Безе

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 10 май 2008 17:59
Aja, самое главное в безе очень хорошо взбивать белки затем постепенно добавить сахара и лпять взбить до пиков . крахмал в конце совсем чуть . на 3 белка 1 ч.л. и очень аккуратно перемешать . и пече их надо на небольшом ходу прим . 2 часа . вернее сказать высушивать .
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 7 995
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 10 май 2008 21:40
Helena76, а я все делаю не так, как ты говоришь, и получаются просто суперские безе ))))))))
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Сб, 10 май 2008 23:38
ой, девочки... так люблю безе. будете смеяться, всегда считала это верхом кулинарного искусства.  :girl_sigh: наверное все-таки соберусь их сделать как-нибудь... сначала собраться надо.  Very Happy
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 11 май 2008 14:56
Daystar, Согласна с тобой на 100% , мне пока безе неподвластно...
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Вс, 11 май 2008 16:08
Мисс Поварёшкина, там у себя в темке  jamilyne дала рецептик десерта... я чувствую, что я ближе и ближе приближаюсь к тому, чтобы перешагнуть этот барьер...  Laughing и в этой темке были безе с щоколадками внутри... ойййй... вкусно-то как...  Rolling Eyes
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 20 май 2008 21:24
Help!  Help!  Help!  Surprised Девочки, кто знает если на крем безе поставить украшения из айсинга растают они или нет? И второй вопросик, какими красками можно красить крем безе? Help!  Help!  Help!  Help!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 27 май 2008 16:02
я пекла бисквит смазала его варёной сгущёнкой и украсила безе..делаю его "на глаз"... взбиваю белки и добавляю постепенно сахар и взбиваю до его растворения проверяю на устойчивость пики и если расползаются добавляю ещё сахар и так до тех пор пока мне не понравится Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 27 май 2008 20:25
Маркусиха, вкусьненько как!!!!1
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 27 май 2008 23:20
Маркусиха, какая вкуснятина! Хочу кусочек!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Ср, 28 май 2008 01:04
Жанна77,  diedi, ну забегайте на рюмку чая ! Very Happy  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Ср, 28 май 2008 01:37
Можно дать вам безпроигрышный рецептик безе?
Я беру на 3 белка 1 стакан сахара. Взбиваю хорошо, а потом на водяную баню и продолжаю взбивать до растворения сахара. Пеку при не высокой температуре минут 30-40.
И крем только так делаю. Нравится что после тепловой обработки белки теряют свой запах ( а я его очень не люблю) и крем хорошо хранится и не оседает.
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Ср, 28 май 2008 10:58
mtv, ХММММ... интересненько....я всегда думала что белки нужно взбивать холодными или даже на льду (где то вычитала )..а тут тепло...надо попробовать! пасип за идейку! Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Ср, 28 май 2008 23:27
Маркусиха, Я  тоже думала что холодными надо, а потом попробовала так. Оказалось что что так очень хорошо получается, только не переставай взбивать когда снимешь с водяной бани пока горячая кастрюля. Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 30 май 2008 23:47
mtv,  Маркусиха, а их по такому рецепту не только печь , но и украшать этим кремом можно. Форму держит не плохо  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Сб, 31 май 2008 20:54
Маркусиха, как красиво и вкусно!!!!  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вс, 1 июн 2008 15:27
diedi, :girl_sigh:  ТОчно-точно. Форму держит очень хорошо. А главное, повторюсь, это отсутствие запаха сырых яиц из-за которого я не любила крем белковый раньше Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 11 июл 2008 14:48
вот и я безешки сделала.. Very Happy много белков было решила что то придумать Dance2
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Пт, 11 июл 2008 16:29
ДРИМ, так нельзя. я же только 2 кг сбросила!  Laughing вкусненько! обажаю безешки!  Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 11 июл 2008 16:54
Daystar, молодец а я пока мечтаю Sad с нашей кухаркой разве можно удержаться??? Sad
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пт, 11 июл 2008 19:21
ДРИМ, Вкусненько выглядят Smile  Я пока тоже только мечтаю сборосить немного лишнего (хотя бы 5кг, а лучше 10), никому не надо? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Пт, 11 июл 2008 21:27
mtv, неа. не надо. тоже мечтаю.  Laughing
ДРИМ, вот тут ты права. невозможно удержаться. и не сдерживалась бы еще больше. только установила для себя печь всякие сладости только в выходные! ну... пятница - это ведь уже выходной?  flirt  :girl_haha:
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 12 июл 2008 00:24
mtv,  Daystar, девочки давайте вместе на диету ааааааааааа???????????
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 12 июл 2008 11:37
ДРИМ, какие безешки классные!! Wow
Девочки, предлагаю всем сразу на них наброситься и съесть!!! Нет безешек - нет проблемы Laughing
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 12 июл 2008 22:02
Ol,так и сделали Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 30 июл 2008 16:58
девочки а как выпекать киевский торт? у меня получается сверху сухой, а внутри тягучий Sad
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели