Рулеты №2

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 210
  • Рейтинг автора 4 437
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вт, 8 фев 2011 21:42
Morskaya, Очень и очень вкусно!!!!!!!
 
annabalu, представляю аромат лимончика Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 969
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Вт, 8 фев 2011 21:49
Emerald, Димка у меня не большое любитель лимонных добавк - но этот рулет уплетал так, что у меня сложилось чувство будто я его вообще не кормлю сладостями Smile)
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 969
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 210
  • Рейтинг автора 4 437
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вт, 29 мар 2011 23:41
annabalu, до ужина не доживает? Very Happy
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 969
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Ср, 30 мар 2011 00:06
Emerald, Марин, вот что обидно - не то что до ужина, он не прожил и получаса... мне и кусочка не оставили, так что отзывы о нем могу писать только со слов гостей Smile)))))))
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петрозаводск
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 31 мар 2011 17:35
не знаю я, куда сунуться со своим штруделем Laughing
вот он, красавец, яблочный штрудель со сливками Razz
(идею взяла у Чадейки с livejournal)

тут всё, как у обычного, тесто, яблоки и изюмчик
только один нюансик Very Happy : после того как он постоит в духовке с пол часика, нужно его достать, и угостить сливками, совсем немножко, 100 мл Smile прямо сверху выливаем на красавца, посыпаем сахарком и обратно в духовку, ещё на 15 мин
к такому сливочному штруделю и мороженого не надо! :girl_sigh:
Отредактировано 31 мар 2011 18:37, Dahnem
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 210
  • Рейтинг автора 4 437
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Чт, 31 мар 2011 21:49
Dahnem, Вкуснятина! Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 969
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 210
  • Рейтинг автора 4 437
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вт, 5 апр 2011 00:38
annabalu, Ух ты! Здорово! Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 969
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Вт, 5 апр 2011 00:40
Emerald, Мариночка, спасибо!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 339
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 27 апр 2011 17:43
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 210
  • Рейтинг автора 4 437
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Чт, 28 апр 2011 00:33
Mila55, Красота да и только Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 339
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Чт, 28 апр 2011 01:32
Emerald, Спасибо!Сынуля попросил рулет,а я решила попробовать сделать "паутинки".....Сереже понравилось,только он сказал,что больше не на паутинки похоже,а на космос......????? Surprised
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 339
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 12 июл 2011 01:08
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 13 авг 2011 00:13
Рулет с малиной и взбитыми сливками
 

 
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вс, 14 авг 2011 15:52
Девоньки, какая у вас красота-смакота, а не рулетики!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 11 окт 2011 21:12
Мой любимый рецепт Smile
Ингредиенты:
дрожжи живые - 35гр.
молоко - 1/3ст.
маргарин для выпечки Пышка- 200гр.
мука - 3ст.
любое повидло
дробленые орехи
сахарная пудра
 
Рецепт:
Взять маргарин комнатной температуры, смешать с мукой, молоком, дрожжами. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать его повидлом, сверху посыпать мелко рубленными орехами и закатать в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 1см., оставить подходить на 15мин. Выпекать в духовке. После выпечки каждый кусочек обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
 
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 12 окт 2011 17:57
Я снова с женевским бисквитом... Smile , только в этот раз не с тортиком, а с рулетом со сметанковым кремом и клубникой.
 
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 294
  • Рейтинг автора 3
  • Город Севастополь
  • Рецепты 2
Ср, 12 окт 2011 22:15
Perlovka, спасибо за рецепт, быстро и красиво!
Danuula, очень аппетитный! Что за Женевский бисквит? Где рецепт? Mda Быстро колись!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 13 окт 2011 00:21
liafal, обыскалась я рецептика женевского бисквита на сайтике... (помню даже писала мааааааааленький мастер класс по этому тортику на основе женевского рецепта... Confused ). Напишу рецептик еще раз:
"Состав:
 
Яйца - 5 штук
Мелкий сахар - 100 гр
Мука - 100 гр
Разрыхлитель для теста - неполная чайная ложка
 
Приготовление:
 
Разделите яйца на белки и желтки. При разделении следите за тем, чтобы ни малейшего количества желтка не попало в белки.
Взбейте яичные желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавьте к желткам около 2/3 всего сахара. Взбейте желтковую смесь с сахаром.
При взбивании яичных белков следите за тем, чтобы посуда в которой вы будете их взбивать и венчики миксера были без следов жира. Поставьте емкость с яичными белками внутрь кастрюли со льдом или с очень холодной водой. Взбивайте белки сначала на небольшой скорости, а когда белки образуют пену, увеличьте обороты миксера. В конце взбивания добавьте к белкам оставшийся сахар и взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно не переусердствовать с взбиванием белков, не перебить их. Как только белки образуют устойчивые пики, прекратите взбивание.
Просейте муку с разрыхлителем.
К взбитым желткам добавьте примерно 2/3 взбитых белков. Смешивайте желтки и белки очень аккуратно, складывающими движениями.
Добавьте к яичной смеси всю муку и быстро, но очень аккуратно смешайте их. Смешивайте яичную смесь и муку лопаточкой, снизу вверх.
Добавьте к бисквитной смеси оставшиеся взбитые белки и аккуратно смешайте до однородности.
Если вы будете выпекать из приготовленного теста бисквит для рулета, вылейте тесто на застеленный пергаментом противень, разровняйте.
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 180 С духовке. Бисквитный пласт выпекается достаточно быстро, около 10 - 12 минут."
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Laughing
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 294
  • Рейтинг автора 3
  • Город Севастополь
  • Рецепты 2
Чт, 13 окт 2011 20:56
Danuula, Катюш, спасибо тебе за внимание. Я прочла, так надо осторожненько с этими яйцами...У тебя всегда получается он? А то прям страшно - тут не перебейте, там не перемешайте...Ну да, бисквиты они всегда капризные. Ну уж больно красив рулет твой!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 210
  • Рейтинг автора 4 437
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 14 окт 2011 03:25
Danuula, Perlovka, Verunchik70, Mila55, Просто прелесть! Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вс, 16 окт 2011 01:14
liafal, этот бисквит всегда на УРА выходил и выходит. Ok Ничего сложного в процессе совершенно нет, просто рецепт дословно-пошаговый очень, вот текста много вышло и от этого пугается... Very Happy Не бойся! - у тебя обязательно получится! (хотя я сама для себя долго рецепт подбирала... у всех рука по-своему на что-то набита...)
Emerald, Мариночка, спасибочки! For you!
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 19 окт 2011 01:45
Perlovka, делал рулет по твоему рецепту, очень вкусно! Давно таких не пробовала Smile Может еще какие то рецепты хорошие знаешь ?
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 15 дек 2011 01:30
Из рулета скрутила калач Very Happy

Разместить комментарий