Пироги сладкие №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 31 авг 2006 19:47
Afa-спасибо! я старалась! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 31 авг 2006 22:09
Schnecke, красавец пирог!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 31 авг 2006 22:10
LadyM,  Schnecke,
какая красота и вкуснота!!!!! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 31 авг 2006 22:50
Dilshoda,Anna-как приятно слышать! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 31 авг 2006 23:10
Afa,  Anna Sploshnova, спасибо милые!!! Razz
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 1 сен 2006 18:50
ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"

В РАЗРЕЗЕ

2 яблока
150 маргарина
150 сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
ваниль
1 ч.л соды гашён. уксусом
~3 стакана муки
Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку.
Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак
Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины),
Выпекаем 10 мин. Достаём форму , выкладываем  яблоки и выливаем белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр
P.S я ещё добавила джем
Отредактировано 2 сен 2006 14:00, Шахерезада
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 1 сен 2006 19:05
Шахерезада, вкуснооооо! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 1 сен 2006 21:15
Шахерезада, классный пирожок Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 1 сен 2006 21:27
Шахерезада, вкусненько!!! Good
раздразнились своими яблочными пирогами,придётся свой тоже сделать Razz
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 1 сен 2006 21:58
Спасибо вам девочки большое  Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 сен 2006 22:52
Шахерезада, мммммм.... Классный пирожок! Good
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 1 сен 2006 23:14
Спасибо Мариночка Smile . Вместо яблок можно вишню взять. И дать название : "Вишня под снегом"  Laughing
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Пт, 1 сен 2006 23:26
Шахерезада,  здоровский пирожок, воздушный такой!  Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 1 сен 2006 23:42
хорошая штучка! Молодец!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 2 сен 2006 00:38
Шахерезада, какая красота! Smile  Прям есть жалко! Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 2 сен 2006 13:01
Шахерезада, отличный пирожок.Забираю в копилку. Smile  Razz
Один вопрос: тесто внизу успевает пропечься? Какой оно консистенции?
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 13:52
Спасибо большое  Smile  Незнаю в эту ли темку свой поместить?
------------


Тесто
1 ст л. дрожжей
2 стака молока
2 ст. л сахара
2 ст. л масла
1 яйцо
муки, сколько возьмёт
В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в холодильник. Лучше это делать вечером. Чтоб тесто всю ночь пролежало в холодильнике
начинка
проварить мак в молоке. Когда молоко испарится, добавить сахарную пудру
Приготовление
Вынуть тесто с холодильника (оно у вас и там подниметься). Раскатать прямоугольник, смазать его сливочным маслом и положить начинку. Завернуть рулетом. Разрезать его пополам, но не до конца. Переплести половинки между собой и уложить в форму. Подождать пока кранч поднимется ещё раз в форме и отправить в духовку при 160 гр. Через 10 минут увеличить до 180 гр и выпекать ещё 20 минут. Когда будет готов, сбрызнуть 3 ст. л сливок (или молока) и пусть постоит в выключенной духовке минут 5. Всё, можно кушать
Кранч с маком
Отредактировано 2 сен 2006 13:56, Шахерезада
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 13:55
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук слив
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса
Вззбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки слив. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 13:59
Lapka
Шахерезада, отличный пирожок.Забираю в копилку. Smile  Razz
Один вопрос: тесто внизу успевает пропечься? Какой оно консистенции?
Успевает Smile  Оно похоже на вкус бисквита, то более спресованное (незнаю понятно ли написала)
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Сб, 2 сен 2006 14:20
Шахерезада, отличные штучки, слов нет, давно восхищаюсь твоим мастерством. Браво!!!  Smile Кранч мне понравился. Такой подъем. Shocked утащила рецепт. Благодарю! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 2 сен 2006 14:24
Шахерезада, кранч классный, да еще с маком !!! Непременно испеку!!! Спасибочки за рецептик!!! Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 14:53
Afa,  Раечка,  Спасибо вам большое  For you!
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 15:00
ПИРОГ ХРЮША

Берём готовое слоёное тесто, кладём любую начинку и закручиваем рулетом. Складываем пополам. С одной стороны делаем надрез ( где ноги) И ножницами надрезаем ушки. И чуть приплюснем пяточок  Smile Глазки - изюм или что придумаете
П.С  правда пятачок у меня немного разъехался
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 2 сен 2006 15:39
Шахерезада, ты просто кладезь!!! Хрюшка такая прелесть! Smile  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 15:43
Раечка, спасибо
Отредактировано 15 окт 2013 21:49, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели