Все из творога №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 24 янв 2007 02:51
nazik,   какие вкусненькие творожные печеньки!!! Smile
 
Томусик,Хорошая запеканочка получилась! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 24 янв 2007 09:38
nazik, Юльяна, отличные сочни!Smile
Томусик, прям как тортикSmile сверху глазурь шоколадная? красота!
 
Я тоже впечатлилась сочниками и решила испечь по рецепту, который предлагала Марина. Ну что могу сказать? Я их сделала большими, сын умял 2 шт без проблем после тарелки борща Smile Сказал "Вкусно!"
Но... либо я положила с горкой сметаны, но муки пришлось добавлять ещё около 2/3 стакана, и я привыкла что сочи потолще, тесто потолще, но если не сильно раскатывать 10 шт ну никак не получится. В начинку положила банально творожную массу. Вобщем вкус мне понравился, если любите магазинные сочни надо делать двойную порцию, чтоб пышные были. Вот моё творение Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 янв 2007 10:00
Tifani, очень красивыe, такие аккуратненькие Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 24 янв 2007 10:04
Tifani, ммм, так люблю сочни, твои очень аппетитненькие! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 24 янв 2007 11:09
Tifani, какие они у тебя красивенькие, а уж какие вкусные!!!!!!!  Rolling Eyes  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 24 янв 2007 11:12
Приветик. Сверху моей запеканки абрикосовый джем.
 
Я тоже люблю сочники. Вы не могли бы написать рецептик и объяснить: стакан муки-это сколько в граммах
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 24 янв 2007 11:17
marisha,  Ksuson,  лиса, спасибо, хозяюшкиSmile
Томусик, нажми на слово "рецепту" (выделенное другим цветом) и попадёшь по
ссылке на рецепт сочников. А стакан как правило указывается объёмом 200 мл.
Наверное у меня не такая уж густая сметана была, поэтому жидковато вышло, пришлось
муку добавлять... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 24 янв 2007 11:27
Спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 янв 2007 12:33
Tifani, Очень хорошенькие
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Ср, 24 янв 2007 19:29
Tifani, Действительно, красивые получились Smile А я на количество, которое было написано в книжке, не ориентировалась... просто раскатывала тесто толщиной в 1 см... поэтому и не тоненькие были, как в магазине...
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Ср, 24 янв 2007 20:00
Tifani, очень красивые! Магазинные я люблю, а дормашние никогда ни у кого и не пробовала. Стоит самой как-нибудь попробовать сделать.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Ср, 24 янв 2007 21:26
Tifani, хорошенькие такие.. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 25 янв 2007 00:36
Tifani, такие вкусненькие! Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 25 янв 2007 00:38
Tifani, какие славные.Ну почему мне никто не сделает такие.Я тоже хочу. Razz
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 459
  • Рейтинг автора 1
Чт, 25 янв 2007 00:46
Tifani,сочни ОБЪЕДЕНИЕ!Так блестят!!!
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 25 янв 2007 11:46
Наверно, такой рецепт уже здесь был.. перечитывать чесссслово... некогда
Вставляю свой:
Печенье «Розочки»

2 стакана муки
200 г маргарина
2 яйца
2 творожных сырка или 200 гр творога
Я брала такую творожную массу (180 гр):

Маргарин и яичные желтки растереть, добавить творожные сырки, муку и замесить тесто. Раскатать его и смазать взбитыми с сахаром белками. Сделать рулет и разрезать его на части шириной около 2 см. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке 25 мин.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 25 янв 2007 12:36
Колибри*, Красивое печенье
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 25 янв 2007 17:46
Колибри*, печеньки супперские!!!  Good  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Чт, 25 янв 2007 18:42
Колибри*, такие хорошенькие.. видно что очень вкусные.. Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 25 янв 2007 20:07
Alisa,  Emerald,  Meshi,  Алёна,  Dilshoda,  Lapka,  кеа, спасибо  Embarassed
Колибри*, красивые розочкиSmile а сахар в тесто совсем не надо? и сколько его
(сахара) во взбитые белки добавлять?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Чт, 25 янв 2007 20:37
Колибри*, Красотульки! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 25 янв 2007 23:05
Колибри*, это очень вкусно.Знаю не по наслышке. Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 820
  • Рейтинг автора 2 334
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Пт, 26 янв 2007 00:23
Tifani, какие сочни красивые,блестящие,да аппетитные!!! Ням-ням!!! Tell!!!
Колибри*, розочки просто загляденье! Rolling Eyes
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 26 янв 2007 01:52
Хочу похвастаться своими успехами на кулинарном поприще! Smile
Первое - это конечно чизкейк, он же ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ,ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.
от Lapka
 
Пекла его уже два раза. Первый раз положила творога 1 кг. Мне надо было малышу на завтрак что-то сделать. Ребенок умял за милую душу. И даже муж, который творог не жалует приложился к нему не один раз. А сегодня сбацала его на праздничный стол, но творога положила как положено, а сметаны чуть больше. ВАХ!!! Ай да вкуснота!!! Моя свекровь, которая славиться своими пирогами даже растерялась от такой вкуснятины и попросила рецепт. А вообще, все дружно сидели и гадали как же я такое чудо смогла изобрести. Laughing Ведь у нас больше принято пирожки да булочки печь.
Илана, земной поклон вам за это!!! Very Happy
 
А второе - творожные шарики с яблочной начинкой от Aja.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=94&postdays=0&postorder=asc&start=225
Вот только у меня не шарики а лепехи Laughing
ОТСЕБЯТИНА: Поскольку наше семейство не отличается богатырским здоровьем, особенно в области ЖКТ, приходиться иногда в рецептах кое-что менять. В часности я заменила муку на манку. Ничуть не хуже.
Очень вкусный рецептик. Спасибо. Ok
А вот фотки моих творений:
 

 

 

 
Отредактировано 4 фев 2014 22:50, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 26 янв 2007 02:28
Танчик Т-75, класс! Good  Такой чизкейк отличный! И шарики очень аппетитные! Razz  Молочина! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий