Что делать с сухарями или вторая жизнь хлеба.

Ответы

1 2
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 3 июн 2009 19:09
marino4ka, ну и как ты это сделала? Surprised
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 4 июн 2009 01:24
scrible-scrable, взяла оставшийся хлеб, смешала с яйцом, выложила первый слой в огнеупорной форме. затем взяла фарш, смешала его с луком, болгарским перцем, цуккини, грибами, немного тёртой морковки, посолилаю поперчила, добавила чеснока и зелени-укропа, петрушки. взяла опять смешанный хлеб с яйцом и выложила третий слой сверху и запекла в духовке. посыпала за 10 мин. до готовности тёртым сыром, а при подаче на стол петрушкой и укропом. вот и всё Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 4 июн 2009 01:25
ой, забыла. ещё в фарш  добавила немного сметаны, чтоб не сильно сухим получился Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 июн 2009 19:27
[Б]марино4ка[/Б], выглядит суперски!!! Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 22 июн 2009 23:18
Anna Chervonyuk, пасибки
 
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 2 апр 2010 14:40
Я делаю гренки для горохового супа, но как правило половина из них не доживает по супа, дети таскают.
Режим хлеб квадратиками, выкладываем на противень.
Растительное масло смешиваем с водой 3/1, добавляем приправы, в большинстве случаев я не парюсь, добавляю Вегетту. Можно добавить чеснок, томатную пасту, смотря с каким вкусом гренок хочется.
Сбрызгиваем достаточно  обильно (не заливаем) хлеб со всех сторон переворачивая.
Закрываем духовку, поджариваем не до сухариков а до мягковатой середины, готово.
 
И мы с вами лишены удовольствия покупать сухарики для потомства в магазине.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 773
  • Рейтинг автора 4 613
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Пн, 5 апр 2010 23:43
Sie, Мои дети тоже очень любят такие сухарики Smile
1 2

Разместить комментарий