Хрущевское тесто

Ответы

Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вт, 4 окт 2005 06:47
Emerald, Какое пирожочки, румяные, аппетитные. ОБАЛДЕТЬ. А у нас с сегодняшнего дня начался священный месяц Рамадан и все мы постимся в этом месяце. Так что твои пирожочки меня очень соблазнили. После работы пойду домой и обязательно сделаю такие же на ифтор.
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Вт, 4 окт 2005 08:44
Emerald, вау! и плюшки и пирожки - просто объедение!....слюнки потекли Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 4 окт 2005 11:44
я тоже люблю пирожки,только лепить их не люблю Laughing .Моя мечта научиться печь настоящие плюшки,такие слааадкие,но ни разу еще не делала,и потом для меня такая проблема это как их сворачивать так чтоб красиво было, как Марина показывала "сердечки"...я так и не понялаSmile)).
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Вт, 4 окт 2005 12:00
Emerald,  Zuhra, а мы дома плюшки не так сворачиваем. Они как розочки у нас получается. А так  - очень интересно Марина придумала. Надо будет попробовать Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 4 окт 2005 12:44
Rada, угу.... теперь вот вместо хлеба ем хлебцы какие-то  Very Happy Фин Крисп вроде называются...
 
Dilshoda, еще как обрадовались  Cool  сразу все слопали!
 
Sarvina, эх, увидеть бы Wink
 
Ната, Попробуй плюшки свернуть так же, очень легко Smile и красиво!
Интересно, а как ты сворачиваешь плюшки?
 
Zuhra, а ты распечатай фото и попробуй Smile я же попыталась поэтапно все сфоткать...
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Вт, 4 окт 2005 12:53
Emerald, попробую рассказать - фотоаппарата-то к сожалению нет Sad
Раскатываю тесто пластом, мажу маслом растительным и посыпаю сахаром (побольше, побольше Very Happy ). Потом сворачиваю тесто рулетом и режу на кусочки - сантиметра 4 или побольше (ну это примерно, на глаз, как я сейчас себе представила).потом этьи кусочки "раскрываю" как розочки, а внизу защипываю. Получается на розочки похожи.
Ну я, конечно, непонятно объяснила Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 4 окт 2005 13:24
Ната, да нет, все понятно Smile я так уже делала плюшки когда-то...
скорее плюшечный пирог, когда в одну форму круглую запихивают много таких розочек.... получается очень красиво Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 5 окт 2005 01:23
Марина, попробую, обязательноSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 10 окт 2005 00:07
Emerald, сделала пирожочки из "нестареющего теста", да...этого я еще себе не позволяла...Между прочим, это мои первые "духовые" пирожки, обычно их на сковородке жарила. Моим очень понравилось. Младшая пришла с садика и не глядя (не моргнув глазом) съела энное кол-во штук!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 10 окт 2005 00:11
Забыла фото вставить. Начинки сделала разные: 1) с рисом, яйцом, луком 2) творог с изюмом и 3) сыр+творог. Вкусно получилось. Буду на днях еще делать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 10 окт 2005 00:13
Rada, Рада, что понравилось Smile У меня дома тоже пирожки дома любят и уважают  Very Happy  А я вот жареные пирожки делаю очень редко...
 
Какие они у тебя красивые получились!!!!!!!!!!! Класс!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 10 окт 2005 00:25
Rada, очень красивые получились, так и хочется одну взять! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 10 окт 2005 00:28
Dilshoda!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 10 окт 2005 00:31
Rada, с удовольствием!!!  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 10 окт 2005 10:41
Rada, какие румяные и аппетитнейшие пирожки! Действительно, сами в рот так и просятся!  Smile
Рыжая
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Блог 26
Пн, 10 окт 2005 11:40
ЛАРИСА, (руки у меня уже дрожат глазки нервно беегаю) как, ну как делается такой свин(тот который на фотке в твоем сообщении от 11 Авг 2005 20:52)??? Из любого теста.... Хочууууууууууууууууу!!!! Душу дьяволу продам только чтоб сделать ТАКОЕ!!!!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 10 окт 2005 11:57
Rada, вкуснятина то какая, мням мням. Какие они у тебя румяненткие получились Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 10 окт 2005 17:32
Emerald, Марина, я насчет хрущевского теста спросить хотела, в холодильик на час или больше?
надо оставить постоять или кк замесишь сразу в холодильник?
Рыжая
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Блог 26
Пн, 10 окт 2005 18:11
А мы тоже решили побаловаться плюшками.
Ничего так плюшки вышли - хороши
Правда у меня не было корицы, а просто с сахаром я не люблю, так я ободрала корку с лимоном смолола в блендере идобавила сахарку... очень даже ничего так вышло
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 10 окт 2005 20:05
Zuhra, Как замесишь, сразу же в холодильник на 4 часа... я обычно тесто делаю вечером, а пеку уже на следующий день Smile
Достаю из холодильника, даю тесту немного согреться и леплю...
 
Хомушка, Класс! А я вот с корицей не очень люблю... люблю просто с сахаром делать плюшки... а вот с лимонной цедрой, наверное, очень вкусно получается Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 11 окт 2005 01:58
Amba, Sarvina, спасибо!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 22 окт 2005 20:33
Emerald, сколько теста получается по основному рецепту?? Surprised хочу сегодня поставить и завтра испечь пирог или пирожки с капустой - не много ли для этого будет целой порции?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 22 окт 2005 20:46
Polly, ставь и не думай об этом... будет мало  Very Happy
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 22 окт 2005 20:49
Emerald,  Laughing ну что ж, попробую - завтра отчитаюсь Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 23 окт 2005 16:22
Опять делали пиццу....Дочь старшая её просто обожает  Smile
А для младшей сделала пирожочки из этого же теста...

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели