Рулеты №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 1 ноя 2008 01:13
Туся, Очень аппетитно !
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 6 ноя 2008 19:03
Ваниль, Хороший рулет получился !!!!
Iruna2208, Интересный рецепт!!! И наверно вкусный?!
Туся, Можно кусочек? От такой красоты слюнки текут!!!!!
Link, Интересный рецепт! А как ты тесто делаешь?
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 7 ноя 2008 21:39
10Ru, Вкусный сразу после выпечки, бисквит очень нежный выходит.
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 8 ноя 2008 00:54
10Ru, Тесто точно также как на эклеры. Здесь  много рецептов.Технологию найдешь.
Пропорции беру следующие: 1оо г маргарина
                                       150 г  муки
                                       200 мл воды
                                       4 яйца
  
 
Тесто размазать тонким слоем на 2 протвеня. испечь. Остудить.
На 2 рулета у меня уходит 200 гр ( 1 упаковка ) копченного лосося, который
очень тонко нарезан.
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 8 ноя 2008 00:57
10Ru, Да, обязательно смазать сметаной, иначе сухой вкус.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 9 ноя 2008 15:13
Iruna2208, Надо попробовать,спасибо Give_rose !!!
Link, Спасибо за рецепт Give_rose  Технологию я знаю, мне было интересно насколько тесто жидкое.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 14 ноя 2008 22:12
наверное, тут надо отчитаться. все-таки делается эта коса по принципу рулета. Smile
на днях усекла на сайте рецепт. и вчера испекла. Smile несу спасибку Туся за рецепт Марципановой косы . очень вкусно. коллеги сегодня доели все. только марципановую массу в магазине я не нашла. поэтому порубила марципан в шоколаде. Smile

а так выглядит в разрезике. вернее, так это выглядело  Laughing
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 15 ноя 2008 17:18
Daystar, Инна, Как красиво! Коса роскошная! Я в восторге! Беру рецепт себе! Тусе - спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 15 ноя 2008 17:38
Амариллис, Жанна, спасибочки!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 15 ноя 2008 18:21
Daystar, КРАСИВО!А разрез какой !!!хочу Wow
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 15 ноя 2008 22:29
Luna, мне вот все кажется, что разрез похож на мясо.  Laughing смеюсь. спасибо!  Give_rose
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 21 дек 2008 03:14
Обновлю темку. Smile Вот такие рулеты я напекла.  Рецепт  ТУТ .
 
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 21 дек 2008 11:00
Черешня,  Wow с макам! Give_heart
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 дек 2008 22:14
Автор: Маруся Андрюшина
 
Приготовление мака для рулета Черешни
 
Насыпаем в кофемолку мак, измельчаем до слипания мака минуты 3, мак из серого превратится в чёрный.Наполняем кофемолку 2-3 раза, перекладываем в кастрюльку с толстым дном,заливаем 150г молока,ставим на слабый огонь, не забываем часто помешивать,чтоб к дну не прихватило,минут через 8 добавляем сахар и выпариваем мак до нужной консистенции- он загустеет ещё немного,когда остынет.
Получается очень нежная масса,как раз для рулетов и пирожков,гораздо вкуснее просто пропаренного мака.
Рулеты и струдели / Русская кухня
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 24 дек 2008 20:24
Daystar, Черешня, девочки все так красиво и вкусно Very Happy пока с заказами новогодними некогда себе испечь  Confused
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вт, 30 дек 2008 19:13
Daystar, хорошая коса и марципан обожаю Very Happy
Черешня, очень хороший рулет из мака....и мой "конёк" именно мак..на расхват всегда!! Good
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 31 дек 2008 10:32
вот и мой рецепт рулета с маком!!
пеку его уже давно, сначала пекла только с орехами,
а теперь вот всегда добавляю в начинку мак!
 
рулет назвала "НАЗИННИК"
 
в честь моих замечательных вертуальных подруг НАЗЫ И ИННЕСЫ собственно я соеденила их 2 прекрасных рацепта. или скажем так идеи .. в одном..
добавила мак и получился вкусный рулетик!!! Smile
 


 
это только с орехами

 
Отредактировано 26 янв 2014 17:42, Ряря
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пт, 2 янв 2009 18:49
готовим дрожевое тесто по рецепту ИННЕСЫ
рецепт здесь....http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1702.html?p=17#message_184015
"булочки с вишней"..
единственное..вместо кефира... творог, но у нас он такой жидкий..как сметана
и без пряностей!
тесто получается всегда удивительно вкусным и из него можно печь..всё что угодно!! Good
раскатываем тесто достаточно тонко... и сверху накладываем слоённое тесто
вот так...
 

 
Отредактировано 26 янв 2014 17:42, Ряря
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пт, 2 янв 2009 19:18
разрезаем пополам так так как длина слоённого теста 42 см...получиться 2 рулета
 
выкладываем начинку...сначала мак..заваренный или как я ... готовый уже
 
сверху грецкие измельчоные орехи и чуть сахару
 

 
вот такой готовый уже мак...
очень просто можно и самим приготовить из растёртого мака
 

 
дрожевое тесто так много, что всегда остаёться..и тогда я готовлю вот такие булочки!  из чего найдётся!!
 

 
вкусно !! спасибо девочкам за их идейки!!
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Сб, 3 янв 2009 12:41
irina66, Рулетик получился супер!!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 3 янв 2009 15:26
irina66, Gasja, ДРИМ, Smile Спасибо! Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вс, 4 янв 2009 18:03
Mehtieva, ЛЕНОЧКА ...золотце..спасибо kiss_  
  рулетик...вкусный... напоминает мне..."торт наполеон!"
люблю что нибудь новенькое.. Razz а если ещё и получаеться!!!!........................
 

Черешня,  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 янв 2009 07:40
irina66, ирочка, какая идея классная!! какой рулет красивый получился!! Smile только уточнить хочу, тесто слоеное или фило? а то выглядит как-то тонко, правда, у нас в рулете не продается, только пластами.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 7 янв 2009 10:12
irina66, роскошный рулет!!! Good
 

 
jamilyne, Нелочка, позволю себе вмешаться., пока Ирины нет. Это слоенное тесто - оно у нас продается разных видов - пластами ( потолще и размером поменьше) и листами и круглыми и квадратными ( тонко раскатаными) ....  Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Ср, 7 янв 2009 13:00
Девочки какая это темка вкусная Meeting вот я на днях пробовала рулет сделать, но у меня он не свернулся,просто поломался..сворачивала горячим.....подозреваю что налила много теста на протвень и он Т.е.Рулет получился немного высоковат, но  зато готовое тесто получилось нежнейшее,я делала на сметане и яйцах,...расскажите как правильно выливать тесто при выпечке рулетов.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели