Пончики*

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 10 янв 2007 19:44
nazik, вкуснятина какая!!! Tell!!!  Smile
 
Только в следующий, когда будешь фото вставлять, нажимай не на глобус, а на картинку, которая между глобусом и крайней картинкой, вставишь туда ссылочку и тогда в сообщении будет появлятьсяне ссылка,  а сама фотография Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 10 янв 2007 21:07
Meshi, ои а кому сеичас легко  Laughing , они же не слушались меня
Alisa,  лиса, пасибоньки ои а реззепт я вставлю
Раечка, спасибо большое а с фотками у меня проблемы иникак не получается незнаю что то то может у меня отключено???sdelala no vse ravno chto to ne tak, kstati u menya HTML otklyuchen, eto vliyaet na vstavku fotok??
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 10 янв 2007 21:43
nazik, Пончики обалденные,прелесть.. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Ср, 10 янв 2007 22:39
nazik, славные пончики. Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 148
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 41
Ср, 10 янв 2007 23:18
nazik, такие круленькие,очень симпатичные Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 10 янв 2007 23:19
Slastjena,  Luna,  Lapka, i vse eto blagodorya vam!!!!! For you!  Flower
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Чт, 11 янв 2007 00:45
nazik, Классные пончики! А по какому рецептику пекла? Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 721
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 14
Чт, 11 янв 2007 00:46
nazik, ах, как мне такие пончики хочется! Умничка-рукодельница!  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 396
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 25
Чт, 11 янв 2007 01:39
nazik, молодец Smile ; хорошо получилось! Smile  А вот если туда шприцем закачать взбитый джем или пудинг..ммм.....попробуй так в следуюший раз!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Чт, 11 янв 2007 03:01
nazik, пончики чудесные! Razz
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Чт, 11 янв 2007 13:04
Emerald,  Lesya, Dilshoda,  спасибочки , вот научилась командовать :лол:
Zuhra,  точно какая идеика классная, рахматик Зухра!!!
 
Девчята а резептик простои с ГK от Кутотвои Ирины!!!
СОСТАВ
400~500г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5~2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, изюм или куряга, масло для фритюра
 
Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме изюма).
 
Разогреть в кастрюльке растительное масло без запаха.
В тарелку насыпать муку.
Творожную массу выкладывать по чайной ложке в муку. В середину вкладывать 3~4 изюминки или немного мелко порезанной куряги и скатывать шарик. Размер шарика не должен превышать размер грецкого ореха, иначе середина может не пропечься.
 
Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру - если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина.
 

Творожные шарики опускать в разогретое масло. Масла должно быть налито столько, чтобы пончики плавали на поверхности не касаясь дна. Выкладывать такое количество пончиков, чтобы они свободно плавали не мешая друг другу; в этом случае после готовности одной стороны пончик сам перевернется на другую сторону.
Кулинар
  • Регистрация 14 дек 2006
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 16 янв 2007 13:07
nazik, вкусные у тебя получились пончики! А я вот 2 раза пыталась их сделать и не получилось, как правильно расчитать температуру?!!
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2007
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Тернополь
Сб, 20 янв 2007 00:46
Девочки! А у нас делают "селянськи канапкы"т.е.селянские бутерброды: жарят пончики (рецепта у меня нету, я только пробовала), разрезают их пополам и намазывают  творогом смешаным с маенезом, чесноком, солью, перцем и сливочным маслом, а сверху кладут ветчину, кружочек помидора, огурца и все посыпают тертым вареным яйцом и зеленью. Это очень вкусно. Surprised
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 828
  • Рейтинг автора 1 926
  • Город Москва
  • Рецепты 736
Сб, 20 янв 2007 01:02
лоричка, слушай,как мне это нравится!!! Это классный рецепт! Ok  Представляю какая вкуснятина... Rolling Eyes Только я так поняла, что пончики должны быть из пресного теста, т.е. несладкие. Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 20 янв 2007 16:01
лоричка, А не жирно ли получается на жирные пончики еще такие жирные продукты класть? Confused
Кулинар
  • Регистрация 14 дек 2006
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 20 янв 2007 17:36
Alisa,  Very Happy
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Сб, 20 янв 2007 17:44
Печенька, Ои у меня с первого раза получилась почему я очень и удевилааасяSmile. Первыи у меня как всегда комом получился, но потом решила температуры на среднем держать, минут 10 грела масло (но обычно толко ны высоком делала, потому и не получался кажется), после начала класть и уменьшила еше на пол градуса. Не переживаите получится, если у такои не опытнои как я получилосьто у Вас обязательно!!!
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2007
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Тернополь
Сб, 20 янв 2007 22:29
Натусик , тесто обычное, дрожжевое только не сладое
Smile
 

Alisa, ну если часто есть такие бутерброды, то да-это слишком, ну а если только на какой-то праздник, то в самый раз-вкусно. Очень. Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Сб, 24 мар 2007 01:07
Один из вариантов утилизации вареного риса Smile Блюдо на любителя!
 
"РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ"
 
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 24 мар 2007 08:24
Emerald, выглядит очень вкусно! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Сб, 24 мар 2007 13:29
Emerald, классно! Мне очень нравится.Если их сделать несладкими, то можно есть с супом, как пирожки. Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Вс, 25 мар 2007 00:51
Emerald, какие необычные пончики!!! Просматрела пошаговые фото, ну так аппетитнооооо! Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 016
  • Рейтинг автора 125
  • Город Германия
  • Рецепты 233
Вс, 25 мар 2007 15:30
Emerald, обалденные пончики!!!!!!! объедение!!!  Tell!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 25 мар 2007 15:43
Emerald,аппетитненько!!! Tell!!!  Good
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 9
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 25 мар 2007 23:55
Давненько я сюда не заглядывала. А хотела уже очень давно поделиться с вами рецептом пончиков, которые делала всегда мама. Я их так и называю - МАМИНЫ пончики
Только у мамы они получались такие пухленькие, маленькие и вкусненькие!
4 ст. муки
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. сахара
1,5 ст.молока
3 яйца
0,5 пакета сухих дрожжей (или 30грамм свежих)
1 ч.л.соли
Замешиваю тесто как обычно. Даю выстояться. Обминаю один раз и еще раз подняться. Тесто не очень крутое. Затем присыпаю стол мукой, выкладываю тесто, чуть подминаю мукой. Отрезаю полоски и режу на кусочки. Выкладываю рядами на столе. Пока все выложила, уже первые подошли и начинаю их начинять.
Начинка: я делаю мясо отварное, проворачиваю, пережариваю с луком. Добавляю отварной рис. Хорошо солю.
Можно с тушеной капустой, можно сладкие, можно яйцо с зеленым луком или рисом.
Леплю маленькие пирожочки, в диаметре сантиметрров 3-4. Они в процессе жарки становятся побольше.
Жарю в сковороде в большом количестве масла. Масло должно хорошо подогреться, пирожки опускаю в масло.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели