Когда нет времени

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вс, 16 окт 2005 20:56
LiskA, хм, приготовление минут 5-7 (все зависит от того, как быстро ты режешь яблоки) и выпекалось наверное минут 20 (я не засекала, как зарумянилось, так и вытащила Wink)
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 17 окт 2005 08:36
Olja, отличный получился пирог. Наверное очень очень вкусный. Яблочные выпечки всегда вкусно получаются Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Пн, 17 окт 2005 22:02
Sarvina, ага, слопала быстрее, чем готовила  Laughing
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Ср, 2 ноя 2005 13:05
Это один из моих любимых десертов. Очень прост в изготовлении и невероятно вкусен.
Два минуса: 1.нельзя есть сразу; 2.изчезает очень быстро, даже когда гости объелись Twisted Evil.
 
Шоколадно-сметановые пирожные (или торт)

 
Я взяла три готовых бисквитных коржа (по 8-10 мм каждый) (400 г)
 
крем:
400 г густой сметаны 30% жирности
банка топленого шоколада (350-400 г)
Соединить сметану и шоколад в однородную массу. Крем не пробовать! (Иначе его вообще не останется Very Happy)
 
Каждый корж хорошо смазать кремом. Верх и бока обмазать и с помощью вилки или ножа для хлеба сделать узор.
Украшение - розочки из взбитых сливок или белая кокосовая стружка.
 
Торт должен пропитаться в холодильнике хотя бы 8-10 часов.
 
Сметана дает приятную кислинку, и не так приторно из-за большого количества шоколада. Правда, калорий здесь - несметное количество Mad.
 
У меня были квадратные коржи, поетому я решила, что как пирожные будет смотреться лучше.
 
Извиняюсь за качество фотографии, просто ето - последний кусочек, который я приберегла для ребенка, и ему очень хотелось есть.
Отредактировано 2 ноя 2005 15:34, biskvitka (бывш. Malvina)
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 2 ноя 2005 13:13
Malvina,  очень аппетитно выглядит. Прям хочется монитор скушать Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 2 ноя 2005 13:59
Malvina, какие чудесные пироженики!  Smile  Так бы и стянула кусочек!  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 ноя 2005 15:34
Malvina, чудесный тортик Smile  и очень вкусный Razz , это видно сразу!!!   Very Happy
А какой он он таплёный шоколад, можно ли чем нибудь другим заменить?
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Ср, 2 ноя 2005 15:42
Sarvina, Amba, Dilshoda, спасибо!
 
Dilshoda, я, наверное, неправильно выразилась. Топленый шоколад (если он так называется Surprised) - это такая пастообразная масса в банках; его можно на хлеб (или кекс Laughing) мазать (я иногда ем его ложкой Embarassed). Я беру Milka, Finetti или какой-нубудь болгарский. Пробовала и шоколад с кусочками орехов, тоже вкусно!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 ноя 2005 15:54
Malvina, а, понятно, это вроде Нутеллы , да?  Smile
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Ср, 2 ноя 2005 15:59
Dilshoda, да Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 ноя 2005 16:03
Malvina, спасибо, обьязательно попробую  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 ноя 2005 17:52
Malvina, соблазнительный кусочек!!! Вот сынок, наверное, объелся  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 4 ноя 2005 17:55
MalvinaУ нас тоже продаются готовые бисквитные коржи (3 в упаковке).Только они круглые .
Возьму на днях и попробую сделать тортик с твоим кремом. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 4 ноя 2005 20:54
Malvina, классный тортик-сделать что-ли? Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 5 ноя 2005 09:48
Мальвинушка, ай какой прелестный тортик!
А что такое топленный шоколад? У нас такого вроде нет.
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Сб, 5 ноя 2005 11:41
Mili, спасибо!

По-моему, он продается во всех странах мира. Может, я его неправильно перевела Surprised, просто не знаю, как это по-русски.
 
P.S. Не обязательно брать Нутеллу Very Happy
 
Lapka, neposedka, попробуйте - очень вкусно и невероятно быстро!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 20:21
Сегодня опять делала быстрый пирог. Теста - двойная норма (майонеза чуть больше, чем сметны - ну...  Embarassed  что было в холодильнике - остатки же утилизую  Very Happy )
 

 
Начинка: смешанный фарш (свинина+говядина) - обжарила и потушила полчаса где-то, смесь овощей - брокколи, цветная капуста, морковь - обжарила, бурый рис (вареный), тёртый твёрдый сыр, специи всякие). Ещё бы жареный лучок не помешал, но лениво было резать его и жарить  Embarassed  Сверху посыпала пирожок пармезаном тёртым. Вкусненько получилось!  Very Happy
 

 
Извиняюсь за качество съёмки - темно уже было  Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 ноя 2005 21:06
Amba, ну сразу видно, что вкусно получилось!!!!!!!  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 21:20
Emerald, Мариш, и точно!  Very Happy  Самое вкусное - всегда из того, что есть под рукой и из экспромтов!  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 21 ноя 2005 23:02
Amba, пирожок -прелесть.И фотка классная! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 21 ноя 2005 23:04
Lapka, спасибо!  Smile  Пирожок, действительно вкусный получился!
А вот фотки у меня оставляют желать лучшего - освещения не хватает, и никакая вспышка не помогает, даже режим "ночной съёмки". А снимать есть возможность только вечером, когда уже темно...  Confused
Но все равно, спасибо за похвалу!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 22 ноя 2005 00:58
Amba, Танюш,очень симпатичный пирог получился! Razz  Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вт, 22 ноя 2005 08:31
Amba,  умм, очень красивый и ровненький пирог получился. Согласна с тобой, что вкусно получается, та выпечка которую ты делаешь не строго по рецепту, а сама придумываешь из экспромтов.  Smile  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 22 ноя 2005 15:30
Натусик,  Sarvina, спасибочки, девчонки!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 22 ноя 2005 16:45
Amba, каой шикарны пирог , а на вкус наверное мммммм...... палчики оближешь!!!!!!  Razz
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели