lapka, думаю,что ето самыи правльныи выход,так и поступлю в следуюшии раз,спасибо за совет.безе и дрожжевое тесто моя вечная проблема
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 25 мар 2006 17:18
violet,ничего страшного.Я только не поняла,при какой темп.ты их пекла.50?Или 150?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 119
Сб, 25 мар 2006 17:18
violet, Не знаю, видимо сахар такой, Илана права значит ставь пудру..
Ничего страшного не переживай...в следующий раз будут отличные.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Сб, 25 мар 2006 17:29
Алёна, нет,Аленушка,я не волнуюсь(благодаря твоему рецепту)у меня впервы получилось прекрасное безе,просто я не хочу в следуюшии раз опять готовить его 3 часа,поетому точно положу пудру.
  спасибо,вам девочки за помошь
Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 25 мар 2006 17:42
Lapka,  suslik,  Натусик,  Zuhra, Yulia - спасибо девочки!  Smile
Алёна, я сегодня тоже делала безешки, и у меня получилось  Laughing  первый раз получилось, спасибки тебе !!!  Smile   жаль только что ребенку незя было их кушать, думаю она б осталась довольна.  Спасибки ещё раз!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 119
Сб, 25 мар 2006 17:42
violet, Всегда рада поделиться с вами со всеми рецептами, и конечно буду рада если вам понравилось.. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 25 мар 2006 17:44
Myrzya, молодец!Все получилось,как хотела. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 119
Сб, 25 мар 2006 17:48
Myrzya, Молодец!!...Я рада что понравилось.. мой малый их уплетает с большим удовольствием...я чаше всего для него пеку.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Вс, 26 мар 2006 16:58

     "foret noir"
Отредактировано 27 мар 2006 16:05, violet
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Вс, 26 мар 2006 17:09
сегодня приготовила тортик по ресепту Дильшода"форет ноир"
Lapka, Алена сказала поставить на минимальную температуру,поетому я пекла при 50,а не 150 гр.
Алёна, а украсила я етот тортик,безе по твоему расепту,очень красивые безешки получились,только немного влажныe внутри.спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вс, 26 мар 2006 20:11
violet, Хороший тортик!!!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 119
Вс, 26 мар 2006 20:30
violet, Отличный тортик.. умничка!!!!.. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 26 мар 2006 22:03
violet, ты знаешь,можно температуру немного увеличить.Это уж слишком малая.
Я пеку при 130-140.Поэтому они у тебя  и влажные.И оставляю их потом в духовке ,аж пока не просохнут и духовка не станет совсем холодной. Smile
А тортик хороший.Жалко,что фотка мелкая.Но видно,что украшение классное. Smile

Разместить комментарий