Хрущевское тесто №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 5 фев 2006 19:00
suslik, лепешка у тебя золотистая!  Smile А как у тебя за окном? пасмурно? тогда в самый раз!  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 488
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Вс, 5 фев 2006 23:50
suslik, какая лепешка... Rolling Eyes Прямо горит вся!!! Meeting Красота! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростовская обл.
  • Рецепты 2
Пн, 6 фев 2006 15:55
Мне очень понравилось "Хрущевское тесто". очень удобно, что можно сделать большую порцию и хранить в холодильнике. Правда больше двух дней не лежит. Пекла булочки, пирожки с яблочным вареньем. Вкусно!
Кстати, первый раз, когда замесила, пробовала сделать жаренные пирожки. Мне не понравились, слишком жирные получаются, много масла впитывают.
А печеные пирожки - это просто фантастика!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 6 фев 2006 17:42
Да это действительно так! пирожки замечательные! вот сама все хочу еще сделать, может завтра утром поставлю тесто. хочу спечь пирог с лимоном и булочки с изюмом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Пн, 6 фев 2006 19:44
Галина, если хочешь сделать жареные пирожки, то рекомендую вот это тесто, самое вкусное, какое я только пробовала: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=2862#2862
 
Aja, ,будем ждать результатов Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростовская обл.
  • Рецепты 2
Пн, 6 фев 2006 20:18
Мариночка, спасибо, обязательно попробую.
Я очарована сайтом. Как все вкусно! Года 2 голову над меню ломать не придется.
Всем спасибо за рецепты! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вт, 7 фев 2006 00:20
Недавно делала это тесто с сухими дрожжами, оно получилось не такое как раньше, когда я брала свежие дрожжи. Surprised Пекла пиццу, мужу не понравилось Sad , сказал, что прежде вкуснее было.
 
Девочки, это из-за дрожжей или ещё что? Как думаете?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Вт, 7 фев 2006 00:24
Галина,  Smile
 
Юкка, а я все время с сухими дрожжами делаю... может плохие попались?
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вт, 7 фев 2006 00:27
Emerald, честно говоря, я  с сухими дрожжами первый раз делала и видела их тоже в первый раз Laughing , вроде не пахли ничем и слипшиеся не были, срок годности тоже был хорошим.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 7 фев 2006 00:31
Юкка, Я тоже всегда сухими пользуюсь, все получается хорошо и хлеб и хрущевское тесто.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 488
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Вт, 7 фев 2006 02:40
Юкка, и я только сухими дрожжами пользуюсь,никогда не жаловалась... Surprised Конечно,когда времени много и дрожжи свежие есть,то со свежими тесто делаю,но особого отличая не замечала. Cool  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 865
  • Рейтинг автора 0
Вт, 7 фев 2006 13:19
Юкка, я  делала и с сухими, и с мокрыми - всегда было вкусно. А мужу мое тесто для пиццы тоже нравится больше,может просто привычнее! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 7 фев 2006 17:12
А я, наверно, уже с мокрыми не справлюсь... Laughing  Привыкла к сухим. Видимо у кого как.. Surprised
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 8 фев 2006 03:54
привет Девушки,
неделю назад решила я проэкспериментировать и сделала тесто и положила его в морозилку....вчера вытащила разморозила, как свежее, такая прелесть!
Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Ср, 8 фев 2006 14:50
Zuhra, а сколько времени ушло на разморозку?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Ср, 8 фев 2006 17:51
Zuhra, а я уже много раз так делала  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 9 фев 2006 09:38
Девочки, подскажите как правильно слепить булочки с изюмом?
я сделала полоску из теста, положила на нее изюм, свернула и испекла. в итоге, весь мой изюм оказался наружу и сгорел. я все экспериментирую с хрущевским тестом и пока мне кажется, что лучше всего из него получаются пирожки - они такие нежные. кстати, свои пирожки я смазала сметаной и плдучилось отлично. тесто впитало в себя сметанку, но и одновременно дало нежную золотистую окраску.
а вот и моя булочка с изюмом.
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Чт, 9 фев 2006 10:34
Aja, очень отлично получилось  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Чт, 9 фев 2006 10:43
Aja, я даже и не знаю, что посоветовать... клала изюм лишь в начинку... изюм не вылезал наружу Smile может быть просто изюм с тестом перемешать?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 351
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 9 фев 2006 13:19
Aja, наша бабушка перед выпечкой размачивает изюм в яблочном соке или просто кипятком.Mожно так-же и в Pоме,изюм становиться мягким и не так вылазет наружу.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростовская обл.
  • Рецепты 2
Пт, 10 фев 2006 09:43
Девочки, а я первые несколько раз делала тесто на простокваше. Мне очень понравилось. А вчера сделала с молоком. Мне с простоквашей больше нравится. А дрожжи я тоже использую сухие.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 10 фев 2006 11:52
да я тоже замачивала изюм в кипятке. а что будет,если в хрущевское тесто яйцо добавить.как то Olja поместила рецепт булочек с сахаром, так там такой же рнецепт как в хрущ., но добавлено яйцо. что вообще яйца дают выпечке?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Пт, 10 фев 2006 21:05
Aja, можешь и яйцо добавить, просто выпечка без яиц долго не черствеет... да и храниться тесто, наверное, долго не сможет...
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Сб, 11 фев 2006 19:05
вчера был праздник живота под названием лимонный пирог.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 11 фев 2006 21:38
Aja, Красивый  пирог!!!!!Да с лимоном прелесть!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели