Сладкое-разное...

Ответы

Медвежонок
  • Регистрация 30 мар 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Североморск
Вт, 16 май 2006 13:09
Когда я была мелкая у меня папа на паек получал много сгущенки и невкусного печенья. И мы с братом делали вот такую ерунду:
 
Пропустить через мясорубку сливочн масло, печенье, добавить в эту массу сгущенку, перемешать. Мы еще добавляли иногда какао, иногда орехи. Изюм не советую.
Потом фасовали по пакетикам, формировали колбаски и в морозилку.
 
Получалась вкуснятина, но я после этого жутко чесалась  Confused
Если нет аллергии на сладкое, то попробуйте.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 16 май 2006 13:45
Алёна, я уже пробовала пару раз они у меня опадают, но я кажется с духовкой переборщила, целый час держать в духовке  у меня терпения не хватит Smile  Very Happy
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 17 май 2006 20:18
Cегодня к чаю испекла Dоnuts.,,я все еще в поисках подходящего рецепта,сегодня пекла по следующему:
                                     Mука-300,0
                                     Mолоко-150,0
                                    Mасло растительное-20,0
                                    Cахар-100,0
                                    Bанильный сахар-1 пак.
                                    Cок лимона-1 ст.л.
                                    Cоль-1/4 ч.л.
                                   Backpulver-1 ч.л.
Bыпекать в кипящем жире.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 17 май 2006 20:20
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Ср, 17 май 2006 20:50
Schnecke, Какие классные!!! Smile Вот мальчишкам радость!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 20:51
Schnecke, ой, какие классные пончики-бублички!  Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 17 май 2006 21:43
Dевочки,мои дети действительно любят Donuts,вот я и эксперементирую.., но пока на вкус как из булочной не получаются Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 17 май 2006 22:48
Schnecke, молодец, Smile  а ты их шоколадом начиняла да? или просто так?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 17 май 2006 22:56
Schnecke, симпатяги пончики. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 18 май 2006 10:34
Kак приятно слышать похвалу-Cпасибо Dевочки!! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 119
Чт, 18 май 2006 10:48
Schnecke, Какие хорошенькие... Smile
Медвежонок
  • Регистрация 30 мар 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Североморск
Чт, 18 май 2006 11:26
Schnecke, Какая прелесть!  Еще бы пудрой сверху посыпать...  Razz Я никогда не пекла пончиков! Сейчас рассматривала картинку и мне стало интересно - а как дырочки внутри делаются? Извиняюсь, конечно за глупость  Embarassed
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 18 май 2006 13:23
Schnecke, Какие красавчики Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 18 май 2006 19:44
Mеrlina,я сначало раскатываю тесто,затем большим стаканом выдавливаю кружки,а затем в середине кружков пробкой от бутылки выдавливаю маленький кружок..,
я понимаю что это звучит "дико"..
A если ты используешь заварное тесто,то выдавливливаешь из кондитерского шприца кружки на пергамент,а затем с пергамента осторожно сдвигаешь кружки в жир.
Cамый цивилизованный способ нашла сегодня в е-bay:формы для Donuts-всего за 9,95 еuro. Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 19 май 2006 05:39
а можно просто делать лепёшечку, и пальцем в середине дырку, и немного растягивать её!  Very Happy
Медвежонок
  • Регистрация 30 мар 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Североморск
Пт, 19 май 2006 11:41
Schnecke, В общем, большие просторы для фантазии Smile))  Спасибо.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 19 май 2006 22:27
Девочки, пекла 10 дней назад, не успела вставить...
Розочки. . Рецепт простой . 1 бан.сметаны+ масла 150 гр. + творог 200 гр.+ 0,5 чл. соды+ ван. + соль+ мука сколько возьмет. Тесто мягкое. Начинка любая. Я  брала сах. пес. и молотые орехи. Эта начинка у меня всегда готовая под рукой. Храню в банке , в холодильнике. Из этого же теста слепила шакербурашки. Для пробы.
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 19 май 2006 23:20
Afa, Красиииво! Как будто на тарелочке розочки с листиками лежат  Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 19 май 2006 23:26
Afa,
Красиво как!
Элегантно!
Класс!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 19 май 2006 23:29
Признаюсь, искала тему для детских праздников и не нашла..., выпишу здесь.
 
Источник – кулинарная программа израильского телевидения под названием - "Чеснок, лук и оливковое масло".
Рецепт знаменитого шеф-повара, мастера своего дела, обаятельного человека - Хаима Коэна.

 

Ягодные безешки
 
Продукты:
3 белка,
0,5 обычного сахара,
1/4 коричневого сахара,
3/4 - 1 стакан ягод: красная, чёрная смородина, черника, клюква, вишня, малина и другие.
 
Процесс:
Яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру.
Отделить белки от желтков.
В миксере на небольшой скорости начинаем взбивать белки.
Появилась хорошая пена, Вводим белый сахар, за ним коричневый. Взбиваем. Переводим на большую скорость, продолжаем взбивать.
Показателем готовности является - из перевёрнутой чаши с безе ничего не выпадает. Безе плотное, крепкое, прекрасно держит форму.
В сито обсушиваем ягоды. Добавляем их понемногу в безе.
Очень аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Духовку прогреваем на 80 - 100 гр.
На пергаментный лист выкладываем ягодно-белковую смесь столовой ложкой, так чтобы пирожные получились удлинённой формы.
Ставим в духовку. Переводим температуру на 110-120 гр.
Подсушиваем в течение часа.
Вынимаем. Даём остыть. И подаём.
При желании можно полить растопленным шоколадом или глазурью, но не обильно.
Всем на радость!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Сб, 20 май 2006 02:07
Afa,  Иннеса, на ночь глядя дразните!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 20 май 2006 08:57
Afa, очень соблазнительно. Razz
Иннеса, какая оригинальная  вещь. Smile Взяла  на заметку. Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 20 май 2006 09:22
Afa, как красиво! Прямо букет роз на тарелке!  Smile
 
Иннеса, классный рецепт! никогда бы не додумалась ягодки в безе засунуть Smile ... Правда, я вообще с безе не дружу...  Confused
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 20 май 2006 16:10
Afa, Какая красота Smile
Иннеса, Очень вкусно Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Сб, 20 май 2006 17:38
Юля, милая, благодарю!

Разместить комментарий